!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!
: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
После первого посещения бойцовского клуба люди начинают относиться к футболу по телевизору примерно так же, как к порнографии, когда под боком — шикарная женщина.
Бойцовский клуб
© Чак Паланик
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Журналы / Кулинария
24 октября 2015
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 22,3 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов.
Журналы / Кулинария
24 октября 2015
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 34,4 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов.
Журналы / Кулинария
24 октября 2015
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 20,8 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов.
Журналы / Кулинария
24 октября 2015
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 22,9 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов.
Журналы / Хобби и рукоделие
22 октября 2015
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 21,4 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Дорогие рукодельницы! Опытные мастерицы и все, кто только решил научиться вязать! Для вас редакция газеты «Вязание. Модно и просто!» открывает школу вязания! А в школе никак не обойтись без АЗБУКИ, т.е. без изучения азов. Мы поможем не слишком опытным мастерицам в короткое время освоить основные приемы вязания спицами и крючком. Для вас - знакомство с основами вязания, подробные мастер- классы, которые помогут связать понравившуюся вещь, узоры в вашу вязаную копилку, схемы и инструкции к моделям.
Журналы / Хобби и рукоделие
22 октября 2015
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 18,5 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Дорогие рукодельницы! Опытные мастерицы и все, кто только решил научиться вязать! Для вас редакция газеты «Вязание. Модно и просто!» открывает школу вязания! А в школе никак не обойтись без АЗБУКИ, т.е. без изучения азов. Мы поможем не слишком опытным мастерицам в короткое время освоить основные приемы вязания спицами и крючком. Для вас - знакомство с основами вязания, подробные мастер- классы, которые помогут связать понравившуюся вещь, узоры в вашу вязаную копилку, схемы и инструкции к моделям.
Журналы / Хобби и рукоделие
22 октября 2015
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 18,9 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Дорогие рукодельницы! Опытные мастерицы и все, кто только решил научиться вязать! Для вас редакция газеты «Вязание. Модно и просто!» открывает школу вязания! А в школе никак не обойтись без АЗБУКИ, т.е. без изучения азов. Мы поможем не слишком опытным мастерицам в короткое время освоить основные приемы вязания спицами и крючком. Для вас - знакомство с основами вязания, подробные мастер- классы, которые помогут связать понравившуюся вещь, узоры в вашу вязаную копилку, схемы и инструкции к моделям.
Журналы / Кулинария
22 октября 2015
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 9,9 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Благодаря новому красочному изданию Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты - от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» - и многое другое. В каждом номере - классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.
Журналы / Кулинария
22 октября 2015
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 21,4 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Журналы / Кулинария
22 октября 2015
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 23,6 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: "Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.