!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Чем человек старше и мудрее, тем яснее он понимает, что смысл жизни только в том, чтобы быть кому-то нужным.
Имя потерпевшего - Никто
© Александра Маринина
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
Фантастический батл - Чей Цикл Сильнее? :)

Показать все опросы
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Журналы / Кулинария
21 марта 2013
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 19,4 Мб
Язык: русский
Краткое описание: С журналом «Наша кухня» вы сможете удивить своих близких уникальными рецептами от шеф-поваров и оригинальными идеями украшения блюд. С помощью «Нашей кухни» можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола. С журналом процесс приготовления блюд превратится в удовольствие!
Журналы / Кулинария
21 марта 2013
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 11,9 Мб
Язык: русский
Краткое описание: С журналом «Наша кухня» вы сможете удивить своих близких уникальными рецептами от шеф-поваров и оригинальными идеями украшения блюд. С помощью «Нашей кухни» можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола. С журналом процесс приготовления блюд превратится в удовольствие!
Растения и животные / Разное
21 марта 2013
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 20,7 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Промышленное культивирование съедобных грибов за последние десятилетия превратилось в мощную индустрию, соединяющую традиционные черты сельского хозяйства и современной биотехнологии. В мире ежегодно выращивается более 5 млн. тонн грибов. Гриб вешенка сравнительно недавно стал культивироваться промышленным способом, но уже вышел по объему производства на второе место после шампиньона, что составляет более 900 тыс. тонн в год.

Вешенка один из наиболее быстро растущих съедобных грибов, при этом она обладает удивительно эффективной способностью конвертировать питательный субстрат в биомассу плодовых тел.
Растения и животные / Разное
21 марта 2013
Автор: Ф.Ф.Карпов
Формат: pdf
Размер: 3,5 Мб
Язык: русский
Краткое описание: От автора «Собирать грибы в лесу всегда было страстью нашей семьи. Но когда появился садовый участок. стало ясно, что на «тихую охоту» уже не остается ни времени, ни сил. Наши лесные походы сначала сократились до нескольких поездок за сезон - за белыми грибами и за осенними опятами, а потом и вовсе прекратились. Но грибы по - прежнему остаются в нашем меню практически круглый год. Правда. теперь мы собираем их в собственном саду. По своей профессии я имею отношение к промышленному грибоводству и хорошо знаю технологию культивирования в искусственных условиях таких грибов. как шампиньон. вешенка, шиитакэ. Однако мой интерес к грибам выходит далеко за рамки такого ограниченного числа видов. А с появлением своей земли стало возможным реализовать этот интерес на практике…»
Художественная литература / Детективы, боевики
20 марта 2013
Формат: fb2
Размер: 375 кб.
Язык: 
Краткое описание:

Сотрудница уголовного розыска Анастасия Каменская занимается расследованием загадочной смерти известного писателя. Жена осужденного за умышленное убийство бизнесмена просит частного детектива Стасова доказать невиновность ее мужа… Неожиданные повороты и новые обстоятельства, открывающиеся в этих делах, таинственным образом связаны между собой, приводят к неожиданной развязке.

Журналы / Кулинария
19 марта 2013
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 11,6 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Издатели партворков, конечно, не могли оставить без внимания любителей готовить! Для вас - первый патворк по кулинарии "Изысканная выпечка".

Классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями. Каждые две недели журнал «Изысканная выпечка» предлагает Вам 28 страниц кулинарного вдохновения.
Журналы / Кулинария
19 марта 2013
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 9,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Издатели партворков, конечно, не могли оставить без внимания любителей готовить! Для вас - первый патворк по кулинарии "Изысканная выпечка".

Классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями. Каждые две недели журнал «Изысканная выпечка» предлагает Вам 28 страниц кулинарного вдохновения.
Разное / Растения и животные
17 марта 2013
Автор: DeAgostini
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 11,9 Мб
Язык: русский
Краткое описание: «Настоящие насекомые и их знакомые» - уникальное энциклопедическое издание о самой многочисленной группе царства животных - представителях типа членистоногих, которые приспособились ко всем средам обитания - от морских глубин до высокогорий. Новая коллекция «ДеАгостини» раскрывает сокровенные секреты этих удивительных животных, сочетая увлекательные материалы и строгий научный подход.
Разное / Растения и животные
17 марта 2013
Автор: DeAgostini
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 11,3 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

«Настоящие насекомые и их знакомые» - уникальное энциклопедическое издание о самой многочисленной группе царства животных - представителях типа членистоногих, которые приспособились ко всем средам обитания - от морских глубин до высокогорий. Новая коллекция «ДеАгостини» раскрывает сокровенные секреты этих удивительных животных, сочетая увлекательные материалы и строгий научный подход.

Разное / Растения и животные
17 марта 2013
Автор: DeAgostini
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 11,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: «Настоящие насекомые и их знакомые» - уникальное энциклопедическое издание о самой многочисленной группе царства животных - представителях типа членистоногих, которые приспособились ко всем средам обитания - от морских глубин до высокогорий. Новая коллекция «ДеАгостини» раскрывает сокровенные секреты этих удивительных животных, сочетая увлекательные материалы и строгий научный подход.