!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Позади послышалось шуршание колес. Он шагнул в сторону, пропуская тяжелый гужевик — квадратный, как ящик, кузов на старых колесах от автомобиля, который тянули двое людей. Они согнулись почти пополам и, казалось, не чувствовали ничего, кроме усталости. Когда они прошли мимо всего в паре метров, Энди увидел ремни, впивающиеся им в шеи, и незаживающие язвы на плечах.
Подвиньтесь,подвиньтесь!

© Гарри Гаррисон
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Искусство / Познавательное
19 января 2012
Формат: djvu
Размер: 11,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Предшественник, современник и духовный отец импрессионистов, друг Бодлера а Малларме, Эдуард Мане (1832 – 1883) родился в Париже. И как истинный парижанин приглашает зрителя прогуляться вместе с ним по бульварам, послушать «Музыку в Тюильри», посидеть за «Кружкой пива» в «Кабачке папаши Латюиля» или встретить «Любителя абсента» в «Баре в Фоли-Бержер». Легкая кисть, чистые краски, потрясающий свет льется со знаменитых полотен «Завтрак на траве» и «Олимпия», жемчужин коллекции Лувра…
Искусство / Познавательное
19 января 2012
Формат: djvu
Размер: 11,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Однажды в мастерскую к Сурикову (1848 – 1916) заглянул московский генерал-губернатор Сергей Александрович, человек грубый и неприятный, и захотел купить один из этюдов к «Боярыне Морозовой». «Сколько стоит?» - спросил Великий князь. «Десять тысяч!» - ответил откровенно недолюбливавший губернатора Суриков. «Сколько?! У меня и денег таких нет!» - сумма и правда была безумной. Павел Третьяков, основатель Третьяковской галереи, заплатил Сурикову за «Утро стрелецкой казни» 8 000 рублей. А Шишкин за его «Утро в сосновом лесу» - 4 000 рублей. «Копите, ваше высочество, копите», - пожал плечами Суриков. Может быть, и были среди русских художников мастера более талантливые, но круче Василия Сурикова характером не было никого…
Растения и животные / Строительство, ремонт
19 января 2012
Формат: pdf
Размер: 4,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: В книге дано описание способов изготовления парников и теплиц, используемых в приусадебном хозяйстве для выращивания рассады и ранних овощей. Имеются схемы устройств подогрева и вентиляции, автоматической регуляции температуры и влажности. Рассчитана на широкий круг читателей.
Растения и животные / Строительство, ремонт
19 января 2012
Автор: Е.Карпова
Формат: djvu
Размер: 5,44 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Перелистав эту книгу, вы, возможно, решите, что это еще одна зарубежная красивая безделушка. Но не поддавайтесь первому обманчивому впечатлению! В этом издании два немецких высококлассных специалиста объединили свой практический опыт по строительству теплиц и оранжерей для садоводов-любителей и выращиванию в них цветов, зелени, овощей и фруктов.
Растения и животные / Строительство, ремонт / Разное
19 января 2012
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 3,82 Мб
Язык: русский
Краткое описание: В номере:
Выбор за вами!
Алюминиевый каркас
«Домик» для растений
Теплица-оранжерея
На любой вкус
Микроклимат в теплице
Рай для овощей
Теплица-«конструктор»
Мини-огород под стеклом
Цветочная беседка
Огородная «яранга»
Элегантные укрытия и др.
Дом и семейный очаг / Кулинария
17 января 2012
Формат: pdf
Размер: 11,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Обилие мучных изделий характерно не только для украинской, но и для большинства национальных кухонь. Ведь из муки (ржаной, пшеничной, просяной, гречишной, овсяной, гороховой, кукурузной) приготовить можно далеко не один хлеб. Блюда из муки можно варить в кипятке и на пару, жарить на сковороде и во фритюре, их можно еще и печь — но этой теме в нашей серии будет посвящена отдельная книга.

А в этой книге мы поговорим о таком разнообразии видов теста, которое удовлетворит спрос даже самых взыскательных хозяек. Пресное, заварное, сдобное, с использованием соды как разрыхлителя, песочное, а также дрожжевое тесто для приготовления пирожков, пончиков и пампушек, ну и, конечно же, простое бездрожжевое тесто.

Здесь и знаменитые украинские вареники и галушки, русские пельмени и блины, грузинские хинкали и хачапури, японская темпура, узбекская чучнара, чешские кнеики, итальянские равиоли и... многое, многое другое.
Дом и семейный очаг / Кулинария
17 января 2012
Формат: pdf
Размер: 11,6 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Банкет-фуршет обычно организуют в том случае, когда в довольно ограниченное время необходимо принять большое количество гостей. Название «фуршет происходит от французского слова «а-ля фуршет» (fourchette), что означает «на вилку», поскольку основным рабочим инструментом во время еды является закусочная вилка.

Согласитесь, у любой хозяйки может возникнуть проблема с организацией домашнего торжества, когда необходимо пригласить очень много гостей: родственников, друзей, знакомых. Голову переполняют мысли о том, как их разместить, что приготовить и чем удивить.
Дом и семейный очаг / Кулинария
17 января 2012
Формат: pdf
Размер: 11,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Выпечка является довольно сложным кулинарным процессом. Тем не менее каждая хозяйка старается разнообразить меню своей семьи. Эта книга будет отличным помощником начинающим поварам, раскроет секреты приготовления мучных изделий, а опытным, искушенным — подскажет новые варианты кулинарных шедевров.

Напоминаем, что, прежде чем приступить к выпечке, необходимо не только прочесть соответствующую рецептуру, но и приготовить все необходимые продукты и принадлежности. Лишь тогда можно готовить тесто, разогревать духовку, выпекать.
Дом и семейный очаг / Кулинария
17 января 2012
Формат: pdf
Размер: 12,8 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Суфле — кулинарное изделие, обычно из отварных продуктов, протертых в пюре, смешанных с взбитыми белками и запеченных. Наиболее часто готовят десертное суфле из фруктов, ягод, шоколада и т. п.

Парфе — кондитерское изделие французской и венской кухни, это особая разновидность мороженого, которое готовят из густых взбитых сливок. Сливки взбивают с сахаром с добавлением ванили и замораживают…
Дом и семейный очаг / Кулинария
17 января 2012
Формат: pdf
Размер: 12,4 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Высокая пищевая ценность и вкусовые особенности рыбы определили ее большое значение в нашем питании. Рыбные блюда широко используются в повседневном рационе, в детском и диетическом питании. Рыба ценный пищевой продукт. По своим вкусовым и питательным качествам она соперничает с лучшими сортами мяса.

Рыба прекрасно поддается различным видам кулинарной обработки, ее можно употреблять в холодном и горячем виде, она хорошо сочетается с различными гарнирами. Огромный ассортимент блюд из рыбы и морепродуктов способен удовлетворить вкус самых изысканных гурманов.