!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Все, что сейчас воспринимается как нормальное и привычное, когда-то было новшеством.
Неукротимая планета
© Гарри Гаррисон
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Технические издания / Электроника, электрика
5 февраля 2012
Автор: А.П.Кашкаров
Формат: djvu
Размер: 3,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Эта книга предназначена прежде всего для радиолюбителей - конструкторов радиоэлектронной техники, занимающихся самостоятельным техническим творчеством. Но практически все приведенныё схемы настолько просты. что воспроизвести их по силам любому человек имеющему дома паяльник. Времени это займет не много, а результат доставит массу удовольствия.

Оригинальные и полезные схемы позволят вам решить множество бытовых вопросов как мелких, так и тех на которые иначе потребовалось бы потратить заметное количество денег и нервов.
Технические издания / Электроника, электрика
5 февраля 2012
Формат: djvu
Размер: 3,6 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Вы держите в руках книгу, которая представляет собой сборник практических рекомендаций и советов по проектированию, изготовлению и наладке аналоговых и цифровых электронных устройств различного назначения.

Каждый читатель в соответствии со своим уровнем подготовки сможет почерпнуть в данной книге рекомендации по выбору и применению стандартных и специализированных радиоэлектронных компонентов, разработке и использованию электрических схем, советы по изготовлению и монтажу печатных плат. В книге приведены основные принципы конструирования и приемы сборки радиоэлектронных устройств, порядок тестирования компонентов, проведения измерений в электрических схемах и ремонта устройств.
Технические издания / Электроника, электрика
5 февраля 2012
Автор: П.Огик
Формат: djvu
Размер: 3,5 Мб
Язык: русскмй
Краткое описание: Описаны принципиальные схемы внешних цифровых плат ввода/вывода, цифроаналоговых, аналого-цифровых преобразователей, подключаемых к ПК Рассмотрены протоколы работы параллельного порта ПК и программы на языке QBASIC для управления платами.

Приведены монтажные схемы и инструкции для самостоятельного изготовления плат, позволяющих с помощью устаревшего, но еще исправного ПК, построить систему измерения или управления: метеорологическую станцию, систему управления игрушечной железной дорогой. домашней электроникой, охранной сигнализацией, станком и т.д. Для инженеров. студентов и радиолюбителей любого уровня.
Журналы / Кулинария
5 февраля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 28,6 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Издание о кухонных ценностях. Первое издание о кухне, как оазисе семейного уюта, рассчитанное на молодых энергичных женщин, качественное по исполнению и при этом чрезвычайно доступное по цене.

«ПРО кухню » это первое издание о кухне как о самом главном месте в жизни семьи , где готовят и едят, принимают гостей, общаются, принимают решения, грустят и радуются. Издание, которое отвечает на вопросы: где, как, сколько стоит и как использовать?
Журналы / Кулинария
5 февраля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 28,4 Мб
Язык: русский
Краткое описание: «Лиза. Приятного аппетита!» — журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает яркий аппетитный мир всем, для кого готовить — радость, а есть — удовольствие. Это журнал, целиком посвященный только одной теме — домашней кулинарии. На страницах издания — лучшие рецепты русской кухни и самое вкусное со всего света, советы по приготовлению традиционных и экзотических блюд.
Журналы / Кулинария
5 февраля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 10,6 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Журналы этой серии адресованы хозяйкам, любящим эксперименты на кухне. Узнав принцип приготовления традиционных блюд разных стран мира, вы можете подключить фантазию и разнообразить меню праздничного и повседневного стола своей семьи.
Журналы / Кулинария
5 февраля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 18,5 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Очередной номер кулинарного журнала для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
Журналы / Кулинария
5 февраля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 27,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Скоро мы все будем в приятных хлопотах и заботах: что подарить, как и с кем встретить Новый год… и конечно же, что приготовить и подать на стол. На помощь вам придет журнал «Люблю готовить!».
Журналы / Кулинария
5 февраля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 17,4 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Новый год — это не только день, когда мы отрываем последний лист перекидного календаря, это не токо день, когда мы подводим итоги прошлого, но и день, когда мы в кругу самых своих близких и родных людей с радостью и надеждой смотрим в год приходящий, смотрим в свое будущее. И традиционно мы отмечаем этот праздник застольем, самым лучшим, самым веселым пиром, который мы только можем себе позволить!
Журналы / Кулинария
5 февраля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 10,8 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Журналы этой серии адресованы хозяйкам, любящим эксперименты на кухне. Узнав принцип приготовления традиционных блюд разных стран мира, вы можете подключить фантазию и разнообразить меню праздничного и повседневного стола своей семьи.