!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Кот снял с подзеркального стола очки в толстой роговой оправе, надел их на морду, от чего сделался еще внушительнее, и вынул из прыгающей руки Поплавского паспорт.
«Вот интересно: упаду я в обморок или нет?» — подумал Поплавский.
Мастер и Маргарита
© Михаил Булгаков
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Журналы / Кулинария
8 января 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 54,4 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: "Гастрономъ" - первый российский кулинарный журнал европейского уровня. Это журнал не только о "здоровой и вкусной пище", но еще и масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран, аппетитные истории из жизни знаменитых людей и многое другое.
Журналы / Кулинария
8 января 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 54,5 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: "Гастрономъ" - первый российский кулинарный журнал европейского уровня. Это журнал не только о "здоровой и вкусной пище", но еще и масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран, аппетитные истории из жизни знаменитых людей и многое другое.
Журналы / Кулинария
8 января 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 30,7 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов.
Журналы / Кулинария
8 января 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 22,1 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов.
Журналы / Кулинария
8 января 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 22,9 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: "Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Журналы / Кулинария
8 января 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 33,9 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
Журналы / Кулинария
8 января 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 23,6 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
Журналы / Научно-популярные и познавательные
2 января 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 33,1 Mb
Язык: Английский
Краткое описание: All About History is the stunningly realized new magazine from the makers of How It Works and All About Space. Featuring beautiful illustrations, photos and graphics depicting everything from ancient civilizations to the Cold War, All About History is accessible and entertaining to all and makes history fun for the whole family.
Журналы / Научно-популярные и познавательные
2 января 2016
Автор: Immediate Media Inc.
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 14,4 Mb
Язык: Английский
Краткое описание: History Revealed brings the past to life for everyone. It's an action-packed, image-rich magazine with zero stuffiness. Each issue has a central section that takes a closer look at one of history's big stories, such as the Wild West or Ancient Rome, telling everything you need to know. We also explore the lives of the truly famous, follow the great adventures of the past, taste the blood and thunder of battles, and look at how closely Hollywood blockbusters have told history
Журналы / Научно-популярные и познавательные
2 января 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 12,4 Mb
Язык: Английский
Краткое описание: Military History is the fascinating new military history magazine. Every month, Military History brings battles to life with action-packed narrative, expert analysis, battlefield guides, and eye-witness accounts. Written by genuine experts, we tell the real stories of heroes and their extraordinary feats of daring, cutting through the propaganda to explain the reasons why critical decisions were made.