!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Никогда не отвечайте остротой на остроту. Послушайте: желание понять остроту и ответить на нее заставляет собеседника совершить в уме поспешный и не относящийся к предмету беседы поиск. Это ломает настрой. Успех беседы зависит от настроения, от той атмосферы, в которой она протекает.
Молчание ягнят
© Томас Харрис
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
Фантастический батл - Чей Цикл Сильнее? :)

Показать все опросы
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Туризм и путешествия / Научно-популярные и познавательные
9 октября 2012
Автор: DeAgostini
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 20,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: «АТЛАС. ЦЕЛЫЙ МИР В ТВОИХ РУКАХ» - новая коллекция DeAgostini, представляющая собой уникальный путеводитель по современному миру. Гид разбит на разделы, каждый из которых содержит блок современных знаний о географии, политике, культуре, экономике и истории стран и регионов. Десятки карт, сотни великолепных снимков и тысячи фактов, изложенных доступным языком в Атласе, которому нет аналогов. Это незаменимое справочное издание и увлекательное чтение для тех, кто хочет познакомиться с красотами и тайнами нашей планеты.
Журналы / Кулинария
9 октября 2012
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 6,6 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Приготовить плов не трудно, сложнее приготовить правильный плов. для того чтобы все получилось. нужно знать несколько секретов. Специалисты утверждают, что варить его надо обязательно на открытом огне, т.е. на костре, в крайнем случае - на газовой плите. Возможно, такой плов и на самом деле вкуснее, но как же быть обладателям электрических плит? Навсегда отказаться от этого блюда? Ни в коем случае - мы готовили все наши пловы на электроплитах, и получилось очень даже вкусно…
Дом и семейный очаг / Кулинария
9 октября 2012
Автор: О.В.Аксакова
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 10,1 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Плов - одно из достижений народной кулинарии. Хотя по легенде его приготовление связано с рецептом Абу Али ибн Сины (Авиценны), однако изобретение такого очень сложного блюда не может принадлежать одному человеку. Конечно, в его создание многие столетия вносили ленту рисоводы, скотоводы, овощеводы, ремесленники, домашние хозяйки, народные пекари и, безусловно, кулинары…
Дом и семейный очаг / Кулинария
9 октября 2012
Автор: А.А.Денисов
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 3,4 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Плов - гордость ряда национальных кухонь, на Востоке готовят его в основном мужчины, знатоки тонкостей кулинарных «ритуалов». Говорят, что настоящий плов можно приготовить только из риса определенных сортов, со специальными пряностями, и только в чугунном казане или котле, прочно вмазанном в печь, н на открытом огне. Действительно, так принято готовить плов, например, в Узбекистане, где создана классическая среднеазиатская технология приготовления этого блюда, число рецептов которого достигает нескольких десятков…
Дом и семейный очаг / Кулинария
9 октября 2012
Автор: Т.И.Ильичёва
Формат: pdf
Размер: 4,7 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Плов - традиционное для народов Средней Азии и Кавказа блюдо, давно завоевавшее популярность и в более северных широтах. В настоящей книге собраны наиболее распространенные рецепты приготовления пловов, а также оригинальные - с дичью, овощами и фруктами, с лапшой и вермишелью вместо риса. Практика показывает, что освоить технологию их приготовления не так сложно, как кажется на первый взгляд.
Журналы / Кулинария
9 октября 2012
Автор: А.А.Денисов
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 3,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: В спецвыпуске журнала «Сезон заготовок» Вы найдёте специально подобранные рецепты жаркое, рагу и пловов, которые помогут Вам без труда накормить не только родных и близких, но и любое количество друзей.
Дом и семейный очаг / Кулинария
9 октября 2012
Автор: К.В.Силаева
Формат: pdf
Размер: 5,6 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Рис по праву занимает важное место в кухне многих народов мира. Из него делают пловы и каши, с ним готовят супы, пироги, десерты и многие другие блюда. Главные достоинства риса - это высокая питательность и хорошая сочетаемость с другими продуктами (мясом, птицей, рыбой, морепродуктами, фруктами и овощами).

В предлагаемой книге собраны многочисленные рецепты блюд из риса, которые украсят и повседневный, и праздничный стол.
Дом и семейный очаг / Кулинария
9 октября 2012
Автор: Д.Костина
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 3,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Приведены рецепты приготовления самых разнообразных пловов. Воспользуйтесь заинтересовавшим вас рецептом и приготовьте вкусный плов для ваших близких. Для широкого круга читателей.
Дом и семейный очаг / Кулинария
9 октября 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 4,1 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Рис, фасоль, чечевица мало кому представляются чем-то изысканным и вкусным. Тем не менее эти составляющие могут быть и аппетитными горячими блюдами, и незаменимы в летних салатах. Из них можно приготовить множество холодных закусок, очень вкусных супов, запеканок, гарниров. Рецепт прост: рис, фасоль или чечевица, немного пряностей, щепотка фантазии и - необыкновенно вкусное и полезное блюдо готово.
Дом и семейный очаг / Кулинария
9 октября 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 3,5 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Принятие пищи на Кавказе представляет собой особый ритуал, а если в дом приходят гости, то обед или ужин превращается в роскошное пиршество и могут длиться часами. Кухня Кавказа всегда воспринималась как нечто экзотическое, не схожее ни с чем. Щед- рая природа Кавказа, обилие рецептов, богатых пряными травами и соусами, тонкий вкус местных кулинаров и древние национальные традиции - главные ингредиенты кавказской кухни. Именно они делают ее блюда легко узнаваемыми и любимыми. В этой книге собраны национальные рецепты народов Кавказа, приготовив которые вы непременно удивите своих гостей.