!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
– Эти степняки… Они хуже, чем звери!
Мрак холодно оскалил зубы. Простак Таргитай! Не знает, что все люди хуже, чем звери.
Трое из Леса
© Юрий Никитин
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
Фантастический батл - Чей Цикл Сильнее? :)

Показать все опросы
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Кулинария
12 октября 2012
Формат: djvu
Размер: 56,8 Мб
Язык: русский
Краткое описание: В подарочном издании "Торты" очень подробно, но вместе с тем просто и доступно раскрыты секреты приготовления изделий из теста. С помощью этой книги вы сможете быстро и умело приготовить как торты `на скорую руку`, так и самые изысканные, праздничные.
Дом и семейный очаг / Кулинария
12 октября 2012
Цикл:  -
Формат: chm
Размер: 57,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Основанная в Париже в 1895 году, школа "Le Cordon Bleu" вскоре стала всемирно известной, обладающей самой высокой репутацией кулинарной академией. Первоначально задуманная как школа классической французской кулинарии, "Le Cordon Bleu" давно переняла лучшие кулинарные традиции всего света и стала законодателем мировой кулинарной моды.

В книге даются исчерпывающие сведения о том, как покупать продукты, хранить их и подавать на стол готовые блюда. Каждый рецепт сопровождается информацией о калорийности блюда, его пищевой ценности и времени приготовления. Множество полезных советов, маленьких секретов, идей украшения блюд и возможных простых замен одного продукта другим - все это и многое другое вы найдете в книге «Искусство кулинарии».
Дом и семейный очаг / Кулинария
12 октября 2012
Формат: pdf
Размер: 6,9 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Праздничный стол - кульминация любого торжества. Меню праздничного стола должно учитывать интересы всех гостей. Настоящая книга поможет решить вам эту головоломку. Здесь вы найдете рецепты, отвечающие самым разным вкусам, а также оригинальные подсказки по оформлению блюд
Дом и семейный очаг / Кулинария
12 октября 2012
Формат: pdf
Размер: 17,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: В книге предлагаются как полюбившиеся всем традиционные рецепты домашнего консервирования, так и оригинальные кулинарные идеи.
Дом и семейный очаг / Кулинария
12 октября 2012
Формат: pdf
Размер: 13,1 Мб
Язык: русский
Краткое описание: В книге собраны рецепты разнообразных закусок и салатов, которые станут великолепным дополнением как повседневного, так и праздничного меню.
Дом и семейный очаг / Кулинария
12 октября 2012
Формат: pdf
Размер: 7,3 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Первые и вторые блюда, гарниры, салаты и закуски, десерты и напитки - в этой книге собраны лучшие рецепты домашних обедов. Хозяйка, составляя меню, при желании всегда может внести дополнения и изменения в рецепт в зависимости от фантазии и предпочтений.
Дом и семейный очаг / Кулинария
12 октября 2012
Формат: pdf
Размер: 8,6 Мб
Язык: русский
Краткое описание: В этой книге вы найдете ответы на вопросы, что приготовить из баранины, говядины или телятины, курятины или индейки, утки или гуся, окуня или форели.
Дом и семейный очаг / Кулинария
12 октября 2012
Автор: Е.Бухман
Формат: pdf
Размер: 60,1 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Данная книга является первым выпуском многотомной серии "Секреты кулинарии". Книга поделена на две равные части. В первой части описаны способы консервирования пищевых продуктов, во второй - даны рецепты из многих стран. Авторы книги - редакторы лондонского издательства "Тайм-Лайф Букс".
Дом и семейный очаг / Кулинария
12 октября 2012
Автор: У.Мейер
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 51,8 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Книга содержит 500 рецептов, каждый из которых проиллюстрирован прекрасной цветной фотографией. Большинство рецептов рассчитаны на каждый день, однако достаточное количество блюд предназначено для праздничного меню. В книге подобраны рецепты, по которым всего за несколько минут можно приготовить как недорогие повседневные блюда, так и изысканные кушанья для гурманов.
Дом и семейный очаг / Кулинария
12 октября 2012
Автор: А.Кармель
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 81,7 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Книга о простых и лёгких в приготовлении блюдах для малышей. Эти блюда будут гораздо полезнее и младенцам, и малышам, чем готовые порошки из магазина, напичканные витаминами и железом, и гомогенизированные пюре, которые можно хранить два года. Младенец в доме - это прекрасная возможность пересмотреть режим питания для всей семьи. Питание младенца в первый год жизни – это, пожалуй, самое важное. Отсюда необходимость как можно раньше вводить правильную, сбалансированную диету. Когда ваш ребенок начнет предпочитать сырые фрукты и овощи (которые, как воображают взрослые, дети ненавидят) всяким сладостям, вы поймете, что добились успеха.