!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Конечно, он знал, и, конечно, она знала, что он знает, и, конечно, она знала, что он насмехается, и, конечно, она была разозлена, и, конечно, все это щекотало его прямо до смерти, и, конечно, она знала, что он знает это тоже, и ему это нравилось
Томминокеры
© [ url=http://txt.uz/20499-king-stiven.html]Стивен Кинг[/url]
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Научно-популярное / Познавательное
26 февраля 2016
Автор: Е.А.Рощина
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 24,7 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Настоящее издание поможет совершить увлекательнейшее путешествие в далекое прошлое и познакомиться с самыми загадочными существами, когда-то населявшими Землю, - динозаврами. Вы узнаете, как жили эти удивительные создания много миллионов лет назад, и попытаетесь найти ответ, почему они всё-таки исчезли. Кроме того, на страницах прекрасно оформленной книги вы найдете увлекательные статьи о строении, характерных особенностях и привычках вымерших ящеров.
Комиксы
26 февраля 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 36,1 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Двое приятелей, которые занимаются исследованиями в области ДНК, снимают дом в одной сельской местности и не успев как следует расположиться – становятся жертвами серии ужасных превращений, виной которому страшное изобретение. Люди в комиксе превращаются в ужасных монстров – тараканов, лягушек, летучих мышей, а крысы выростают до гигантских размеров и нападают на жителей...

Авторы комикса наши соотечественники - узбекистанские мастера фантастики - Владимир Ким и Сурен Тер-Авакян.
Женские журналы / Шоу-бизнес и знаменитости
26 февраля 2016
Автор: www.karavan.ru
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 61,4 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Журнал «Караван историй» стал хитом на издательском рынке и сегодня является лидером в рейтинге ежемесячных женских журналов. Уникальность издания - в нестандартном для женских журналов содержании: материалы о ярких интересных личностях подаются в очень глубоком и объемном изложении и иллюстрируются эксклюзивными фотографиями, часто из личных архивов героев.
Журналы / Кулинария
26 февраля 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 80,9 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: "Гастрономъ" - первый российский кулинарный журнал европейского уровня. Это журнал не только о "здоровой и вкусной пище", но еще и масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран, аппетитные истории из жизни знаменитых людей и многое другое.
Журналы / Кулинария
26 февраля 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 30,9 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов.
Журналы / Кулинария
26 февраля 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 20,3 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Журналы / Кулинария
26 февраля 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 63,1 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
Журналы / Кулинария
26 февраля 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 36,4 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
Журналы / Кулинария
26 февраля 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 16,3 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
Журналы / Кулинария
26 февраля 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 16,6 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.