!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Это мы, мужчины, всегда виноваты перед женщинами. Пользуемся как конями, ножнами, любимыми псами!
Трое из Леса
© Юрий Никитин
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Познавательное / Разное
20 февраля 2012
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 30,6 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Египетские пирамиды...
Потерянный город инков Мачу-Пикчу...
Кельтский Стонхендж...
Святыни Китая, Индии, Бирмы и Австралии...
Сакральные и таинственные места, разбросанные по всему миру. О них ходят легенды — порой пугающие, порой завораживающие. Они как магниты притягивают не только ученых, но и поклонников мистики, эзотерики, оккультизма — и никогда не обманывают ожиданий...

Где истина, а где ложь в легендах о мистических -и священных местах мира? Прочитав эту уникальную книгу, вы найдете ответы на множество самых волнующих и любопытных вопросов истории.

Журналы / Кулинария
20 февраля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 45,4 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

"Гастрономъ" - первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. Это журнал не только о "здоровой и вкусной пище", но еще и масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах.

Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран, аппетитные истории из жизни знаменитых людей и многое другое.

Журналы / Кулинария
20 февраля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 19,7 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

 Каждый, кто читает «Нашу кухню», всегда в курсе всех кулинарных событий и новинок, обладатель новых рецептов к ежедневному и праздничному столу, знает, как красиво украшать блюда и готовить невероятные яства из доступных продуктов!

Журналы / Кулинария
20 февраля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 16,3 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Очередной номер кулинарного журнала для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.

Журналы / Кулинария
20 февраля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 15,3 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Что может быть лучше домашней пищи? Кухня в каждом доме – не просто место приготовления и поглощения пищи, здесь проходит основная часть жизни семьи. Все от закусок до десерта и выпечки, лучшие кулинарные рецепты блюд для будней и праздников.

Журналы / Кулинария
20 февраля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 17,3 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Ежемесячный журнал о еде, вине и гастрономических впечатлениях. Каталог кулинарных рецептов с возможностью поиска рецептов по ингредиентам и другим параметрам. Напитки, закуски, салаты, соусы и маринады, бульоны, завтраки, выпечка и десерты, сэндвичи, супы, ризотто, паста и пицца, основные блюда. Все продукты и блюда многократно проверяются, все рецепты апробируются, специальные повара–технологи не допускают ни одной ошибки и неточности.

Журналы / Кулинария
20 февраля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 17,7 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Кулинарное издание, в котором собраны только проверенные рецепты салатов, закусок, горячих блюд, напитков, выпечки. К каждому рецепту прилагается пошаговая инструкция.

Журналы / Кулинария
20 февраля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 14,5 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Тема номера: блюда венгерской кухни

фаршированные перцы из долины тисы
задунайский салат
коктейль из курицы по-шашадски
венгерский гуляш
алфельдский суп
говяжья вырезка по-будайски
фехерварский цыпленок в вине
токань из баранины
орманшагские голубцы
жаркое из индейки по-рабакезски
лечо с копченой колбасой и т.д.

Журналы / Кулинария
20 февраля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 21,6 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Практичный журнал для современных хозяек, который служит надежным источником полезной и практичной информации о продуктах питания и способах приготовления вкусной и здоровой пищи. Множество разнотиповых подробных рецептов с красочными фотографиями, указанием калорийности, количества персон, затрат времени на приготовление.

Журналы / Кулинария
20 февраля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 17,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Если вы хотите приготовить на завтрак, обед или ужин что-то необыкновенное, либо наоборот, что-то простое и недорогое, то журнал «Готовим вкусно!» и его кулинарные советы и рецепты – для вас!