!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Единственное качество которое можно получить по праву рождения, — это врождённое слабоумие.
Академия
© Айзек Азимов
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Художественная литература / Фантастика
24 марта 2011
Формат: pdf
Размер: 248 кб
Язык: русский
Краткое описание: Надпись на стене «Сегодня ночью вас должны убить» может показаться обычным хулиганством. Но это не так: она предназначена очередной жертве маньяка, от которого немыслимо спрятаться или бежать. Это приговор, не подлежащий обжалованию. Он убивает не просто так — все его жертвы заслужили свою печальную участь. У него есть план, как сделать жизнь нашего мира лучше и счастливей. Но ради этого льется кровь, и рано или поздно убийцу придется остановить. А поскольку он обладает совершенно невероятными способностями, дело предстоит раскрыть О.С.Б. — отряду «Смерть бесам!» — магическому спецназу.
Журналы / Кулинария
24 марта 2011
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 10 мб
Язык: русский
Краткое описание: кулинарный журнал

Журналы / Кулинария
24 марта 2011
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 14,6 мб
Язык: русский
Краткое описание: В книге представлены традиционные кухни двух соседних народов - карелов и финнов, собраны популярные среди них рецепты различных кулинарных изделий и блюд.
Для тех, кто любит готовить.


Журналы / Кулинария
24 марта 2011
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 62,8 мб
Язык: русский
Краткое описание: Эта книга- плод моего сорокалетнего сотрудничества с коллегами и друзьями. Замысел ее возник, когда мы делали телепередачу, состоящую из фрагментов моих кулинарных шоу, начиная с самого первого под названием «Бёф бургиньон», вышедшего в телеэфир 11 февраля 1963 года по «образовательному» каналу в Бостоне. В той передаче я рассказала, как готовить знаменитую говядину по-бургундски. Конечно, мне захотелось «увековечить» все это в книге, и я с глубочайшим признанием хочу назвать «добрых ангелов», помогавших мне в осуществлении этого желания.

Журналы / Игры и компьютер
23 марта 2011
Автор: http://www.lki.ru/
Формат: pdf
Размер: 57,4 мб
Язык: русский
Краткое описание: журнал о компьютерных играх, обзоры, прохождения, рецензии

Наука и образование / Фото и видео
23 марта 2011
Автор: Скотт Келби
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 52,6 мб
Язык: русский
Краткое описание: Простые советы, как сделать ваши фотографии похожими на снимки профессиональных фотографов! Скотт Келби, автор сенсационного бестселлера Цифровая фотография, продолжает делиться опытом во втором томе книги. Легкий стиль изложения без ненужного технического жаргона, наглядные примеры и советы профессиональных фотографов — именно это сделало первый том книги мировым бестселлером.
На каждой странице книги описывается отдельная комбинация действий, настроек, инструментов или профессиональных приемов, которые помогут превратить фотографию из обычного снимка в художественное произведение. Это не книга по теории, пестрящая непонятной терминологией и заумными концепциями.
Это книга о том, какую кнопку нажать, когда и какую настройку выбрать. Изучив почти 200 секретов мастерства профессиональных фотографов, вы узнаете, как получать более эффектные, четкие и выразительные фотографии, поражающие воображение зрителя.
Наука и образование / Фото и видео
23 марта 2011
Автор: Скотт Келби
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 59 мб
Язык: русский
Краткое описание: Это не книга о теории фотографии, переполненная терминами и техническим жаргоном. Здесь в простой форме рассказано о том, какие кнопки нажимать, какие настройки использовать и когда лучше снимать. Изучив почти 200 профессиональных секретов, вы узнаете, как получать более эффектные, четкие и выразительные фотографии, поражающие воображение зрителя.
На каждой странице описывается какой-то метод, который поможет улучшить качество ваших фотографий.
Перелистывая книгу, вы будете узнавать о новом оборудовании, новых настройках, необходимых для съемки, или новых приемах, известных профессионалам. Если вам надоело делать посредственные фотографии и вы разглядываете иллюстрации в глянцевых журналах, спрашивая себя: "Почему мои снимки так не получаются?" - вы нашли нужную книгу.
Компьютерная литература / Дизайн и графика
23 марта 2011
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 21,8 мб
Язык: русский
Краткое описание: В книге «Solid Edge с Синхронной технологией» рассматривается система гибридного 2D/3D-проектирования Solid Edge, получившая широкое распространение на машиностроительных предприятиях. Solid Edge представляет собой управляемое интегрированное решение для задач проектирования сложных изделий на машиностроительных предприятиях малого и среднего бизнеса и является мощным инструментом для моделирования деталей и сборок, создания чертежей, управления конструкторскими данными, обладающим встроенными средствами конечно-элементного анализа.
Дом и семейный очаг / Хобби и рукоделие
22 марта 2011
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 15 мб
Язык: русский
Краткое описание: Хотите научится шить? Именно эта книга и поможет вам сломать распространенный стереотип, что кроить прямо на ткани сложно. На самом деле всё даже очень просто! Автор очень оригинально и легко преподносит основы своей техники безлекального кроя как женской, так и мужской одежды, покажет что освоить этот метод сможет любой, даже самый ленивый!...
Журналы / Кулинария
20 марта 2011
Формат: pdf
Размер: 17,5 мб
Язык: русский
Краткое описание: скриншот содержания- в полной новости