!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Странно, как односторонен человек; он признает только собственный опыт и только ту опасность, которая угрожает ему лично. Неужели этот эстет и знаток искусств никогда не задумывался над тем, что чувствуют тунцы, которых уничтожает его флотилия?
Жизнь взаймы
© Эрих Мария Ремарк
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Образование / Бизнес
1 октября 2010
Автор: Усов В. В.
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 3,68 мб
Язык: русский


Краткое описание:Изложены принципы разделения предприятий общественного питания по различным типам и классам, основы процесса обслуживания потребителей. Приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформлении для банкетов и различных торжеств, технике безопасности. Уделено внимание вопросам профессиональной этики, а также особенностям обслуживания иностранных гостей.
Для учащихся учреждений начального профессионального образования и студентов средних профессиональных учебных заведений.

Теги: 


Аудиокнига: 
  • Автор: Трикс
  • Комментариев: 1
  • Просмотров: 1983 |

Комментарии:


#1 Написал: turabek
Гости

Репутация:
(||)
Обожаю такие книги!!:)
Уважаемый Трикс, Спасибо Вам!
Пожалуйста, Авторы дайте ненасытным читателям и Практикам возможность насладится вдохновляющими чувствами.
Притворить в жизнь эти НЕОБХОДИМЫЕ в наше время книги про профисиональному (хотя бы правильному и нормальному) ведению своей работы!


Заслуги перед сайтом:

  • 1 октября 2010 15:28 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.