!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
— А вы что же... закусить?
— Благодарствуйте, я не закусываю никогда, — ответил незнакомец и налил по второй.
Мастер и Маргарита
© Михаил Булгаков
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Журналы / Кулинария
19 июля 2010
Формат: djvu
Размер: 5,23 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Тема номера- домашние заготовки
Журналы / Кулинария
18 июля 2010
Формат: djvu
Размер: 5,29 Мб
Язык: русский
Краткое описание: кулинарный журнал
Дом и семейный очаг / Кулинария
22 июня 2010
Формат: pdf
Размер: 18,9 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Конфеты ручного приготовления
Торты
Пирожные
Птифуры
Работа с шоколадом
Английская техника выполнения цветов
Изготовление постаментов для тортов
Работа с карамелью
Искусство / Кулинария
12 июня 2010
Автор: Клюева В.А.
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 19,6 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Учебник для начинающих кондитеров по украшению тортов
Дом и семейный очаг / Кулинария
12 июня 2010
Формат: djvu
Размер: 14,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Один из самых уютных и домашних запахов - аромат стоящего в печке пирога.
В книгу вошли традиционные рецепты: русская кулебяка и расстегаи, корнуэльские пирожки, французский киш "Лорен", болгарский пирог с сыром...
Вы познакомитесь с экзотическими китайскими лунными пирожками, индийскими самосами и английским пирогом без дна. А еще вам предстоит пережить волнительную встречу с рецептами любимых с детства бабушкиных пирогов.
В книге подробно разобрано и проиллюстрировано приготовление всех видов теста.
С предлагаемыми советами и рекомендациями печь пироги вам будет легко и приятно.
В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов, которые ранее не публиковались.