!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Ведь такую мощь можно было использовать с куда большей выгодой, если только это не очередное проявление так называемой божественной непостижимости, которой, на мой взгляд, больше подходит определение «ребячество».
Тоскливой ночью в октябре
© Роджер Желязны
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Компьютерная литература / Программы
7 января 2011
Автор: Заика А.А.
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 14,3 мб
Язык: русский
Краткое описание: Данный курс предназначен для всех, кто успешно освоил наш предыдущий курс, посвященный основам бухгалтерского учета, всем бухгалтерам, которые владеют основами работы на компьютере, но хотели бы научиться вести автоматизированный учет. Определенная польза из этого курса будет извлечена и теми, кто ранее не занимался бухгалтерским учетом. Однако здесь мы не будем подробно останавливаться на основных понятиях учета, сконцентрировав внимание на особенностях работы в программе, и, отчасти, на особенностях проведения различных учетных работ. То есть, если вы не совсем хорошо представляете себе что такое бухгалтерский баланс, оборотно-сальдовая ведомость, если не знаете точно, чем контрактивный счет отличается от пассивного, если не совсем четко представляете себе систему нормативного регулирования учета в РФ – вы сможете заниматься по курсу, но с привлечением дополнительных источников информации.

Дом и семейный очаг / Хобби и рукоделие
5 января 2011
Автор: Ругаль Е.В.
Формат: pdf
Размер: 17 мб
Язык: русский
Краткое описание: Перед вами настоящий путеводитель по вязаным узорам разной сложности и их переплетениям. Здесь представлены узоры и схемы с подробными инструкциями по выполнению работы. Перед соблазном вязания кос и жгутов, "шишечек" и ромбов, сот и ирландских кружев не устоит ни одна рукодельница!
Дом и семейный очаг / Хобби и рукоделие
5 января 2011
Автор: Ругаль Е.В.
Формат: pdf
Размер: 17 мб
Язык: русский
Краткое описание: Модели этой яркой коллекции вязаного трикотажа займут достойное место в вашем гардеробе, а подробное описание и готовые выкройки значительно упростят процесс создания стильных вещей и комплектов. Вы освоите технику свободного вязания, которая позволяет не только комбинировать различные узоры, но и оснащать изделие кожаными вставками или бусинами.
Дом и семейный очаг / Хобби и рукоделие
3 января 2011
Автор: Лаптева Т.
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 22,7 мб
Язык: русский
Краткое описание: Изготовлением елочных игрушек люди занимаются с давних времен, и до сих пор это занятие не устарело. Более того, все больше дизайнеров с удовольствием придумывают все новые игрушки для того, чтобы сделать новогоднюю елку еще более красивой и нарядной.
Если и в вас живет дух творчества и вы любите заниматься рукоделием, то эта книга - для вас! Вместе с известным дизайнером, художником и декоратором Татьяной Лаптевой вы легко и просто сможете создать великолепные елочные игрушки, благодаря которым ваша елка станет необыкновенно нарядной, а Новый год по-настоящему волшебным!
Дом и семейный очаг / Разное
29 декабря 2010
Автор: Конева Л.С.
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 1,5 мб
Язык: русский
Краткое описание: Данное пособие по организации новогоднего праздника, включающее в себя множество праздничных игр,
розыгрышей, веселых викторин, поможет встретить наступающий год Кролика (Кота) подобающим образом.
Сценарии и рекомендации, собранные нами, предназначены как для многолюдных вечеринок, так и для тихого семейного праздника.
Дом и семейный очаг / Для детей
28 декабря 2010
Формат: pdf
Размер: 9,53 мб
Язык: русский
Краткое описание: Книга содержит 380 головоломок. Их можно изготовить самим из подручных средств - бумаги, картона, проволоки, дерева и др. Разгадывать головоломки - занятие увлекательнейшее. Успехов вам!
Дом и семейный очаг / Кулинария
24 декабря 2010
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 26,7 мб
Язык: русский
Краткое описание:

