!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
— В первый же день нашли разрыв-траву! А что этот Лес еще даст?
— Не знаю. Но догонит и еще даст – это точно.
Трое из Леса
© Юрий Никитин
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Строительство, ремонт / Хобби и рукоделие
22 декабря 2011
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 114,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Хорошая мебель может стоить очень дорого. Кроме того, иногда к уже имеющейся мебели хочется добавить какой-либо элемент, который не всегда можно найти в продаже, популярность приобретает и реставрация мягкой мебели.

На самом деле ее можно сделать и самому. В этом нет ничего сложного. Достаточно купить небольшой набор инструментов, материалы и ознакомиться с содержанием книг данной подборки. Мы расскажем Вам как самому изготавливать мебель — об основах изготовления мебели для дома своими руками. Приложив к этим знаниям немного фантазии, труда и конечно же умелые руки Вы вполне можете осуществить свои мечты об удобной и неповторимой обстановке своего жилья.

1. Мебель своими руками
2. Встроенная мебель своими руками. Справочное издание
3. Мебель своими руками. Дизайн, изготовление, ремонт
4. Как изготовить мебель самому
5. Мебель для нашего дома
6. Работы по дереву. Резьба. Мозаика. Мебель
Компьютерная литература / Программы
22 декабря 2011
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 160 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Бисер, вспыхивающий разноцветными огоньками, дающий ощущение особой радости, волшебства и таинственности, вновь входит в моду. Изделия, красиво исполненные, будоражат воображение, создают ощущение праздника. Освоить бисероплетение Вам поможет эти книги, написанные легко и понятно, с богатым иллюстрационным материалом.


1. Энциклопедия рукоделия. Бисер лучшие украшения
2. Фигурки из бисера
3. Бисер. Игрушечки
4. Фигурки, цветы и миниатюры из бисера
5. Удивительный бисер. Забавные фигурки
6. Сказочный мир бисера
Дом и семейный очаг / Кулинария
22 декабря 2011
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 110 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Фаршированные блюда — прекрасная возможность проявить не только свои кулинарные таланты, но и творческие способности. В книгах собраны лучшие рецепты блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, овощей и фруктов, фаршированных как традиционными, так и оригинальными начинками. Вы можете воспользоваться проверенными рецептами или внести что-то свое в технологию приготовления, а также поэкспериментировать с ингредиентами.
1. Фаршированные блюда. Румянцева
2. 300 рецептов. Блюда фаршированные
3. Фаршированные блюда. Тадеуш Барович
4. Вкусно, быстро, доступно. Шаг за шагом. Фаршированные овощи: Голубцы
5. Фаршированные овощи, рыба, мясо и птица
6. Фаршированные овощи
Дом и семейный очаг / Кулинария
22 декабря 2011
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 178 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Соленые и маринованные овощи, квашеная капуста и кетчупы, варенья, джемы и компоты — визитная карточка хорошей хозяйки. Ведь готовит их она своими руками и всегда с каким-нибудь "фирменным" секретом. Следуя приведенным рецептам, начинающие кулинары смогут легко постичь технологию приготовления любого блюда, опытные же хозяйки наверняка откроют для себя новые секреты искусства консервирования. А волшебно-кулинарные фишки от авторов книг позволят каждой хозяйке хотя бы время от времени чувствовать себя волшебницей.

1. Секреты консервирования
2. Золотая книга домашнего консервирования
3. Современная энциклопедия домашнего консервирования
4. Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой
5. Большая книга домашнего консервирования
6. Лучшие рецепты домашнего консервирования
Дом и семейный очаг / Кулинария
22 декабря 2011
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 143,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: В современном мире, полном бушующих страстей и неразрешимых конфликтов, есть не так много вещей, которые являются общими для всего человечества и не вызывают абсолютно никаких споров. Например, солнце, небо, земля под ногами и... пельмени. Дело в том, что на нашей планете практически нет такого народа, который бы не заворачивал начинку в тесто. Результат этого простого действа может называться гёдза, манты, хинкали, вонтоны, бен-бао — и тем не менее все это пельмени. Целый мир чудесных, ароматных, разных по содержанию, но одинаковых по сути пельменей, путешествие в который мы предлагаем тебе совершить вместе с книгами данной подборки.

