!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Чем дальше развивается цивилизация, чем выше ее нормальный моральный уровень, со всяческой заботой об экологии, простуженных китах, бездомных кошечках и прочих стареньких бабушках, тем чудовищнее становится противоположный полюс. Допустимое зло. Представимое зло! Да, люди в целом становятся лучше, чище, милосерднее. Но – как расплата за эту принятую всеми мораль, за декларируемые ценности и заповеди, растет темный клубок, прячущийся в душе. Есть у меня коллега, очень хорошая девушка.
Осенние визиты
© Сергей Лукьяненко
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Образование / Разное / Бизнес
5 октября 2010
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 4,46 мб
Язык: русский


Краткое описание:Издание включает множество практических рекомендаций по технологическому процессу, обслуживанию посетителей, подготовке зала, приведены рецепты коктейлей, различных закусок. Пособие адресуется мастерам производственного обучения, может быть использовано при подготовке работников по специальности "Официант-бармен", владельцам и метрдотелей ресторанов, баров и кафе, а также для тех, кто собирается стать ими.

Теги: 


Аудиокнига: 
  • Автор: Трикс
  • Комментариев: 1
  • Просмотров: 1891 |

Комментарии:


#1 Написал: nikki777
Гости

Репутация:
(||)
спасибо


Заслуги перед сайтом:

  • 11 августа 2015 18:27 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.