!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Забудьте о прошлом, живите настоящим, верьте в будущее.
Моя Жена - Ведьма
© Андрей Белянин
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
Фантастический батл - Чей Цикл Сильнее? :)

Показать все опросы
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Компьютерная литература / Разное
23 декабря 2010
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 18,2 мб
Язык: русский
Краткое описание: Книга Эндрю Таненбаума, всемирно известного специалиста в области информационных технологий, писателя и преподавателя, выходящая уже в пятом издании, посвящена структурной организации компьютера.
В ее основе лежит идея иерархической структуры, в которой каждый уровень выполняет вполне определенную функцию. В рамках этого нетрадиционного подхода подробно описываются цифровой логический уровень, уровень архитектуры команд, уровень операционной системы и уровень языка ассемблера.
Книга рассчитана на широкий круг читателей: как на студентов, изучающих компьютерные технологии, так и на тех, кто самостоятельно знакомится с архитектурой компьютера.

Дом и семейный очаг / Кулинария
23 декабря 2010
Автор: Мосолова И.
Формат: djvu
Размер: 16,4 мб
Язык: русский
Краткое описание: реветки, морские гребешки, мидии, лангустины, крабы - такие модные продукты! Такие полезные, легкие и вкусные!
Мы рады следовать этой моде и всячески ее поддерживаем. В нашей стране морепродукты - не самая традиционная еда, и поэтому книга о них получилась особенно интересной: вы научитесь разделывать ракообразных, открывать ракушки, варить бульон из панцирей и отличать каракатиц от кальмаров. И конечно, найдете здесь рецепты - со всего мира и от известных поваров. Это классический чаудер и тыквенный суп с гребешками, изысканная паэлья и чернильное ризотто, трепанг в устричном бульоне и тайский салат с креветками, ракушки в белом вине и мидии саганаки, карпаччо из лангуста и омар в персиковом соусе, велюте из устриц и суфле из крабов…
В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов праздничных блюд, которые до сих пор нигде не публиковались. Как всегда, мы их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.
Дом и семейный очаг / Кулинария
23 декабря 2010
Автор: Блинова М.
Формат: djvu
Размер: 26,3 мб
Язык: русский
Краткое описание: Во всем мире бытует мнение, что вся французская кухня - это нечто неповторимое и загадочное, и творится она за закрытыми дверями трехзвездочных мишленовских ресторанов. На самом деле это не совсем так. Рестораны высокой кухни посещают в основном туристы, а французы предпочитают простые кафе или брассери с добротной домашней едой и частенько обедают багетом прямо на лавочке, подставив лицо теплому солнышку.
В нашей книге мы постарались рассказать именно о такой простой и доступной французской кухне. Вы найдете здесь луковый суп и петуха в вине, кролика с оливками и французские омлеты, тарттатен и шоколадный фондан. А также менее известную, но необыкновенно вкусную шарлотку из ягненка, утиную грудку в медовом соусе, конфи из сладкого перца, креветки, пылающие в пастисе... И много-много выпечки и десертов.
Мы проверили все рецепты, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.
Дом и семейный очаг / Кулинария
23 декабря 2010
Автор: Баратов Н.
Формат: djvu
Размер: 22,3 мб
Язык: русский
Краткое описание: Как прекрасно собраться дружной компанией и пожарить на углях аппетитные шашлыки, нежную рыбу или ароматные овощи! А если погода не позволяет, можно просто запечь что-нибудь вкусное в духовке.
Ваши гости по достоинству оценят молодой чеснок с каталонским соусом и сливы в беконе; гамбургеры из баранины с сыром и бифштексы с соусом "Кровавая Мэри"; куриные ножки в соусе барбекю, кролика с манго и эскалопы из индейки с красной смородиной; филе тунца в маринаде песто, кефаль с тмином и креветки с соусом из сметаны и текилы; лук, фаршированный мясом, и кабачки с овечьим сыром... И конечно, всем понравятся запеченные фрукты!
Ко всем этим блюдам - классическим и оригинальным, легким и сытным, сладким и острым - мы также предлагаем замечательные маринады и соусы.
Как всегда, мы не изменили нашему главному принципу: проверили каждый рецепт на кухне "Гастронома", чтобы и у вас тоже все получилось. И чтобы вы были здоровы!
Фантастика / Детективы, боевики
23 декабря 2010
Формат: rtf
Размер: 175 кб
Язык: Русский
Краткое описание: "Метро 2033: В интересах революции" взрывает публику читателей! Продолжение "Темных туннелей" - стотысячного бестселлера, флагмана серии "Вселенная Метро 2033" - уже в книжных!
Место действия - Московское метро. Герои - Анатолий Томский, человек, верящий в справедливость и не боящийся бросить вызов Красной линии, и бойцы легендарной Первой Интернациональной Бригады имени Че Гевары, знакомой всем еще по самому первому "Метро". Незабываемый роман, который возвращает нас в "Метро 2033" Дмитрия Глуховского.




