: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
Марсианские Хроники
© Рэй Брэдберри
: :События: :
: : Последние комментарии : :
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
Познавательное / Для детей 27 октября 2014 |
Новое издание "Философии" в серии "Я познаю мир" посвящено истории философского мышления, насчитывающей уже более двух с половиной тысяч лет. Сегодня мы являемся обладателями огромной сокровищницы идей и целых философских систем выдающихся мыслителей. О более чем 90 самых знаменитых из них и рассказывает эта книга. Из нее вы узнаете об их жизни, о проблемах, их волновавших, и о том, каким образом эти проблемы ими разрешались.
Познавательное / Для детей 27 октября 2014 |
Этот том популярной детской энциклопедии "Я познаю мир" посвящен самой обычной и одновременно самой загадочной и самой важной теме - анатомии, физиологии и гигиене человека. Что такое красные и белые мышцы? Из какого ведра лучше пить воду? Отдыхает ли сердце? Какое из ушей среднее? Может ли каждый человек стать гением? Книга "Тайны человека" ответит на эти и другие вопросы, станет незаменимым помощником школьникам на уроках и дома.
Познавательное / Для детей 27 октября 2014 |
Все ли тайны природы раскрыты? Какими естественными изобретениями оснащены животные и растения? Смог ли человек воспользоваться ими при создании искусственных устройств? Ответам на эти и на многие другие вопросы посвящена очередная книга многотомной энциклопедии для детей `Я познаю мир`. Более 120 рассказов, около 50 биографических справок, рубрика `Вокруг бионики`, знакомят читателя с наукой, официальное рождение которой состоялось всего лишь 40 лет назад, а корни уходят в глубокую древность. Бионика - одна из тех синтетических дисциплин, которые объединяют практически все, что входит сегодня в понятие `естествознание`.
Познавательное / Для детей 27 октября 2014 |
Занимался ли Одиссей морским разбоем? На каких судах плавали викинги? Кто такие витальеры? Как повстречались королева пиратов и королева Англии? Бороздят ли сегодня моря лихие флибустьеры? Ответы на эти вопросы вы найдете в очередном томе популярной детской энциклопедии `Я познаю мир`.
Познавательное / Для детей 27 октября 2014 |
В истории литературы не меньше тайн и белых пятен, чем, например, в истории географических открытий. Кто творил под именем Шекспира? Совершались ли ради литературной славы преступления? Были ли Гомер и Иэн Флеминг не только писателями, но и разведчиками? Книга знакомит и с секретами мастерства, и с личной жизнью писателей, в ней отражены сенсации и скандальные истории из мира литературы. В книге рассказывается, кто скрывается за известными псевдонимами, а также о людях, послуживших прототипами литературных героев.
Компьютерная литература / Операционные системы 27 октября 2014 |
Книга предназначена всем пользователям, желающим начать работу с новой версией операционной системы компании Microsoft - Windows 8. Подробно описаны особенности установки, настройки и восстановления системы, а также методы повышения ее производительности. Дано описание процедуры создания домашней группы, управления учетными записями, настройки локальной сети и подключения к Интернету. Отдельно рассмотрены проблемы безопасности и борьбы с вредоносным ПО. Описаны действия по шифрованию данных и виртуализации в Windows 8.
Компьютерная литература / Web-разработки 27 октября 2014 |
Данная книга предназначена для тех, кто хочет научиться веб-мастерингу и стать специалистом по созданию веб-сайтов на профессиональном уровне. В издании описываются самые популярные и востребованные веб-технологии - HTML5, CSS3, javascript, jQuery, Ajax, PHP, а также приемы работы с системой управления содержимым сайта CMS Drupal и секреты раскрутки сайта (SEO). С помощью этих средств вы сможете создавать сайты любого назначения от "визиток" и блогов до интерактивных интернет-магазинов и порталов с непрерывно обновляемыми новостями. Прочитав эту книгу, вы станете настоящим веб-мастером, готовым к работе над любыми проектами на 100%.
Психология / Бизнес 27 октября 2014 |
Увлекательное путешествие Сары Лейси по разным странам с динамично развивающейся экономикой показало: яркие и харизматичные предприниматели могут появиться где угодно. Книга "Мечтай, создавай, изменяй!" - это ее приглашение зарядиться жизненной энергией и энтузиазмом от молодых и успешных предпринимателей со всего мира. Одновременно с этим книга позволяет заглянуть в будущее глобальной экономики, где самые сумасшедшие и влиятельные бизнесмены устанавливают свои правила.
Дом и семейный очаг / Кулинария 27 октября 2014 |
Культовая сага вдохновила Челси Монро-Кассель и Сариэн Лерер на создание блога, а затем и кулинарной книги. В основу меню авторы положили гастрономические описания Джорджа Мартина из цикла романов "Песнь Льда и Огня", средневековые европейские рецепты и описания роскошных пиров этой эпохи. В книге приводятся рецепты подлинных средневековых блюд, вдохновивших авторов, а также их современные варианты. Авторы заменили фантастические ингредиенты, поэтому вам не придется запасаться драконьими яйцами или верблюжьим мясом. В книге вы найдете рецепты простых и сытных блюд: супов, рагу, пирогов, блюд из дичи с травами, зеленью, специями, десертов.
Дом и семейный очаг / Кулинария 27 октября 2014 |
Книга рассказывает об истории русской кухни, посуды, утвари, о традициях русского застолья. На основании изучения материалов летописей, монастырских уставов, дипломатических протоколов, столовых обиходников московской знати, этнографических источников, "Домостроя", "Росписи царских кушаний" и других источников воссозданы рецептуры и технология приготовления забытых блюд, количественные значения старинных мер массы и объема жидких и сыпучих продуктов, определено происхождение названий блюд, проведены исторические параллели с современной кухней.