: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
: :События: :
Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
![]() |
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
![]() |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Кулинария 23 декабря 2010 |

Автор: Баратов Н.
Цикл: Книга гастронома -
Формат: djvu
Размер: 22,3 мб
Язык: русский
Ваши гости по достоинству оценят молодой чеснок с каталонским соусом и сливы в беконе; гамбургеры из баранины с сыром и бифштексы с соусом "Кровавая Мэри"; куриные ножки в соусе барбекю, кролика с манго и эскалопы из индейки с красной смородиной; филе тунца в маринаде песто, кефаль с тмином и креветки с соусом из сметаны и текилы; лук, фаршированный мясом, и кабачки с овечьим сыром... И конечно, всем понравятся запеченные фрукты!
Ко всем этим блюдам - классическим и оригинальным, легким и сытным, сладким и острым - мы также предлагаем замечательные маринады и соусы.
Как всегда, мы не изменили нашему главному принципу: проверили каждый рецепт на кухне "Гастронома", чтобы и у вас тоже все получилось. И чтобы вы были здоровы!
Дом и семейный очаг / Кулинария 15 декабря 2010 |

Автор: Мжаванадзе Т.
Цикл: Книга гастронома -
Формат: pdf
Размер: 59,8 мб
Язык: русский
В книге много совершенно уникальных рецептов грузинских блюд.
Дом и семейный очаг / Кулинария 15 декабря 2010 |

Автор: Мосолова И.
Цикл: Книга гастронома -
Формат: pdf
Размер: 56,1 мб
Язык: русский
Вот такая книга у вас в руках.
В книге рассказано как пожарить идеальный говяжий стейк и телячьи отбивные, запечь фаршированную баранью ногу и свиной окорок в сливочном соусе, приготовить вкуснейший бефстроганов и оссо буко.
Вы найдете здесь любимый харчо и хаш, кюфту-бозбаш и пити, юкидян и суп из бычьих хвостов... Самые разные котлеты и фрикадельки, пельмени и манты, шашлыки и кебабы... Ну и, конечно, потроха: пироге почками, печенку по-флорентийски, язык в перце... Есть и кабан с айвой, заяц с вишнями и косуля с грушами.
Если у вас возникнут вопросы, как распознать и приготовить разные мясные отрубы, открывайте страницы со схемами разделки мяса и мастер-классами.
В этой книге много новых уникальных рецептов, которые ранее не публиковались.
Как всегда все рецепты проверены. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.
Дом и семейный очаг / Кулинария 6 декабря 2010 |

Автор: Орлинкова М.
Цикл: Книга гастронома -
Формат: pdf
Размер: 21,5 мб
Язык: русский
Художественная литература / Триллеры, ужасы 9 ноября 2010 |

Автор: Линкольн Чайлд, Дуглас Престон
Цикл: Книга-загадка, книга-бестселлер -
Формат: rtf
Размер: 512 кб
Язык: русский
Художественная литература / Триллеры, ужасы 9 ноября 2010 |

Автор: Линкольн Чайлд
Цикл: Книга-загадка, книга-бестселлер -
Формат: rtf
Размер: 347 кб
Язык: русский
Дом и семейный очаг / Кулинария 6 ноября 2010 |

Автор: Орлинкова М.
Цикл: Книга гастронома -
Формат: djvu
Размер: 13,8 мб
Язык: русский
Для этой книги мы выбрали лучшие рецепты: с мясом и рыбой; соленые и сладкие; с привычными овощами и экзотическими фруктами; с сыром и грибами; с ароматными травами и аппетитными заправками... самые интересные и необычные; европейские и азиатские; классические и современные; полезные и красивые; праздничные и на каждый день. А самое главное - вкусные и… и еще вкуснее!
В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов, которые до сих пор нигде не публиковались. Потому, как всегда, мы их все проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если надо было, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам понравилось и у вас все тоже получилось.
Дом и семейный очаг / Кулинария 1 ноября 2010 |

Автор: Ирина Мосолова
Цикл: Книга гастронома -
Формат: djvu
Размер: 14 мб
Язык: русский
В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов праздничных блюд, которые до сих пор нигде не публиковались. Как всегда, мы их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.
Дом и семейный очаг / Кулинария 1 ноября 2010 |

Автор: Клочкова Ю.
Цикл: Книга гастронома -
Формат: djvu
Размер: 25,9 мб
Язык: русский
Художественная литература / Современная проза 31 октября 2010 |

Автор: Джеральдина Брукс
Цикл: Книга-лабиринт -
Формат: rtf
Размер: 370 кб
Язык: русский
Шаг за шагом Ханна раскрывает тайны рукописи — и заглядывает в прошлое людей, хранивших эту книгу…
Назад — сквозь века. Все дальше и дальше. Из оккупированной нацистами Южной Европы — в пышную и роскошную Вену расцвета Австро-Венгерской империи. Из Венеции эпохи упадка Светлейшей республики — в средневековую Африку и Испанию времен Изабеллы и Фердинанда.
Книга открывает секрет за секретом — и постепенно Ханна узнает историю ее создательницы — прекрасной сарацинки, сумевшей занять видное положение при дворе андалузского эмира. Завораживающую историю запретной любви, смертельной опасности и великого самопожертвования…