Наука и образование / Образование
21 декабря 2010
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 5,34 мб
Язык: Русский
Краткое описание: Учебник "История Узбекистана" за 9 класс. (вторая половина XIХ - начало XX вв.)
Наука и образование / Психология
21 декабря 2010
Цикл:  -
Формат: rtf
Размер: 96 кб
Язык: русский
Краткое описание: Эта книга – по сути первая систематическая и достаточно полная работа по всесторонней подготовке психологическими методами бойца для действий в реальных условиях. Ее автор, ведущий специалист Академии иррациональной психологии, психолог-практик и выдающийся спортсмен В.В.Шлахтер, подготовил не одну сотню высококлассных специалистов указанного профиля, с успехом действующих в различных `горячих` точках планеты. Таким образом, эффективность методик и методов, предложенных в книге, многократно подтверждена на практике. С другой стороны, эти методы четко аргументированы, чему, несомненно, способствовали многолетние научные исследования автора. Книга рассчитана как на профессионалов – бойцов силовых структур, спортсменов, инструкторов боя, – так и на широкий круг читателей, стремящихся повысить свои психофизические возможности.
Наука и образование / Психология
21 декабря 2010
Цикл:  -
Формат: rtf
Размер: 1 мб
Язык: русский
Краткое описание: Вы хотите выделить себя из серой массы, подняться над толпой, перейти из разряда тех, кому нельзя, в разряд тех, кому можно? Тогда эта книга — для вас.
Вадим Шлахтер, руководитель «Международного тренингового центра», создатель «Школы победителей», учит одной простой вещи — побеждать! Его ученики готовы к битве с жизнью, готовы к подвигу — и поэтому достигают выдающихся результатов в карьере и отлично чувствуют себя в личной жизни.
Эта книга — заочный тренинг для тех, кто хочет стать победителем. Она не просто даст вам в руки эффективные техники и приемы психологического воздействия, она поможет избавиться от установок, программирующих на неудачу, и научиться устанавливать свои правила в отношениях с миром.
Журналы / Кулинария
21 декабря 2010
Формат: pdf
Размер: 17,3 мб
Язык: русский
Краткое описание: скрин содержания- в полной новости



Компьютерная литература / Дизайн и графика
21 декабря 2010
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 189 мб
Язык: русский
Краткое описание: Авторитетный эксперт открывает перед читателем малоизвестный мир LAB. Это цветовое пространство, работа в котором считалась доступной только самым квалифицированным специалистам, дает существенные преимущества при серьезной ретуши, повышении яркости цветов, создании масок и изменении цвета объектов. Методики, предлагаемые автором, кардинально меняют подход к коррекции, позволяют значительно ускорить обработку изображений, дают возможность спасти «безнадежные» фотографии. С их помощью можно улучшить даже профессиональные студийные снимки. Книга адресована фотографам, дизайнерам, специалистам по допечатной подготовке и всем, кто работает с графическими изображениями.

Рабочие файлы прилагаются