!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Голод и забота о ночлеге – это два смертельных врага, но с ними еще можно бороться, а время, уйма пустого бесполезного времени – это враг, который крадется тайком и пожирает энергию.
Возлюби ближнего своего
© Эрих Мария Ремарк
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Познавательное / Разное
10 июня 2012
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 9,1 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Самый полный (по широте охвата) справочник по существующему международному арсеналу понятий в области символики, эмблематики и геральдики. Справочник включает толкование около 470 терминов, в том числе знаков, которые хотя и не имеют геральдического значения, но широко используются в международной практике (моны, тамги, тавро, клейма племенных союзов и т. д. ). В словаре представлена информация о всех знаках, независимо от их политической принадлежности, без всяких исключений и упрощений.

Дом и семейный очаг / Кулинария
12 ноября 2010
Цикл:  -
Формат: fb2
Размер: 129 кб
Язык: русский
Краткое описание: В книге В.В. Похлебкина, международно признанного специалиста в области истории, теории и практики кулинарного искусства, рассказывается о необычных способах готовки и удивительных свойствах известных продуктов, об удобном устройстве домашней кухни и очага для приготовления пищи, о сущности процессов, происходящих во время приготовления блюд. Воспользуйтесь советами знаменитого кулинара и Вы получите истинное удовольствие при готовке и новые вкусовые ощущения от привычных блюд!