Обед - это, конечно, общий стол. Кто-то уже сидит за ним, кто-то носится вокруг, а кто-то еще хлопочет с последними приготовлениями салатов. И вот хозяйка ставит на стол супницу и начинает разливать в протянутые тарелки горячий ароматный суп. Какое оживление царит при этой раздаче, сколько шуток, смеха. Кто-то одобряет вслух, кто-то молча, звонко причмокивает.
Но совершенно очевидно - удовольствие получают все. От дивно ли приготовленного мяса или нежно исполненной рыбы. Или же от того, что обеденная трапеза происходит в кругу близких, за общим столом, дома. И все исполняются силы не только от вкусно сделанной пищи, обильной и сытной.

Дом и семейный очаг / Кулинария
23 декабря 2010
Автор: Мосолова И.
Формат: djvu
Размер: 16,4 мб
Язык: русский
Краткое описание: реветки, морские гребешки, мидии, лангустины, крабы - такие модные продукты! Такие полезные, легкие и вкусные!
Мы рады следовать этой моде и всячески ее поддерживаем. В нашей стране морепродукты - не самая традиционная еда, и поэтому книга о них получилась особенно интересной: вы научитесь разделывать ракообразных, открывать ракушки, варить бульон из панцирей и отличать каракатиц от кальмаров. И конечно, найдете здесь рецепты - со всего мира и от известных поваров. Это классический чаудер и тыквенный суп с гребешками, изысканная паэлья и чернильное ризотто, трепанг в устричном бульоне и тайский салат с креветками, ракушки в белом вине и мидии саганаки, карпаччо из лангуста и омар в персиковом соусе, велюте из устриц и суфле из крабов…
В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов праздничных блюд, которые до сих пор нигде не публиковались. Как всегда, мы их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.
Дом и семейный очаг / Кулинария
23 декабря 2010
Автор: Блинова М.
Формат: djvu
Размер: 26,3 мб
Язык: русский
Краткое описание: Во всем мире бытует мнение, что вся французская кухня - это нечто неповторимое и загадочное, и творится она за закрытыми дверями трехзвездочных мишленовских ресторанов. На самом деле это не совсем так. Рестораны высокой кухни посещают в основном туристы, а французы предпочитают простые кафе или брассери с добротной домашней едой и частенько обедают багетом прямо на лавочке, подставив лицо теплому солнышку.
В нашей книге мы постарались рассказать именно о такой простой и доступной французской кухне. Вы найдете здесь луковый суп и петуха в вине, кролика с оливками и французские омлеты, тарттатен и шоколадный фондан. А также менее известную, но необыкновенно вкусную шарлотку из ягненка, утиную грудку в медовом соусе, конфи из сладкого перца, креветки, пылающие в пастисе... И много-много выпечки и десертов.
Мы проверили все рецепты, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.
Дом и семейный очаг / Кулинария
23 декабря 2010
Автор: Баратов Н.
Формат: djvu
Размер: 22,3 мб
Язык: русский
Краткое описание: Как прекрасно собраться дружной компанией и пожарить на углях аппетитные шашлыки, нежную рыбу или ароматные овощи! А если погода не позволяет, можно просто запечь что-нибудь вкусное в духовке.
Ваши гости по достоинству оценят молодой чеснок с каталонским соусом и сливы в беконе; гамбургеры из баранины с сыром и бифштексы с соусом "Кровавая Мэри"; куриные ножки в соусе барбекю, кролика с манго и эскалопы из индейки с красной смородиной; филе тунца в маринаде песто, кефаль с тмином и креветки с соусом из сметаны и текилы; лук, фаршированный мясом, и кабачки с овечьим сыром... И конечно, всем понравятся запеченные фрукты!
Ко всем этим блюдам - классическим и оригинальным, легким и сытным, сладким и острым - мы также предлагаем замечательные маринады и соусы.
Как всегда, мы не изменили нашему главному принципу: проверили каждый рецепт на кухне "Гастронома", чтобы и у вас тоже все получилось. И чтобы вы были здоровы!