: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
Такие минуты редки, такие минуты быстротечны, но всегда ярко светят нам, если сумеешь их поймать, измерить, сохранить, и потом, в тяжелые времена, возвращаешься к ним там, в светлых чертогах памяти, на фоне языков пламени.
Тоскливой ночью в октябре
© Роджер Желязны
Тоскливой ночью в октябре
© Роджер Желязны
: :События: :
Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
![]() |
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
![]() |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Кулинария 15 декабря 2010 |

Автор: Мосолова И.
Цикл: Книга гастронома -
Формат: pdf
Размер: 56,1 мб
Язык: русский
Вот такая книга у вас в руках.
В книге рассказано как пожарить идеальный говяжий стейк и телячьи отбивные, запечь фаршированную баранью ногу и свиной окорок в сливочном соусе, приготовить вкуснейший бефстроганов и оссо буко.
Вы найдете здесь любимый харчо и хаш, кюфту-бозбаш и пити, юкидян и суп из бычьих хвостов... Самые разные котлеты и фрикадельки, пельмени и манты, шашлыки и кебабы... Ну и, конечно, потроха: пироге почками, печенку по-флорентийски, язык в перце... Есть и кабан с айвой, заяц с вишнями и косуля с грушами.
Если у вас возникнут вопросы, как распознать и приготовить разные мясные отрубы, открывайте страницы со схемами разделки мяса и мастер-классами.
В этой книге много новых уникальных рецептов, которые ранее не публиковались.
Как всегда все рецепты проверены. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.
Дом и семейный очаг / Кулинария 6 декабря 2010 |

Автор: Орлинкова М.
Цикл: Книга гастронома -
Формат: pdf
Размер: 21,5 мб
Язык: русский
Дом и семейный очаг / Кулинария 6 ноября 2010 |

Автор: Орлинкова М.
Цикл: Книга гастронома -
Формат: djvu
Размер: 13,8 мб
Язык: русский
Для этой книги мы выбрали лучшие рецепты: с мясом и рыбой; соленые и сладкие; с привычными овощами и экзотическими фруктами; с сыром и грибами; с ароматными травами и аппетитными заправками... самые интересные и необычные; европейские и азиатские; классические и современные; полезные и красивые; праздничные и на каждый день. А самое главное - вкусные и… и еще вкуснее!
В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов, которые до сих пор нигде не публиковались. Потому, как всегда, мы их все проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если надо было, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам понравилось и у вас все тоже получилось.
Дом и семейный очаг / Кулинария 1 ноября 2010 |

Автор: Ирина Мосолова
Цикл: Книга гастронома -
Формат: djvu
Размер: 14 мб
Язык: русский
В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов праздничных блюд, которые до сих пор нигде не публиковались. Как всегда, мы их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.
Дом и семейный очаг / Кулинария 1 ноября 2010 |

Автор: Клочкова Ю.
Цикл: Книга гастронома -
Формат: djvu
Размер: 25,9 мб
Язык: русский
Дом и семейный очаг / Кулинария 20 сентября 2010 |

Автор: Сырников М.
Цикл: Книга гастронома -
Формат: pdf
Размер: 33 мб
Язык: русский
В этой книге много совершенно уникальных рецептов русских блюд.
Дом и семейный очаг / Кулинария 10 июля 2010 |

Автор: Марго Акопян
Цикл: Книга гастронома -
Формат: djvu
Размер: 12,3 Мб
Язык: русский
На страницах книги вас ждет самая настоящая дольче вита - сладкая жизнь. А чтобы в этой жизни было меньше проблем, мы подробно разобрали и иллюстрировали самые сложные моменты в приготовлении десертов. Показали, как делать марципан, печь меренги и варить карамель. Не забыли и про украшения.
В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов, которые ранее не публиковались. Как всегда, мы все их проверили, то есть каждый десерт приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам было вкусно и все у вас получилось.
Дом и семейный очаг / Кулинария 22 июня 2010 |

Автор: Борисова Н, Моргунова Е.
Цикл: Книга гастронома -
Формат: djvu
Размер: 10,3 Мб
Язык: русский
Салаты, супы, мясо, птица,рыба и морепродукты, овощи, крупы и тесто, десерты, соусы- все это вы найдете в этой книге.
Дом и семейный очаг / Кулинария 12 июня 2010 |

Автор: Ирина Киреева
Цикл: Книга гастронома -
Формат: djvu
Размер: 14,2 Мб
Язык: русский
В книгу вошли традиционные рецепты: русская кулебяка и расстегаи, корнуэльские пирожки, французский киш "Лорен", болгарский пирог с сыром...
Вы познакомитесь с экзотическими китайскими лунными пирожками, индийскими самосами и английским пирогом без дна. А еще вам предстоит пережить волнительную встречу с рецептами любимых с детства бабушкиных пирогов.
В книге подробно разобрано и проиллюстрировано приготовление всех видов теста.
С предлагаемыми советами и рекомендациями печь пироги вам будет легко и приятно.
В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов, которые ранее не публиковались.
Дом и семейный очаг / Кулинария 7 мая 2010 |

Автор: Орлинкова М.
Цикл: Книга гастронома -
Формат: djvu
Размер: 14,7 Мб
Язык: русский