: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
Что такое официальное лицо или неофициальное? Всё это зависит от того, с какой точки зрения смотреть на предмет, всё это, Никанор Иванович, условно и зыбко. Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, официальное! А бывает и наоборот, Никанор Иванович. И ещё как бывает!
Мастер и Маргарита
© Михаил Булгаков
Мастер и Маргарита
© Михаил Булгаков
: :События: :
Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Хобби и рукоделие 3 января 2011 |
Автор: Лаптева Т.
Цикл: -
Формат: pdf
Размер: 22,7 мб
Язык: русский
Если и в вас живет дух творчества и вы любите заниматься рукоделием, то эта книга - для вас! Вместе с известным дизайнером, художником и декоратором Татьяной Лаптевой вы легко и просто сможете создать великолепные елочные игрушки, благодаря которым ваша елка станет необыкновенно нарядной, а Новый год по-настоящему волшебным!
Дом и семейный очаг / Разное 29 декабря 2010 |
Автор: Конева Л.С.
Цикл: -
Формат: djvu
Размер: 1,5 мб
Язык: русский
розыгрышей, веселых викторин, поможет встретить наступающий год Кролика (Кота) подобающим образом.
Сценарии и рекомендации, собранные нами, предназначены как для многолюдных вечеринок, так и для тихого семейного праздника.
Распечатай, вырежь, склей / Раскраски 23 декабря 2010 |
Автор: коллектив авторов
Цикл: Весело и с пользой -
Формат: pdf
Размер: 2,44 мб
Язык: русский
Дом и семейный очаг / Кулинария 20 декабря 2010 |
Автор: Х. Тойбнер, А.Вольтер
Цикл: Золотая серия -
Формат: pdf
Размер: 60,7 мб
Язык: русский
Наука и образование / Эзотерика 20 декабря 2010 |
Автор: Сэндсмарк Д.
Цикл: -
Формат: pdf
Размер: 10,4 мб
Язык: русский
Магия рун основывается на трактовке этих значений, которые помогут вам:
- открыть для себя путь к новым знаниям;
- почувствовать, как древние символы рун говорят с вашим подсознанием и наделяют вас энергией;
- заглянуть в прошлое и будущее;
- понять, что было сделано в прошлом не так, если вы получили неутешительное настоящее или будущее;
- разрешит ситуацию, из которой, как вам кажется, нет выхода.
Дом и семейный очаг / Хобби и рукоделие 20 декабря 2010 |
Автор: Хворостухина С.А.
Цикл: -
Формат: pdf
Размер: 20,7 мб
Язык: русский
Связанные своими руками теплые вещи для всей семьи - шапочка, шарф, пончо и туника для мамы, свитер и пуловер для папы, жакет и жилет для старшего сына, нарядное платьице, юбка и брюки для дочки, а также комбинезон и кофточка для малыша - согреют в зимнюю стужу и подарят хорошее настроение.
Разное / Кулинария 15 декабря 2010 |
Автор: Фурс И.Н.
Цикл: -
Формат: pdf
Размер: 32 мб
Язык: русский
Для студентов вузов, обучающихся по специальности `Коммерческая деятельность` работников системы общепита.
Дом и семейный очаг / Кулинария 15 декабря 2010 |
Автор: Мжаванадзе Т.
Цикл: Книга гастронома -
Формат: pdf
Размер: 59,8 мб
Язык: русский
В книге много совершенно уникальных рецептов грузинских блюд.
Наука и образование / Эзотерика 15 декабря 2010 |
Цикл: -
Формат: pdf
Размер: 4 мб
Язык: русский
Дом и семейный очаг / Кулинария 15 декабря 2010 |
Автор: Мосолова И.
Цикл: Книга гастронома -
Формат: pdf
Размер: 56,1 мб
Язык: русский
Вот такая книга у вас в руках.
В книге рассказано как пожарить идеальный говяжий стейк и телячьи отбивные, запечь фаршированную баранью ногу и свиной окорок в сливочном соусе, приготовить вкуснейший бефстроганов и оссо буко.
Вы найдете здесь любимый харчо и хаш, кюфту-бозбаш и пити, юкидян и суп из бычьих хвостов... Самые разные котлеты и фрикадельки, пельмени и манты, шашлыки и кебабы... Ну и, конечно, потроха: пироге почками, печенку по-флорентийски, язык в перце... Есть и кабан с айвой, заяц с вишнями и косуля с грушами.
Если у вас возникнут вопросы, как распознать и приготовить разные мясные отрубы, открывайте страницы со схемами разделки мяса и мастер-классами.
В этой книге много новых уникальных рецептов, которые ранее не публиковались.
Как всегда все рецепты проверены. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.