!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Всё на свете содержит в себе свою противоположность, ничто не может без неё существовать, как свет без тени, как правда без лжи, как иллюзия без реальности, — все эти понятия не только связаны друг с другом, но и неотделимы друг от друга.
Жизнь взаймы
© Эрих Мария Ремарк
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Журналы / Шоу-бизнес и знаменитости
9 января 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 9,6 Mb
Язык: Английский
Краткое описание: The Hollywood Reporter offers unmatched insider access to the most powerful people in Hollywood. The Hollywood Reporter covers everything that's hot in the world of entertainment, from blockbuster films to the latest TV programs. Plus Hollywood fashion news, red carpet trends and in-depth coverage of awards shows.
Журналы / Разное
9 января 2016
Автор: www.nybooks.com
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 10,3 Mb
Язык: Английский
Краткое описание: For over 45 years, The New York Review of Books has been the place where the world's leading authors, scientists, educators, artists, and political leaders turn when they wish to engage in a spirited debate on literature, politics, art, and ideas with a small but influential audience that welcomes the challenge. Each issue addresses some of the most passionate political and cultural controversies of the day, and reviews the most engrossing new books and the ideas that illuminate them.
Журналы / Разное
9 января 2016
Автор: www.theweek.com
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 1,8 Mb
Язык: Английский
Краткое описание: The newsweekly for the 21st century: a succinct and witty digest of what's happening in the world and what the opinion makers are saying about the issues. The Week is a magazine designed for the generation living with information overload, effectively simmering down all the world's news events into a fast 1-2 hour weekend read. The Week's style focuses on providing a brief that covers different angles of issues, quoting from a wide variety of popular traditional and online media.
Журналы / Разное
9 января 2016
Автор: www.time.com
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 3,3 Mb
Язык: Английский
Краткое описание: Time (styled within the magazine as TIME) is an American weekly news magazine published in New York City. Time initially possessed a distinctive writing style, making regular use of inverted sentences. Time has a weekly section called "Listings", which contained capsule summaries and/or reviews of then-current significant films, plays, musicals, television programs, and literary bestsellers similar to The New Yorker's "Current Events" section.
Журналы / Разное
9 января 2016
Автор: www.watchwow.com
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 23,5 Mb
Язык: Английский
Краткое описание: From editor: “Every time I close an issue of WOW, I take a holiday – sometimes a short, solo trip around the region, and occasionally a longish sojourn to another continent. I enjoy variety, and I believe there’s more to travelling than empty consumerism, so it’s important for me to constantly seek out new destinations”
Журналы / Кулинария
8 января 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 44,5 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: «Лиза. Приятного аппетита!» - журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает яркий аппетитный мир всем, для кого готовить - радость, а есть - удовольствие. Это журнал, целиком посвященный только одной теме - домашней кулинарии. На страницах издания - лучшие рецепты русской кухни и самое вкусное со всего света, советы по приготовлению традиционных и экзотических блюд.
Журналы / Кулинария
8 января 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 36,2 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: «Лиза. Приятного аппетита!» - журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает яркий аппетитный мир всем, для кого готовить - радость, а есть - удовольствие. Это журнал, целиком посвященный только одной теме - домашней кулинарии. На страницах издания - лучшие рецепты русской кухни и самое вкусное со всего света, советы по приготовлению традиционных и экзотических блюд.
Журналы / Кулинария
8 января 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 44,3 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: «Лиза. Приятного аппетита!» - журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает яркий аппетитный мир всем, для кого готовить - радость, а есть - удовольствие. Это журнал, целиком посвященный только одной теме - домашней кулинарии. На страницах издания - лучшие рецепты русской кухни и самое вкусное со всего света, советы по приготовлению традиционных и экзотических блюд.
Журналы / Кулинария
8 января 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 81,2 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: "Гастрономъ" - первый российский кулинарный журнал европейского уровня. Это журнал не только о "здоровой и вкусной пище", но еще и масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран, аппетитные истории из жизни знаменитых людей и многое другое.
Журналы / Кулинария
8 января 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 57,7 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: "Гастрономъ" - первый российский кулинарный журнал европейского уровня. Это журнал не только о "здоровой и вкусной пище", но еще и масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран, аппетитные истории из жизни знаменитых людей и многое другое.