: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
Как ни странно, но, пока ты помнишь о беспрестанном падении, ещё ничего не потеряно. Видимо, жизнь любит парадоксы; когда тебе кажется, будто всё в абсолютном порядке, ты часто выглядишь смешным и стоишь на краю пропасти, зато когда ты знаешь, что всё пропало, — жизнь буквально задаривает тебя. Ты можешь даже не шевелить пальцем, удача сама бежит за тобой, как пудель.
Жизнь взаймы
© Эрих Мария Ремарк
Жизнь взаймы
© Эрих Мария Ремарк
: :События: :
Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Кулинария 28 августа 2014 |
Автор: Изд-во «Медиа Инфо Групп»
Цикл: Кулинарные шедевры мира -
Формат: pdf
Размер: 25,1 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:
Армянская кухня является частью кулинарной традиции Древней Азии и существует уже более трех тысяч лет. Несмотря на поражения и неудачи в истории страны, наряду с культурой и религией выжили и ее кулинарные традиции. Армянская кухня - довольно острая, очень разнообразна и ароматна, с использованием огромного количества зелени и специй. Часто название блюда связано с названием посуды, в которой оно готовится. Приготовление блюд требует усилий и времени, при этом очень важно соблюдать порядок приготовления, особенно это касается выпечки. Оригинальностью отличаются мясные супы и, конечно же, знаменитый армянский шашлык.
Теги:
Аудиокнига:
- Автор: oybekt
- Комментариев: 3
- Просмотров: 1195
|
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.