!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Давно ли нахрапистость и наглость превратились из пороков в достоинство? Может, и недавно, но порой кажется, что навсегда...
Не Время для Драконов
© Сергей Лукьяненко
© Ник Перумов
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Кулинария
19 августа 2010
Автор: Муса Алиев
Формат: pdf
Размер: 7,1 мб
Язык: русский


Краткое описание:В этой книге читатели узнают о происхождении обычаев, связанных с едой; что и почему является разрешенным и запрещенным в мусульманской кухне; каковы особенности мусульманского поста, о его влиянии на здоровье человека; как удается современным мусульманам соблюдать традиции в еде; и, наконец, о приготовлении знаменитых национальных блюд разных народов.
Книга адресована самому широкому кругу читателей, сочетание кулинарных рецептов с интереснейшим изложением сути национальных кухонь является ее несомненным качеством.


Теги: 


Аудиокнига: 
  • Автор: Трикс
  • Комментариев: 1
  • Просмотров: 1796 |

Комментарии:


#1 Написал: nadia_z3
Гости

Репутация:
(||)
спасибо за ваш сайт! это просто сокровищница новых и интересных книг! спасибо,спасибо,спасибо.........


Заслуги перед сайтом:

  • 23 августа 2010 09:47 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.