!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Звёзды сияют с небес,
Глядя как мы прожигаем
Наши ничтожные жизни
И плачут, и плачут…
Звёзды сияют с небес
© Сидни Шелдон
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Кулинария
23 февраля 2013
Формат: pdf
Размер: 17,5 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Трудно представить день рождения без вкусного именинного пирога, тем более что мировая кулинария предлагает множество рецептов из разных стран. Вряд ли кто-то откажется от нежного круассана, свободного кренделька, традиционного ватрушки, оригинального кекса к воскресному завтраку. И любой обед украсят сырные, мясные, овощные, грибные пироги, а к вечернему чаю подойдут пироги с фруктами, мармеладом, вареньем, орехами.
Дом и семейный очаг / Кулинария
23 февраля 2013
Формат: djvu
Размер: 4,9 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Возможность использования в современных условиях наиболее интересных рецептов отечественной кулинарии ценна для любой хозяйки. Традиционные мясные, рыбные и овощные блюда, замечательные заливные, вкуснейшие каши, полезные кисели, освежающие квасы уместны и желанны в любом доме необъятной России.
Дом и семейный очаг / Кулинария
23 февраля 2013
Формат: djvu
Размер: 12,6 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Довольно просто сохранять овощи, фрукты, ягоды и грибы в течение всей зимы, если использовать богатый опыт консервирования, накопленный домашними хозяйками. Великолепные рецепты переработки плодов и грибов, приведенные в книге, позволят получать дома вкусные и полезные продукты методами пастеризации, стерилизации, маринования, соления, сушки.
Дом и семейный очаг / Кулинария
23 февраля 2013
Формат: djvu
Размер: 5,9 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Завершающие угощения стола в любом случае называются десертами. Лучше всего на десерт подавать легкие освежающие блюда. Очень удачны в заключение обеда фрукты в различных сочетаниях, нежные фруктовые салаты, желательно кисло-сладкие. Хороши фруктово-ягодные муссы, шербеты. желе, ягодные кремы и суфле. Особое место среди десертов занимает мороженое в сочетании с другими продуктами, а также чай и кофе. Любой оригинальный десерт довольно просто приготовить по рецептам предлагаемой книги.
Дом и семейный очаг / Кулинария
23 февраля 2013
Формат: djvu
Размер: 6,8 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Удачные шашлыки и другие кушанья для пикника начинаются дома с подбора оригинальных рецептов, приведенных в книге. Пользуясь ими, легко приготовить необычный маринад (составляющие которого часто держат в секрете), правильно подобрать специи и гарнир. Идеально подать к шашлыку салат из свежих овощей, заправив перед употреблением растительным (лучше оливковым) маслом и винным уксусом и пряный либо острый, купленный или приготовленный дома.
Дом и семейный очаг / Кулинария
23 февраля 2013
Формат: djvu
Размер: 6,3 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Рубленое мясо - замечательная основа для множества вкусных блюд. Таким мясом фаршируют птицу и овощи, готовят с ним рулеты. голубцы. пельмени, пироги. Из мясного фарша получаются отличные котлеты, запеканки, тефтели, фрикадельки. Для приготовления фарша используют говядину, баранину, птицу, субпродукты, заправляя различными пряностями и специями, что обеспечивает большое вкусовое разнообразие готовых кушаний.
Дом и семейный очаг / Кулинария
23 февраля 2013
Формат: djvu
Размер: 5,6 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Восхитительно ароматны и замечательно вкусны блюда в горшочках. Предлагаются рецепты классических и современных кушаний со всего света, приготовленных в горшочках, керамических формах, утятницах, чугунках.
Дом и семейный очаг / Кулинария
23 февраля 2013
Формат: pdf
Размер: 11,5 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Бабушкины оладушки, мамины блинчики и даже тончайшие мексиканские тортильи готовятся просто из муки, воды и соли с добавлением определенных компонентов. Вариантов таких сытных и вкусных изделий бесконечное множество - только выбирай. А вот если из муки и сдобы предполагается испечь пасхальный кулич, то потрудиться придется побольше. Однако приведенные в книге рецепты обеспечат прекрасный результат в любом случае.
Художественная литература / История
8 января 2013
Автор: С.Ру
Формат: djvu
Размер: 11,9 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Симона Ру, историк, специалист по средневековому Париже показывает нам столицу Франции того времени, которая не была ни переплетением грязных узких улочек, ни идиллическим городом, аккуратным и живописным, словно сошедшим с миниатюры. Авор рассказывает, как жители ориентировались в городе, когда улицы еще не имели названий, а карт и планов не существовало. На этой территории соперничали друг с другом власти - король, церкви, монастыри, феодалы, а грандиозные здания и величественные сооружения еще не являлись памятниками архитектуры, а были яркими символами их могущества. Под пером Симоны Ру возрождается живая картина Парижа, которого больше нет, но который уже в те далекие времена был предвестником современного мира.
Дом и семейный очаг / Кулинария
8 января 2012
Формат: djvu
Размер: 5,8 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Весьма заманчиво звучат необычные слова «тимбала», «ризотто», «шарлотка», «сухарная бабка», а если разобраться, это — близкие родственники запеканок. Если вместе с такими рецептами по книге освоить рецепты рыбных, мясных, вегетарианских запеканок, овощных и десертных пудингов, то к столу круглый год можно подавать на завтрак, обед и ужин разнообразные полезные и питательные блюда.