!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Саладин заметил, что тренер выдерживает время между своими касаниями и жеребец понимает это как намек. Причинял ли тренер боль лошади своим хлыстом для того, чтобы сделать ее такой умной? Или ей самой нравится это? Это самый важный вопрос, который может быть задан всякому, кто дрессирует животное. Но Саладин не хотел задавать его. Юноша знал, как ответить, и его ответ мог быть ложью. Поэтому Саладин сам искал отгадку.
Маска Локи
© Роджер Желязны
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Познавательное
13 декабря 2011
Автор: М.Гарднер
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 18,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: В данной книге собраны классические головоломки. Все загадки в этом издании принадлежат к тому типу, который мы называем "загадки на всестороннее мышление" или "загадки-ситуации". Рекомендуется широкому кругу читателей.
Дом и семейный очаг / Познавательное
13 декабря 2011
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 13,9 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Головному мозгу необходимы и полезны упражнения. Если вы загляните в волнующий мир нестандартного мышления, то вы откроете у себя такие способности, о существовании которых никогда прежде не догадывались. Например, начните с какой-нибудь необычной, странной ситуации, выхваченной, однако, из реальной жизни, и попытайтесь найти логическое объяснение причудливых обстоятельств, с которыми вы при этом столкнетесь. Подобно тому, как это делают детективы, вы должны будете научиться менять направление хода ваших мыслей, идти обходными путями и мыслить нестандартно.

Все содержащиеся в этой книжке головоломки разделены на четыре типа. Сначала идут довольно трудные Проверочные и Интригующие головоломки, а затем "ужасные" Страшные головоломки и, наконец, совсем уж Дьявольские головоломки. Веселые карикатуры, сопровождающие текст, должны хотя бы немного поразвлечь вас и помочь справиться с заданиями. Сначала постарайтесь найти свои собственные решения, а потом "подбросьте" эти головоломки друзьям и понаблюдайте при этом, как досадно им будет, когда вы подскажете им "легкие" ответы!
Работа и бизнес / Разное
12 декабря 2011
Автор: ООО "ForexMagazine"
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 1,84 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

В номере:

Все рынки в одной платформе
Экономический календарь с 12 по 16 декабря 2011 года
Ид-е-я! И де я нахожуся?
Обзор рынка FOREX за неделю
Обзор Masterforex
Обзор по EURUSD и GBPUSD от 11.12.2011
EURUSD - еженедельный анализ по стратегии Silver-channels
Прогноз движения основных валютных пар на 12-16.12.2011
Технологии торговли по принципу коридора
Важное дополнение
Внутренний голос
Технический анализ

Журналы / Кулинария
11 декабря 2011
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 25,7 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Про кухню - первое издание о кухне, как оазисе семейного уюта, рассчитанное на молодых энергичных женщин, качественное по исполнению и при этом чрезвычайно доступное по цене.
Журналы / Кулинария
11 декабря 2011
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 19,7 Мб
Язык: русский
Краткое описание: «Даша. Рецепты на любой вкус» — ежемесячный кулинарный журнал. Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых знакомых и доступных продуктов. В номере 54 самых вкусных домашних блюд ноября: любимые мучные блюда, закуски со сладким перцем, легкие домашние блюда, изысканное лакомство.
Журналы / Кулинария
11 декабря 2011
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 40,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Практичный журнал для современных хозяек, который служит надежным источником полезной и практичной информации о продуктах питания и способах приготовления вкусной и здоровой пищи. Он знакомит читателя с новинками бытовой техники и продуктов питания; раскрывает секреты здорового питания и рецепты от звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса. Множество разнотиповых подробных рецептов с красочными фотографиями, указанием калорийности, количества персон, затрат времени на приготовление.
Журналы / Кулинария
11 декабря 2011
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 24,8 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Журнал «Быстро. Вкусно. Полезно» — это гастрономическое издание для женщин, ведущих активный образ жизни. Собрание рецептов на все случаи жизни — от повседневных блюд до праздничных кулинарных шедевров.
Журналы / Кулинария
11 декабря 2011
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 20,3 Мб
Язык: русский
Краткое описание: «Еда для всей семьи» - это не только красочное издание, ценная кулинарная информация, но еще и приятное, увлекательное чтение, где за каждым рецептом - невыдуманная история его создания, реальный автор. В ноябрьском выпуске журнала, кроме привычных рубрик - рецепты десертов, которыми можно удивить и детей, и взрослых. Тема этого номера: ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ
Журналы / Кулинария
11 декабря 2011
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 35,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: «Кулинария. Коллекция» - издание с описанием и иллюстрациями вкусных блюд, кулинарными сюрпризами и советами, статьями о детском питании, полезной информацией о продуктах. Здесь собраны доступные рецепты, необходимые на все случаи жизни.
Журналы / Кулинария
11 декабря 2011
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 18,3 Мб
Язык: русский
Краткое описание: 200 лучших рецептов итальянской кухни, которая в настоящее время признана одной из самых модных. Национальным блюдом итальянцев являются макароны, все блюда из которых называют общим словом паста. Они бывают всех форм и размеров, их добавляют в супы, подают с соусами или просто с сыром, запекают в духовке и даже начиняют.