!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Дорогая, в том-то и штука, что закрыты! В этом-то вся и соль! А в открытый предмет может попасть каждый!
Мастер и Маргарита
© Михаил Булгаков
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Познавательное / Для детей
27 апреля 2013
Цикл: Я познаю мир -
Формат: djvu
Размер: 43,9 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Какие дома строили люди, когда еще не знали, что такое прямой угол? Как передвигали тяжелые каменные блоки, не имея под рукой даже телеги на колесах? В книге даются ответы на эти и другие интересные и непростые вопросы, рассказывается о выдающихся архитекторах и удивительных по красоте и замыслу памятниках архитектуры, возведенных разными народами на протяжении всей истории человечества. Книга знакомит с основными понятиями архитектуры и ее историей, различными архитектурными стилями. В словаре дается объяснение встречающихся в тексте терминов.
Познавательное / Для детей
27 апреля 2013
Цикл: Я познаю мир -
Формат: djvu
Размер: 7,6 Мб
Язык: русский
Краткое описание: "Праздники народов мира" - очередной том многотомной популярной энциклопедии "Я познаю мир". Читатели узнают о самых популярных и необычных праздниках, которые сегодня отмечаются в разных странах мира. Издание снабжено иллюстрациями и предметно-именным указателем. Рекомендуется в качестве дополнительного пособия для учащихся средних и старших классов, лицеев, гимназий.
Познавательное / Для детей
27 апреля 2013
Цикл: Я познаю мир -
Формат: djvu
Размер: 9,1 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Очередной том популярной детской энциклопедии `Я познаю мир` знакомит с мифами народов мира. Читатель сначала пройдет по дорогам древней Европы, познакомиться с легендами и мифами, которые отразили суровую, полную тягот жизнь людей тех времен. А затем отправится на юго - восток и восток, в Индию и Китай, где родились предания о вечной Вселенной, о борьбе добра и зла, о великих богах и героях, несущих добро. Завершится наше странствие на Японские острова, где правит самая древняя в мире императорская династия, по легенде ведущая свое начало от богов.
Познавательное / Для детей
27 апреля 2013
Цикл: Я познаю мир -
Формат: djvu
Размер: 23,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Очередной том популярной энциклопедии "Я познаю мир" посвящен двум самым загадочным и таинственным районам Земли - Арктике и Антарктике. Вы узнаете об особенностях жизни в высоких широтах людей, животных и растений. Книга снабжена предметно-именным указателем, который поможет лучше ориентироваться в представленном материале.
Познавательное / Для детей
27 апреля 2013
Автор: Н.Орлова
Цикл: Я познаю мир -
Формат: djvu
Размер: 28,1 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Недра планеты Земля и ее поверхность чрезвычайно богаты самыми разнообразными минералами и камнями. Есть среди них и космические пришельцы. Данный том содержит более ста увлекательных историй о свойствах камней и минералов, о том, где они добываются и как служат человеку.
Журналы / Кулинария
26 апреля 2013
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 9,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: "Золотая копилка кулинарных советов" станет для вас верным помощником в самых разных ситуациях. В ней собраны лучшие и проверенные опытными хозяюшками советы и хитрости. Вы узнаете, как дольше сохранить капусту и яблоки, чем можно заменить дорогие продукты в блюдах и тем самым сэкономить, а также сможете обустроить свой уютный домашний очаг, руководствуясь советами специалиста по фэн-шуй.
Журналы / Кулинария
26 апреля 2013
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 8,7 Мб
Язык: русский
Краткое описание: "Золотая копилка кулинарных советов" станет для вас верным помощником в самых разных ситуациях. В ней собраны лучшие и проверенные опытными хозяюшками советы и хитрости. Вы узнаете, как дольше сохранить капусту и яблоки, чем можно заменить дорогие продукты в блюдах и тем самым сэкономить, а также сможете обустроить свой уютный домашний очаг, руководствуясь советами специалиста по фэн-шуй.
Журналы / Кулинария
26 апреля 2013
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 22,8 Мб
Язык: русский
Краткое описание: "Золотая копилка кулинарных советов" станет для вас верным помощником в самых разных ситуациях. В ней собраны лучшие и проверенные опытными хозяюшками советы и хитрости. Вы узнаете, как дольше сохранить капусту и яблоки, чем можно заменить дорогие продукты в блюдах и тем самым сэкономить, а также сможете обустроить свой уютный домашний очаг, руководствуясь советами специалиста по фэн-шуй.
Журналы / Кулинария
26 апреля 2013
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 23,3 Мб
Язык: русский
Краткое описание: "Золотая копилка кулинарных советов" станет для вас верным помощником в самых разных ситуациях. В ней собраны лучшие и проверенные опытными хозяюшками советы и хитрости. Вы узнаете, как дольше сохранить капусту и яблоки, чем можно заменить дорогие продукты в блюдах и тем самым сэкономить, а также сможете обустроить свой уютный домашний очаг, руководствуясь советами специалиста по фэн-шуй.
Журналы / Кулинария
26 апреля 2013
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 24,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: "Золотая копилка кулинарных советов" станет для вас верным помощником в самых разных ситуациях. В ней собраны лучшие и проверенные опытными хозяюшками советы и хитрости. Вы узнаете, как дольше сохранить капусту и яблоки, чем можно заменить дорогие продукты в блюдах и тем самым сэкономить, а также сможете обустроить свой уютный домашний очаг, руководствуясь советами специалиста по фэн-шуй.