: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
— А вы что же... закусить?
— Благодарствуйте, я не закусываю никогда, — ответил незнакомец и налил по второй.
Мастер и Маргарита
© Михаил Булгаков
— Благодарствуйте, я не закусываю никогда, — ответил незнакомец и налил по второй.
Мастер и Маргарита
© Михаил Булгаков
: :События: :
Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
Журналы / Кулинария 19 июля 2010 |
Цикл: Школа кулинара -
Формат: djvu
Размер: 5,23 Мб
Язык: русский
Журналы / Кулинария 18 июля 2010 |
Цикл: Школа кулинара -
Формат: djvu
Размер: 5,29 Мб
Язык: русский
Дом и семейный очаг / Кулинария 22 июня 2010 |
Автор: Елена Шрамко
Цикл: взято с сайта kuharka.ru -
Формат: pdf
Размер: 18,9 Мб
Язык: русский
Торты
Пирожные
Птифуры
Работа с шоколадом
Английская техника выполнения цветов
Изготовление постаментов для тортов
Работа с карамелью
Искусство / Кулинария 12 июня 2010 |
Автор: Клюева В.А.
Цикл: -
Формат: djvu
Размер: 19,6 Мб
Язык: русский
Дом и семейный очаг / Кулинария 12 июня 2010 |
Автор: Ирина Киреева
Цикл: Книга гастронома -
Формат: djvu
Размер: 14,2 Мб
Язык: русский
В книгу вошли традиционные рецепты: русская кулебяка и расстегаи, корнуэльские пирожки, французский киш "Лорен", болгарский пирог с сыром...
Вы познакомитесь с экзотическими китайскими лунными пирожками, индийскими самосами и английским пирогом без дна. А еще вам предстоит пережить волнительную встречу с рецептами любимых с детства бабушкиных пирогов.
В книге подробно разобрано и проиллюстрировано приготовление всех видов теста.
С предлагаемыми советами и рекомендациями печь пироги вам будет легко и приятно.
В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов, которые ранее не публиковались.