!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
И почему эти мужчины в любых словах в первую очередь ищут подтверждения своих желаний? А лишь потом — чужую волю и чужое мнение?
Не Время для Драконов
© Сергей Лукьяненко
© Ник Перумов
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
Фантастический батл - Чей Цикл Сильнее? :)

Показать все опросы
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Журналы / Кулинария
19 октября 2010
Автор: Деревянко Е.
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 3,26 мб
Язык: русский
Краткое описание: Эта книга будит творческое воображение, с ней любой день станет праздником обычный стол - маленьким чудом, а хозяйку сочтут волшебницей. Каждая женщина найдет здесь оригинальные образцы украшения блюд из овощей и фруктов, которые в ее руках превратятся в настоящее произведение искусства. Попробуйте и вы - получится обязательно!



Дом и семейный очаг / Кулинария
19 октября 2010
Автор: Мишина А.В.
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 14,6 мб
Язык: русский
Краткое описание: Эта книга раскрывает кулинарные традиции Таиланда, богатые физической и духовной красотой, изяществом и фантазией. Искусство карвинга по фруктам и овощам возникло на Дальнем Востоке, но тайский карвинг дышит особой элегантностью и артистизмом.
Это искусство в наши дни притягивает и любителей и профессионалов. Уже давно кулинарные выставки, продуктовые шоу, торжественные церемонии и вечеринки не обходятся без украшения их резными композициями из овощей и фруктов. Естественно, карвинг по фруктам и овощам может быть и частью повседневной жизни. Простой резной орнамент на фруктах и овощах в ежедневных блюдах делает их более аппетитными и привносит много изяществу столу создавая атмосферу утонченных манер во время обеда.
"Карвинг. Мастер-класс" - это пособие для обучения этому прекрасному искусству, иллюстрированное пошаговое руководство. Книга пригодится для резчиков с любыми способностями - простой карвинг для начинающих и великолепная резьба для тех, кто имеет некоторые навыки.
Дом и семейный очаг / Кулинария
19 октября 2010
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 29 мб
Язык: русский
Краткое описание: Для тех, кто давно любит блюда из баклажанов, здесь наверняка найдется что-то новенькое. Те же, кто еще не успел освоить этот волшебный продукт, тем более должен прочесть эту книжку: она научит вас правильно обращаться с этим овощем, расскажет обо всех тонкостях подхода и даст множество вкусных рецептов.
Дом и семейный очаг / Кулинария
19 октября 2010
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 123 мб
Язык: русский
Краткое описание: Рыбы и морепродукты требуют особой обработки при их приготовлении.
В этой книге рассказывается об использовании разных видов морских и пресноводных рыб в кулинарии. Чтобы полностью насладиться вкусом рыбы, надо уметь правильно ее разделать и приготовить. Множество великолепных фотографий помогут вам в освоении этой науки - шаг за шагом они покажут, ка профессионально разделываются весьма непростые в кулинарном отношении сорта рыб.
Морепродукты - одни из самых изысканных деликатесов. Но нежное мясо устриц, омаров, креветок, лангустов всегда кроется в раковинах, панцирях и другой "броне".
Эта редкая книга поможет вам не только научиться различать всевозможные виды морских обитателей, но и поведает, на что следует обратить внимание при их покупки, выборе и хранении. С помощью прекрасных иллюстраций читатели смогут легко разобраться как справиться за столом с морскими деликатесами.
Дом и семейный очаг / Кулинария
19 октября 2010
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 6,11 мб
Язык: русский
Краткое описание: Тони ДиДио и Эми Заватто создали "букварь" для тех, кто интересуется вином. Эта книга касается самых основ умения создавать идеальный баланс между едой и вином. В отличие от многих других винных экспертов, которые строго предписывают, какое вино с каким блюдом употреблять, и не признают никаких отклонений от своих рецептов, авторы данного издания предлагают разумное руководство по сочетанию вин и блюд, при этом предоставляя читателю известную долю свободы для эксперимента.
Дом и семейный очаг / Кулинария
19 октября 2010
Формат: djvu
Размер: 43,7 мб
Язык: русский
Краткое описание: Это самое полное справочное издание по винам, которое рассказывает об особенностях различных сортов вин, включает подробные карты, новейшие сведения обо всех винодельческих районах мира и крупных производителях. Здесь описано свыше 4000 наименований и сортов вин, более 2000 производителей - от известных французских шато до лучших виноделен Нового Света.
Дом и семейный очаг / Кулинария
18 октября 2010
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 3,68 мб
Язык: русский
Краткое описание: В книге приводятся более 150 несложных рецептов выпечки: пирожные, кексы, торты, печенье, пироги и т.п.
Познавательное / Кулинария
18 октября 2010
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 37,5 мб
Язык: русский
Краткое описание: Эта книга - исчерпывающее руководство по покупке, хранению и употреблению коньяка, самого изысканного бренди в мире. В ней рассказывается о традиционных методах коньячного производства, тонкостях и деталях процесса выдержки, значимости выбора дерева для производства бочек, в которых выдерживается коньяк.
Любители путешествовать найдут для себя необходимую информацию: карту региона Коньяк, сведения о времени посещения коньячных домов, о достопримечательностях Коньяка, местной кухне.
Краткая история более 60 коньячных домов, с комментариями экспертов и оценкой 150 коньячных стилей сопровождается красочными иллюстрациями.
Дом и семейный очаг / Кулинария
18 октября 2010
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 44,4 мб
Язык: русский
Краткое описание: Эта книга - уникальная коллекция рецептов, в которой все члены семьи: и капризные малыши, и привередливые подростки, смогут найти свои любимые блюда. Каждый рецепт сопровождается цветными фотографиями, четкими и краткими рекомендациями. Издатель выражает свою признательность составителям рецептов, поварам, фотографам и стилистам, благодаря которым данный материал появился в печати.
Дом и семейный очаг / Познавательное
18 октября 2010
Цикл:  -
Формат: doc
Размер: 250 кб
Язык: русский
Краткое описание: Детская энциклопедия "Все обо всем" содержит сведения по всем отраслям знаний. Эта энциклопедия действительно детская и построена по принципу "вопрос - ответ". Каждый том не имеет определённой тематики и охватывает широкий круг вопросов.