: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией

- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
Мастер и Маргарита
© Михаил Булгаков
: :События: :
: : Последние комментарии : :
![]() |
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
![]() |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
| Развлечения / Классика 16 ноября 2013 |
Комедия впервые поставлена 22 февраля 1892 г. в лондонском театре Сент-Джеймс. Имела феноменальный успех и с тех пор обошла сцены всех театров мира. Первое издание — 1893 г.
| Художественная литература / Классика 16 ноября 2013 |
Сохранился только фрагмент рукописи.
Действие происходит во II веке н. э., когда в связи с кризисом античного рабовладельческого общества возникло множество всяких сект, проповедовавших учения, которые должны были спасти человечество от гибели.
| Художественная литература / Классика 16 ноября 2013 |
Драма была написана в 1892 г. Впервые поставлена на сцене парижского театра «Творчество» в 1896 г. Сюжет драмы основан на библейской истории о гибели Иоанна Крестителя. Первое издание на французском языке — Париж, 1893 г. Английский перевод Альфреда Дугласа — Лондон, 1894 г. С этого текста и сделан русский перевод пьесы.
| Художественная литература / Классика 16 ноября 2013 |
| Художественная литература / Классика 16 ноября 2013 |
Премьера комедии состоялась 14 февраля 1895 г. в лондонском театре Сент-Джеймс. Первое издание — Лондон, 1899 г.
Название комедии, как и ее фабула, построено на игре слов: имя «Эрнест» имеет по-английски такое же звучание, как слово «earnest» («серьезный»). Название имеет, таким образом, два смысла: «Как важно быть серьезным» и «Как важно быть Эрнестом».
| Журналы / Кулинария 16 ноября 2013 |
"Гастрономъ" - первый российский кулинарный журнал европейского уровня. Это журнал не только о "здоровой и вкусной пище", но еще и масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран, аппетитные истории из жизни знаменитых людей и многое другое.
| Журналы / Кулинария 16 ноября 2013 |
«Jamie Magazine» - кулинарный журнал Джейми Оливера. Это журнал о еде и жизни! Каждый выпуск предлагает всем любителям вкусной еды новые и простые рецепты, а также кулинарные тренды, обзоры ресторанов и гастрономические путешествия. «Jamie Magazine» - это легкий стиль, открытость к читателю и вдохновение, приправленные долей английского юмора. Журнал обращается ко всем, кто любит хорошую еду и хорошую компанию!
| Журналы / Научно-популярные и познавательные 16 ноября 2013 |
Журнал «Техника – молодёжи» один из ведущих научно-популярных ежемесячных изданий России. «Техника - молодежи» - сенсации науки и техники, открытия, изобретения, патенты. История техники, футурология, фантастика, оружие, боевая техника. Компьютеры, самоделки и моделизм. Смелые проекты и гипотезы. Антология таинственных случаев. Загадки забытых цивилизаций.
| Дом и семейный очаг / Кулинария 16 ноября 2013 |
Современная кулинария предоставляет хозяйке поистине безграничные возможности. Воспользовавшись этим замечательным изданием, вы сможете приготовить для своих родных и гостей самые вкусные и полезные блюда.
В книге вы найдете множество оригинальных рецептов салатов из рыбы и морепродуктов. Цветные фотографии и советы кулинаров помогут вам сделать приготовление пищи приятным и максимально удобным.
| Компьютерная литература / Программы 16 ноября 2013 |
Книга предоставляет полное описание приемов и методов работы с программой "1С: Управление небольшой фирмой 8.2". Показано, как автоматизировать управленческий учет всех основных операций, а также автоматизировать процессы организационного характера (маркетинг, построение кадровой политики и др.).
Описано, как вводить исходные данные, заполнять справочники и каталоги, работать с первичными документами, формировать разнообразные отчеты, выводить данные на печать. Материал подан в виде тематических уроков, в которых рассмотрены все основные аспекты деятельности современного предприятия.

!!Внимание!!


