!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
— От судьбы никому не уйти, — сказал он нетерпеливо. И никто не знает, когда она тебя настигнет. Какой смысл вести торг с временем? И что такое, в сущности, длинная жизнь? Длинное прошлое. Наше будущее каждый раз длится только до следующего вздоха. Никто не знает, что будет потом. Каждый из нас живет минутой. Все, что ждет нас после этой минуты, только надежды и иллюзии.
Жизнь взаймы
© Эрих Мария Ремарк
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Познавательное / Разное
20 февраля 2012
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 30,6 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Египетские пирамиды...
Потерянный город инков Мачу-Пикчу...
Кельтский Стонхендж...
Святыни Китая, Индии, Бирмы и Австралии...
Сакральные и таинственные места, разбросанные по всему миру. О них ходят легенды — порой пугающие, порой завораживающие. Они как магниты притягивают не только ученых, но и поклонников мистики, эзотерики, оккультизма — и никогда не обманывают ожиданий...

Где истина, а где ложь в легендах о мистических -и священных местах мира? Прочитав эту уникальную книгу, вы найдете ответы на множество самых волнующих и любопытных вопросов истории.

Журналы / Кулинария
20 февраля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 45,4 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

"Гастрономъ" - первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. Это журнал не только о "здоровой и вкусной пище", но еще и масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах.

Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран, аппетитные истории из жизни знаменитых людей и многое другое.

Журналы / Кулинария
20 февраля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 19,7 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

 Каждый, кто читает «Нашу кухню», всегда в курсе всех кулинарных событий и новинок, обладатель новых рецептов к ежедневному и праздничному столу, знает, как красиво украшать блюда и готовить невероятные яства из доступных продуктов!

Журналы / Кулинария
20 февраля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 16,3 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Очередной номер кулинарного журнала для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.

Журналы / Кулинария
20 февраля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 15,3 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Что может быть лучше домашней пищи? Кухня в каждом доме – не просто место приготовления и поглощения пищи, здесь проходит основная часть жизни семьи. Все от закусок до десерта и выпечки, лучшие кулинарные рецепты блюд для будней и праздников.

Журналы / Кулинария
20 февраля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 17,3 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Ежемесячный журнал о еде, вине и гастрономических впечатлениях. Каталог кулинарных рецептов с возможностью поиска рецептов по ингредиентам и другим параметрам. Напитки, закуски, салаты, соусы и маринады, бульоны, завтраки, выпечка и десерты, сэндвичи, супы, ризотто, паста и пицца, основные блюда. Все продукты и блюда многократно проверяются, все рецепты апробируются, специальные повара–технологи не допускают ни одной ошибки и неточности.

Журналы / Кулинария
20 февраля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 17,7 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Кулинарное издание, в котором собраны только проверенные рецепты салатов, закусок, горячих блюд, напитков, выпечки. К каждому рецепту прилагается пошаговая инструкция.

Журналы / Кулинария
20 февраля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 14,5 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Тема номера: блюда венгерской кухни

фаршированные перцы из долины тисы
задунайский салат
коктейль из курицы по-шашадски
венгерский гуляш
алфельдский суп
говяжья вырезка по-будайски
фехерварский цыпленок в вине
токань из баранины
орманшагские голубцы
жаркое из индейки по-рабакезски
лечо с копченой колбасой и т.д.

Журналы / Кулинария
20 февраля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 21,6 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Практичный журнал для современных хозяек, который служит надежным источником полезной и практичной информации о продуктах питания и способах приготовления вкусной и здоровой пищи. Множество разнотиповых подробных рецептов с красочными фотографиями, указанием калорийности, количества персон, затрат времени на приготовление.

Журналы / Кулинария
20 февраля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 17,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Если вы хотите приготовить на завтрак, обед или ужин что-то необыкновенное, либо наоборот, что-то простое и недорогое, то журнал «Готовим вкусно!» и его кулинарные советы и рецепты – для вас!