!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Приходится попотеть, чтобы достичь совершенства, но минутное совершенство оправдывает все усилия. От совершенства и требовать нельзя, чтобы оно длилось дольше.
Бойцовский клуб
© Чак Паланик
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Журналы / Кулинария
9 февраля 2014
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 22,7 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: «Кулинария. Коллекция» - издание с описанием и иллюстрациями вкусных блюд, кулинарными сюрпризами и советами, статьями о детском питании, полезной информацией о продуктах. Здесь собраны доступные рецепты, необходимые на все случаи жизни.
Журналы / Кулинария
9 февраля 2014
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 22,8 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: «Кулинария. Коллекция» - издание с описанием и иллюстрациями вкусных блюд, кулинарными сюрпризами и советами, статьями о детском питании, полезной информацией о продуктах. Здесь собраны доступные рецепты, необходимые на все случаи жизни.
Журналы / Кулинария
9 февраля 2014
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 25,1 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Невероятно вкусные, проверенные рецепты блюд по письмам читателей, которые порадуют даже истинного гурмана! Каждый номер – с акцентом на то или иное блюдо или продукт. Хотите побаловать себя оригинальным кушаньем? Готовьте с «Аппетитными историями»!. Тема номера - горячие супы.
Журналы / Кулинария
9 февраля 2014
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 23,6 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Издание создано по лучшим рецептам, присланным в редакцию читателями и одобрено ими и их близкими. Этот выпуск посвящён оригинальным блюдам из картофеля.
Наука и образование / Медицина
9 февраля 2014
Формат: pdf
Размер: 18,9 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Автор книги объясняет необходимость очищения пищеварительной системы, а также повышения уровня энергии в организме и предлагает программы оздоровления. Последовав его рекомендациям, вы вернете себе хорошее самочувствие и отличный иммунитет.
Наука и образование / Медицина
9 февраля 2014
Автор: О.Матросова
Формат: pdf
Размер: 18,8 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Овладев простыми и эффективными методами достижения спокойствия и расслабления. которые предлагает эта книга, вы получите возможность управлять любой стрессовой ситуацией в своей жизни.
Дом и семейный очаг / Кулинария
9 февраля 2014
Автор: А.Селезнев
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 4,5 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Праздник всегда с нами. То есть праздник мы всегда можем создать, есть ли он в календаре или только в душе у нас. Вашему вниманию предлагается очередная книга известного кулинара и кондитера, автора всех предлагаемых рецептов, Александра Селезнева. Его блюда - это всегда изящно, всегда аппетитно и, без сомнения, вкусно. Потому что приготовлены они с удовольствием, с улыбкой, с фантазией. А ведь всего этого нам как раз так не хватает в жизни.
Дом и семейный очаг / Кулинария
9 февраля 2014
Автор: А.Селезнев
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 4,1 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Праздник всегда с нами. То есть праздник мы всегда можем создать, есть ли он в календаре или только в душе у нас. Вашему вниманию предлагается очередная книга известного кулинара и кондитера, автора всех предлагаемых рецептов, Александра Селезнева. Его блюда - это всегда изящно, всегда аппетитно и, без сомнения, вкусно. Потому что приготовлены они с удовольствием, с улыбкой, с фантазией. А ведь всего этого нам как раз так не хватает в жизни.
Дом и семейный очаг / Кулинария
9 февраля 2014
Автор: А.Селезнев
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 3,8 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Десерт, вопреки убеждению многих, - сложное блюдо. Оно обязательно должно состоять из пяти компонентов. Французы считают, что в классический десерт входят мороженое, горячий пудинг или только что выпеченный кекс, хрустящий декор из карамели или орехов, кроме того, обязателен сладкий соус, и, наконец – мусс, парфе или желе. И как же все это приготовить? Давайте приготовим вместе.
Дом и семейный очаг / Кулинария
9 февраля 2014
Автор: А.Селезнев
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 5,2 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Пудинг - старинное английское блюдо, корни его уходят в XVII век. Готовили пудинг под Рождество. Основой для его приготовления служили тогда рис и белый хлеб, а начиняли или мясными продуктами, или фруктовыми смесями. Сегодня рецепты пудингов необычайно разнообразны, и для нас, как и для англичан, пудинги - необычайно соблазнительное и вкусное лакомство.