: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
: :События: :
: : Последние комментарии : :
![]() |
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
![]() |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
Работа и бизнес / Разное 14 мая 2012 |

В номере:
Важные экономические публикации предстоящей недели, с 14 по 18 мая
Обзор по EURUSD и GBPUSD от 13.05.2012
Обзор рынка сахара. Спред-трейдинг
EURUSD - еженедельный анализ по стратегии Silver-channels
Прогноз движения основных валютных пар на 14-18.05.2012
Недельный обзор рынка нефти 07.05 - 11.05
Прогнозы цен и ее скорости в одной торговой системе
Долг высшей пробы
Точка перегиба
Реализованная прибыль
Наука и образование / Иностранные языки 14 мая 2012 |

Английское easy имеет значения лёгкий, нетрудный, простой, приятный. Своим заголовком Easy English автор не хочет сказать, что изучить английский язык простое дело. Но он считает, что изучение английского должно быть лёгким, приятным занятием. Вы держите в руках новое издание хорошо известного самоучителя Лёгкий английский. Вы найдёте в нём простые, интересные материалы. Вы получите простые, доходчивые объяснения.
Познавательное / История 14 мая 2012 |

В книге в увлекательной форме дана панорама истории Азии и Европы конца XII в. Взяв за отправную точку 1185 г., в котором произошли события, описанные в «Слове о полку Игореве», автор вводит читателя в мир, богатый бурными событиями и яркими человеческими личностями, - мир князя Игоря и Владимира Галицкого, Шота Руставели и Низами, Ричарда Львиное Сердце и Чингисхана, грузинской царицы Тамары и рыцарей-крестоносцов. Автор нашел прием, позволивший ему увязать события в разных странах — от Тихого до Атлантического океана: он как бы движется по Великому шелковому пути и показывает читателю жизнь людей и целых народов, которые, может быть, не знали о существовании друг друга и тем по менее были связаны невидимой нитью торговых и культурных контактов.
Познавательное / История 14 мая 2012 |

Представить Россию без Севера - все равно, что Землю без Солнца. Русский человек (да и любой россиянин тоже) - ничто без своей северной составляющей. На базе обширного и разностороннего научного материала в книге обосновывается полярная концепция происхождения человеческой цивилизации. Действие книги свободно переносится из современной и средневековой Европы в далекое гнперборейское прошлое и обратно. Книга адресована самому широкому кругу читателей.
Журналы / Кулинария 9 мая 2012 |

Кулинарное издание, в котором собраны только проверенные рецепты салатов, закусок, горячих блюд, напитков, выпечки. Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Журналы / Кулинария 9 мая 2012 |

Кулинарное издание, в котором собраны только проверенные рецепты салатов, закусок, горячих блюд, напитков, выпечки. Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Журналы / Кулинария 9 мая 2012 |

Кулинарное издание, в котором собраны только проверенные рецепты салатов, закусок, горячих блюд, напитков, выпечки. Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Журналы / Кулинария 9 мая 2012 |

Кулинарное издание, в котором собраны только проверенные рецепты салатов, закусок, горячих блюд, напитков, выпечки. Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Журналы / Кулинария 9 мая 2012 |

Кулинарное издание, в котором собраны только проверенные рецепты салатов, закусок, горячих блюд, напитков, выпечки. Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Журналы / Кулинария 9 мая 2012 |

Кулинарное издание, в котором собраны только проверенные рецепты салатов, закусок, горячих блюд, напитков, выпечки. Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.