!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
«И что же такое свобода? — часто спрашивала себя Аомамэ. — Вырваться из одной клетки, чтобы очутиться в другой, пошире?»
1Q84
© Харуки Мураками
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Кулинария
20 января 2012
Формат: pdf
Размер: 12,6 Мб
Язык: русский


Краткое описание:«Приправы», «специи», «пряности» - эти слова прочно вошли в наш кухонный обиход, и зачастую, употребляя их, мы даже не задумываемся об их истинном значении. На самом же деле тема, касающаяся специй, их истории, пряно-ароматических качеств и тонкостей использования в кулинарии, обширна и чрезвычайно интересна. Об этом мы и поговорим в очередном томе нашей энциклопедии «Кулинария от А до Я».

Теги: 


Аудиокнига: 
  • Автор: oybekt
  • Комментариев: 1
  • Просмотров: 1116 |

Комментарии:


#1 Написал: Генеа
Гости

Репутация:
(||)
Очень полезная книга


Заслуги перед сайтом:

  • 27 апреля 2015 01:41 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.