: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией

- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
: :События: :
: : Последние комментарии : :
![]() |
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
![]() |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
| Художественная литература / Любовные романы 31 декабря 2014 |
О жизни и любви Симонетты Каттанеа-Веспуччи, символе красоты и женственности от эпохи Возрождения до наших дней. Именно лик Симонетты, возлюбленной Джулиано Медичи и любимой модели Сандро Боттичелли, был запечатлен кистью этого гениального художника в образе Венеры, рождающейся из пены.
| Научно-популярное / Познавательное 29 декабря 2014 |
Перед вами книга, в которой есть ответы почти на 200 вопросов. Благодаря этой необычной энциклопедии, вы совершите путешествие не только в пространстве, но и во времени, побываете на всех континентах и во всех странах мира. Вы прочтёте о народах, населяющих Землю, об их религии, традициях и обычаях, о самых интересных и невероятных праздниках, которые они отмечают.
| Дом и семейный очаг / Кулинария 29 декабря 2014 |
Вспомните, как вкусно готовила для вас любимая бабушка! Какие ароматы витали на ее кухне… Вспомните – и приготовьте лучшие блюда бабушек по рецептам иллюстрированных книг этой серии! Все рецепты очень доступны как по подбору продуктов, так и по простоте приготовления. Они станут любимыми в вашей семье! Готовим из фарша! Аппетитные котлетки, ароматные фрикадельки, пикантные люля-кебабы - обжаренные на сковороде, запеченные в духовке, приготовленные на пару или тушеные. Выбирайте по своему вкусу!
| Дом и семейный очаг / Кулинария 29 декабря 2014 |
Пицца - любимое блюдо миллионов людей по всему миру, которое имеет сотни вариаций и оттенков вкуса. Но традиционной до сих пop остается итальянская пицца с nравильным тестом, хрустящей корочкой и сочной начинкой. В книге Антон Каленик, пpeпoдавaтeль нескольких кулинарных школ, шеф-nовар с мноrолетним опытом ведения ресторанного бизнеса, собрал самые интересные peцeпты пиццы, от классической «Маргариты», до греческой и гавайской.
| Дом и семейный очаг / Кулинария 28 декабря 2014 |
- как готовить в домашних условиях спиртные напитки (водку, наливки, настойки, ликеры, пунши, жжонки и т.д.), напитки без спирта (квасы разных видов, разнообразные меды, охмеляющие напитки);
- рецепты домашних заготовлений впрок: уксусов и маринадов; домашних колбас и домашних консервов; солений, квашений, сушений; варенья, мармеладов, желе и пастил;
- также узнаете, как готовить домашние молочный продукты: творог, масло, сыры, варенец;
- и еще вы познакомитесь с рецептами холодных блюд, салатов, гарниров и закусок к завтраку.
| Дом и семейный очаг / Кулинария 28 декабря 2014 |
- как готовить торты (венский, слоеный, шоколадный, миндальный, из ржаного хлеба, из черного хлеба и др.), кремы, оладьи, меренги, пастилы, зефир, безе, вафли, суфле, ватрушки, разные виды бисквитов, всяческие желе, шарлотки на выбор и много-много разных пирожных;
- рецепты сладких пирожков, слоек, миндальных макарон, "испанского ветра", "фолианта", налесников, крупеников, крокетов, наливашников, хруста, варенцов, холодников, женуаза и др;
- как приготовить мороженое, шербет, лимонады, морсы, сиропы, сладкие кисели (сибирский, ягодный, ржаной, жидкий, дынный и др.) и напиток эгног;
- а также вы узнаете, как варить варенья из самых разных фруктов, ягод и орехов.
| Дом и семейный очаг / Кулинария 28 декабря 2014 |
- секреты сибирских пельменей, лапши по-славянски, домашнего пеклеванника, малороссийских ломанцов, яичных котлет, пампушек, торта из цыплят и др.;
- рецепты расстегаев, кулебяк, пирогов (купеческого, по-украински, татарского, сырного, ленивого и др.), множества блинов (гречневых, красных, скороспелых и др.), приготовлений для пасхального стола: кулича, польской бабы, мазурки, пасхи, бабы тюлевой; рецепты разных каш, в том числе юражной, из тыквы, с пармезаном, мясной и др.;
- что такое булка Радецкого, пирожки Розенгарда, пляцки воеводы, выборгские крендели, а также приспособленные под особенности русской кухни молдавские плацынды, хохлацкие вареники и галушки, стамбульский плов, греческая пита, страсбургский пирог;
- наконец, вы узнаете, как готовить знаменитые хлебальники.
| Дом и семейный очаг / Кулинария 28 декабря 2014 |
- как готовить битки по-казацки, знаменитые бархатные котлеты, вермишель с шампиньонами, разные виды Пожарских котлет, рулет из судака, печенку в виде ежа, морковную, репную, чечевичную кашу;
- что такое крестовое пюре, верещака из свиной грудинки, форшмак в калаче, тельное из щуки;
- в чем секрет вкуснейших картофельно-рыбных котлет;
- как правильно приготовить карпа с медом, карасей с яблоками, тушеные огурцы, чем так хороша фаршированная корюшка и чем славны булетки из рыбы;
- об иностранных блюдах, приспособленных под особенности русской кухни, например, таких как: тифлисский плов, харисса по-грузински, польский бигос, белорусские колдуны, хохлацкие голубцы, лулекебаб татарский, литовские зразы и зразы гарибальдийцев;
- а также рецепты всевозможных соусов и подлив к мясным и рыбным блюдам.
| Дом и семейный очаг / Кулинария 28 декабря 2014 |
- рецепты кофейного супа, супа из огурцов, супов из пива, манного, лимонного, шоколадного супов, разных видов ухи, борща, щей, солянок, грибных супов;
- что такое желтый суп, красный суп и черный суп старых времен, как правильно готовить супы-скороспелки и супы-пюре;
- рецепты превеликого множества не только исконно русских супов и похлебок, но и грузинских, армянских, испанских, французских супов, приспособленных под особенности русской кухни;
- что такое волованы и кнели, которые превратят любой суп в настоящее лакомство, и как правильно их приготовить;
- как можно делать заготовки впрок в виде сухих и плиточных бульонов.
| Компьютерная литература / Разное 28 декабря 2014 |
Словарь содержит около 350 слов, которые характеризуют техническую базу интернета, его информационную и коммуникативную суть, участвуют в рождении и оформлении сетевых мифов, легенд и шуток, описывают жизнь и увлечения «постоянных жителей» Сети. В словарь включены самые популярные и необходимые слова, сопровождаемые указаниями на их значение, а там, где это необходимо, – сведениями о происхождении слов, особенностях их использования, примерами употребления, а также графическими иллюстрациями.

!!Внимание!!


