: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
: :События: :
: : Последние комментарии : :
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
Журналы / Кулинария 20 февраля 2012 |
"Гастрономъ" - первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. Это журнал не только о "здоровой и вкусной пище", но еще и масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах.
Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран, аппетитные истории из жизни знаменитых людей и многое другое.
Журналы / Кулинария 20 февраля 2012 |
Каждый, кто читает «Нашу кухню», всегда в курсе всех кулинарных событий и новинок, обладатель новых рецептов к ежедневному и праздничному столу, знает, как красиво украшать блюда и готовить невероятные яства из доступных продуктов!
Журналы / Кулинария 20 февраля 2012 |
Очередной номер кулинарного журнала для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
Журналы / Кулинария 20 февраля 2012 |
Тема номера: блюда венгерской кухни
фаршированные перцы из долины тисы
задунайский салат
коктейль из курицы по-шашадски
венгерский гуляш
алфельдский суп
говяжья вырезка по-будайски
фехерварский цыпленок в вине
токань из баранины
орманшагские голубцы
жаркое из индейки по-рабакезски
лечо с копченой колбасой и т.д.
Журналы / Кулинария 20 февраля 2012 |
Практичный журнал для современных хозяек, который служит надежным источником полезной и практичной информации о продуктах питания и способах приготовления вкусной и здоровой пищи. Множество разнотиповых подробных рецептов с красочными фотографиями, указанием калорийности, количества персон, затрат времени на приготовление.
Журналы / Кулинария 20 февраля 2012 |
Если вы хотите приготовить на завтрак, обед или ужин что-то необыкновенное, либо наоборот, что-то простое и недорогое, то журнал «Готовим вкусно!» и его кулинарные советы и рецепты – для вас!
Журналы / Кулинария 20 февраля 2012 |
200 рецептов блюд из морепродуктов: мидии, креветки, крабы, кальмары, раки, устрицы, морские гребешки, осьминоги.
Журналы / Кулинария 19 февраля 2012 |
Простые пошаговые рецепты из простых продуктов. На страницах журнала опубликованы рецепты, различных блюд: салаты, закуски, рулеты и многое другое. Все рецепты просты в приготовлении так, как каждый рецепт сопровождается фото-инструкциями. Приятного аппетита!
Журналы / Кулинария 19 февраля 2012 |
Издание представляет собой подборку лучших рецептов читателей. Издание отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд.
Журналы / Кулинария 19 февраля 2012 |
Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере журнала мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.