1. Наша кухня. Пельмени и их родня
2. Вкусно и просто. Вареники, клёцки, пельмени
3. Про кухню. Пельмени
4. Пельмени и манты, чебуреки и беляши. Лучшие рецепты
5. Манты и пельмени. Пальчики оближешь
6. Вареники и пельмени
7. Пельмени, вареники, манты
8. Пельмени, вареники, манты, хинкали
9. Вареники, пельмени, пирожки, чебуреки, пиццы
Дом и семейный очаг / Спорт и Здоровье
22 декабря 2011
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 40.4 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Перед Вами 6 обучающих книг по боксу. Эти учебные пособия рассчитаны на широкий круг читателей и представляют Вам доступный и достаточно полный материал, который и ознакомит с многочисленными приемами школы бокса.

1.Бойцовский клуб. Боевой фитнес для женщин
2.Бойцовский клуб. Боевой фитнес для мужчин
3.Бокс. Основы техники бокса
4.Основы таиландского бокса
5.Школа бокса в 10 уроках
6.Школа бокса для начинающих
Дом и семейный очаг / Кулинария
21 декабря 2011
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 118 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Бисквитные, песочные, с кремом и фруктами, покрытые шоколадной глазурью, взбитыми сливками, начиненные орехами, вареньем, клубникой и ананасами, торты и пирожные всегда украшают и наш повседневный, и, разумеется, праздничный стол.

В этих книгах собраны лучшие рецепты, которые помогут вам правильно приготовить торты и пирожные. Ведь в этом процессе важна любая мелочь, а рецепты в книгах учитывают все.

1. Восхитительные торты
2. Приглашение к чаю: Бисквиты, торты, пирожные
3. Праздничные торты и пирожные
4. Ягодные торты и пироги
5. Пироги и торты
6. Пироги и торты. Несложно и вкусно
Дом и семейный очаг / Кулинария
21 декабря 2011
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 83,4 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Воздушные шарлотки, великолепные торты, соблазнительные пирожные и тарталетки с сочной и ароматной фруктовой начинкой...

Благодаря этим книгам их приготовление займет у вас совсем немного времени, а советы по оформлению фруктами и ягодами позволят даже на самом простом тесте создать неповторимые кулинарные шедевры.
1. Сладкая выпечка. Рецепты на любой вкус
2. Выпечка
3. Выпечка. 1000 вкусных рецептов
4. Выпечка
5. Домашняя выпечка. Поэтапные инструкции приготовления
6. Домашняя выпечка
Дом и семейный очаг / Кулинария
21 декабря 2011
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 120 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Ни одно застолье не обходится без оригинальных, ароматных и питательных блюд из птицы и мяса! В книгах подборки вы найдете огромное количество рецептов, которые позволят вам разнообразить свое меню весьма полезными и обязательно вкусными блюдами — жареными, запеченными, заливными... Готовить их удивительно приятно, ведь изысканный вкус произведет впечатление на всех ценителей домашней кухни.

1. Кулинарный мир. Блюда из мяса
2. Блюда из птицы и мяса
3. Лучшие блюда из курицы
4. Блюда из мяса и птицы
5. Блюда из птицы
6. Блюда из мяса и птицы
7. Блюда из мяса и птицы. Кулинария от А до Я
Дом и семейный очаг / Кулинария
21 декабря 2011
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 112,4 Мб
Язык: русский
Краткое описание: «Приправы», «специи», «пряности» — эти слова прочно вошли в наш кухонный обиход, и зачастую мы даже не задумываемся об их истинном значении. На самом же деле тема, касающаяся специй — истории, пряно-ароматических качеств и тонкостей использования в кулинарии, — обширна и чрезвычайно интересна.

1. Мир пряностей и специй. Справочник для каждой семьи
2. Специи и пряности
3. Пряности и приправы
4. Пряности, приправы, соусы
5. Пряности и ароматические травы
6. Пряности. Лечебные и кулинарные свойства