: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
Перемены всегда застают нас врасплох. Мы вечно ходим протоптанными тропами, низко опустив голову, не отрывая пристыженного взгляда от земли; мы устали от этих надоевших троп и уверены, что так будет продолжаться всегда. Да и откуда взяться переменам, если ни письмо, ни телеграмма, ни даже телефонный звонок не предупредили нас о великом событии?
Принесите мне голову прекрасного Принца
© Роджер Желязны
Принесите мне голову прекрасного Принца
© Роджер Желязны
: :События: :
С днем защитников Отечества!

: : Последние комментарии : :
![]() |
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
![]() |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
Художественная литература / История 18 января 2012 |

Автор: Изд-во «Терра»
Цикл: Исчезнувшие цивилизации -
Формат: pdf
Размер: 18,6 Мб
Язык: русский
Дом и семейный очаг / Кулинария 17 января 2012 |

Автор: Группа авторов
Цикл: Кулинария от А до Я -
Формат: pdf
Размер: 11,2 Мб
Язык: русский
А в этой книге мы поговорим о таком разнообразии видов теста, которое удовлетворит спрос даже самых взыскательных хозяек. Пресное, заварное, сдобное, с использованием соды как разрыхлителя, песочное, а также дрожжевое тесто для приготовления пирожков, пончиков и пампушек, ну и, конечно же, простое бездрожжевое тесто.
Здесь и знаменитые украинские вареники и галушки, русские пельмени и блины, грузинские хинкали и хачапури, японская темпура, узбекская чучнара, чешские кнеики, итальянские равиоли и... многое, многое другое.
Дом и семейный очаг / Кулинария 17 января 2012 |

Автор: Группа авторов
Цикл: Кулинария от А до Я -
Формат: pdf
Размер: 11,6 Мб
Язык: русский
Согласитесь, у любой хозяйки может возникнуть проблема с организацией домашнего торжества, когда необходимо пригласить очень много гостей: родственников, друзей, знакомых. Голову переполняют мысли о том, как их разместить, что приготовить и чем удивить.
Дом и семейный очаг / Кулинария 17 января 2012 |

Автор: Группа авторов
Цикл: Кулинария от А до Я -
Формат: pdf
Размер: 11,2 Мб
Язык: русский
Напоминаем, что, прежде чем приступить к выпечке, необходимо не только прочесть соответствующую рецептуру, но и приготовить все необходимые продукты и принадлежности. Лишь тогда можно готовить тесто, разогревать духовку, выпекать.
Дом и семейный очаг / Кулинария 17 января 2012 |

Автор: Группа авторов
Цикл: Кулинария от А до Я -
Формат: pdf
Размер: 12,8 Мб
Язык: русский
Парфе — кондитерское изделие французской и венской кухни, это особая разновидность мороженого, которое готовят из густых взбитых сливок. Сливки взбивают с сахаром с добавлением ванили и замораживают…
Дом и семейный очаг / Кулинария 17 января 2012 |

Автор: Группа авторов
Цикл: Кулинария от А до Я -
Формат: pdf
Размер: 12,4 Мб
Язык: русский
Рыба прекрасно поддается различным видам кулинарной обработки, ее можно употреблять в холодном и горячем виде, она хорошо сочетается с различными гарнирами. Огромный ассортимент блюд из рыбы и морепродуктов способен удовлетворить вкус самых изысканных гурманов.
Дом и семейный очаг / Кулинария 17 января 2012 |

Автор: Группа авторов
Цикл: Кулинария от А до Я -
Формат: pdf
Размер: 10,8 Мб
Язык: русский
Искусство / Познавательное 17 января 2012 |

Цикл: Великие художники -
Формат: djvu
Размер: 12,2 Мб
Язык: русский
Художника традиционно относят к импрессионистам, однако в чистом виде он таковым не является. С одной стороны, равнодушен к краеугольному камню импрессионизма – пейзажам…
Искусство / Познавательное 17 января 2012 |

Цикл: Великие художники -
Формат: djvu
Размер: 11,4 Мб
Язык: русский
В расцвете славы Гойя тяжело заболевает и в результате теряет слух. Тогда же он начинает работать над самым знаменитым своим произведением – серией офортов «Капричос» («Причуды»)…
Искусство / Познавательное 17 января 2012 |

Цикл: Великие художники -
Формат: djvu
Размер: 10,6 Мб
Язык: русский
Даже когда Брюллов замыслил «Последний день Помпеи», его кисть превратила трагедию в гимн победы жизни над смертью.
Но в историю Брюллов вошел как основоположник жанра «портрет – картина». Он написал более ста современников и свой пронзительный и печальный автопортрет…