!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Капитан, отплывая к неведомым землям, не ведает, какой берег найдет его корабль. Людям не дано знать, для чего они появляются на свет. Но корабли отплывают на поиски новых земель, и каждый в команде верит, что корабль ждут теплые и ласковые берега. Но люди живут, надеясь, что в жизни есть цель и суть, большие, чем просто жизнь.
Близится утро
© Сергей Лукьяненко
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
Фантастический батл - Чей Цикл Сильнее? :)

Показать все опросы
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Кулинария
20 января 2012
Формат: pdf
Размер: 12,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Салат - одно из самых популярных и любимых блюдя многих из нас, прежде всего, из-за быстроты его приготовления и отсутствия необходимости разогревания: нарезал любимые (или имеющиеся под рукой) компоненты, залил майонезом, сметаной или растительным маслом — и блюдо готово. А вот многие ли из вас знают, как появились салаты, кто придумал это блюдо, снискавшее себе впоследствии невероятную популярность и занимающее одну из главных строчек в меню практически всех стран мира? Давайте совершим небольшое кулинарное путешествие в историю, которое откроет интересные, а порой и неожиданные факты, касающиеся приготовления салатов.
Дом и семейный очаг / Кулинария
20 января 2012
Формат: pdf
Размер: 16,4 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Эта книга посвящена одному из самых популярных направлений кулинарного искусства - приготовлению напитков. Вы познакомитесь с богатейшей коллекцией рецептов алкогольных и безалкогольных напитков, среди которых встретятся хорошо знакомые, самые любимые, наиболее популярные, экзотические и абсолютно для вас новые. 
Дом и семейный очаг / Кулинария
20 января 2012
Формат: pdf
Размер: 14,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Вряд ли стоит рекламировать домашнее консервирование, ведь любой с восторгом отнесется к хрустящему огурчику зимой или к сделанному своими руками ароматному малиновому варенью, если нездоровится. Для того чтобы в холодное время года наслаждаться вкусом овощей и фруктов, нужно потрудиться летом. Для этого требуется ваше желание, собственно овощи и фрукты и, конечно же, хорошие рецепты. Последним мы и хотим вас обеспечить. Прочитан нашу богатую коллекцию рецептов, вы обязательно захотите творить — мариновать, солить и вялить.
Дом и семейный очаг / Кулинария
20 января 2012
Формат: pdf
Размер: 12,6 Мб
Язык: русский
Краткое описание: «Приправы», «специи», «пряности» - эти слова прочно вошли в наш кухонный обиход, и зачастую, употребляя их, мы даже не задумываемся об их истинном значении. На самом же деле тема, касающаяся специй, их истории, пряно-ароматических качеств и тонкостей использования в кулинарии, обширна и чрезвычайно интересна. Об этом мы и поговорим в очередном томе нашей энциклопедии «Кулинария от А до Я».
Дом и семейный очаг / Кулинария
20 января 2012
Формат: pdf
Размер: 11,8 Мб
Язык: русский
Краткое описание: О гарнирах нужно говорить или хорошо, или никак. Да, собственно, почему бы говорить о них плохо, если гарниры скрашивают однообразие нашего рациона и превращают обычный прием пищи в праздничную трапезу.

В данной книге вы найдете множество рецептов, которые мы для удобства распределили по разделам: гарниры из картофеля, макаронных изделий, риса, круп, овощей, яиц, грибов, изделия из теста и консервированные гарниры.
Дом и семейный очаг / Кулинария
17 января 2012
Формат: pdf
Размер: 11,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Обилие мучных изделий характерно не только для украинской, но и для большинства национальных кухонь. Ведь из муки (ржаной, пшеничной, просяной, гречишной, овсяной, гороховой, кукурузной) приготовить можно далеко не один хлеб. Блюда из муки можно варить в кипятке и на пару, жарить на сковороде и во фритюре, их можно еще и печь — но этой теме в нашей серии будет посвящена отдельная книга.

А в этой книге мы поговорим о таком разнообразии видов теста, которое удовлетворит спрос даже самых взыскательных хозяек. Пресное, заварное, сдобное, с использованием соды как разрыхлителя, песочное, а также дрожжевое тесто для приготовления пирожков, пончиков и пампушек, ну и, конечно же, простое бездрожжевое тесто.

Здесь и знаменитые украинские вареники и галушки, русские пельмени и блины, грузинские хинкали и хачапури, японская темпура, узбекская чучнара, чешские кнеики, итальянские равиоли и... многое, многое другое.
Дом и семейный очаг / Кулинария
17 января 2012
Формат: pdf
Размер: 11,6 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Банкет-фуршет обычно организуют в том случае, когда в довольно ограниченное время необходимо принять большое количество гостей. Название «фуршет происходит от французского слова «а-ля фуршет» (fourchette), что означает «на вилку», поскольку основным рабочим инструментом во время еды является закусочная вилка.

Согласитесь, у любой хозяйки может возникнуть проблема с организацией домашнего торжества, когда необходимо пригласить очень много гостей: родственников, друзей, знакомых. Голову переполняют мысли о том, как их разместить, что приготовить и чем удивить.
Дом и семейный очаг / Кулинария
17 января 2012
Формат: pdf
Размер: 11,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Выпечка является довольно сложным кулинарным процессом. Тем не менее каждая хозяйка старается разнообразить меню своей семьи. Эта книга будет отличным помощником начинающим поварам, раскроет секреты приготовления мучных изделий, а опытным, искушенным — подскажет новые варианты кулинарных шедевров.

Напоминаем, что, прежде чем приступить к выпечке, необходимо не только прочесть соответствующую рецептуру, но и приготовить все необходимые продукты и принадлежности. Лишь тогда можно готовить тесто, разогревать духовку, выпекать.
Дом и семейный очаг / Кулинария
17 января 2012
Формат: pdf
Размер: 12,8 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Суфле — кулинарное изделие, обычно из отварных продуктов, протертых в пюре, смешанных с взбитыми белками и запеченных. Наиболее часто готовят десертное суфле из фруктов, ягод, шоколада и т. п.

Парфе — кондитерское изделие французской и венской кухни, это особая разновидность мороженого, которое готовят из густых взбитых сливок. Сливки взбивают с сахаром с добавлением ванили и замораживают…
Дом и семейный очаг / Кулинария
17 января 2012
Формат: pdf
Размер: 12,4 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Высокая пищевая ценность и вкусовые особенности рыбы определили ее большое значение в нашем питании. Рыбные блюда широко используются в повседневном рационе, в детском и диетическом питании. Рыба ценный пищевой продукт. По своим вкусовым и питательным качествам она соперничает с лучшими сортами мяса.

Рыба прекрасно поддается различным видам кулинарной обработки, ее можно употреблять в холодном и горячем виде, она хорошо сочетается с различными гарнирами. Огромный ассортимент блюд из рыбы и морепродуктов способен удовлетворить вкус самых изысканных гурманов.