: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
Мастер и Маргарита
© Михаил Булгаков
: :События: :
: : Последние комментарии : :
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
Наука и образование / Медицина 22 мая 2014 |
Иван-чай или кипрей содержит в себе большое количество полезных веществ. Народная медицина применяет иван-чай для лечения всего организма. Отвары и настои растения обладают противовоспалительными, вяжущими, потогонными, обволакивающими и антибактериальными свойствами. В книге вы найдете самые лучшие рецепты лечебных ванн и масок на основе иван-чая, которые помогут вашему организму быть счастливым и здоровым!
Наука и образование / Медицина 22 мая 2014 |
Иван-чай или кипрей - кладезь витаминов! Его используют в косметических целях, готовя из растения маски для лица и паровые ванночки. Кипрей содержит огромное количество витамина молодости - витамина С и является мощным природным очистителем. А благодаря своим противовоспалительным свойствам, иван-чай положительно влияет на процесс заживления ран и язв. С помощью этой книги, вы узнаете, как сделать свою кожу здоровой, мягкой и блистательной с помощью этого волшебного растения!
Журналы / Авто и мото 22 мая 2014 |
Журнал, посвященный истории транспортных средств, используемых в качестве полицейских. Каждый номер посвящен полицейскому автомобилю одной из стран мира.
Художественная литература / Детективы, боевики 20 мая 2014 |
Художественная литература / Книги на иностранных языках 19 мая 2014 |
Серия состоит из пяти уровней, с плавным расширением словарного запаса от 350 до 1000 слов. Книги содержат разделы "перед чтением" для расширения словарного запаса и разделы "после чтения" с упражнениями, которые помогут вам проверить результат прочитанного. Книги содержат красочные иллюстрации, чтобы сделать Ваше чтение более мотивированным и красочным. Каждая книга в этой серии сопровождается CD диском с текстом книги, прочитанным профессиональным диктором из Соединенных Штатов.
Художественная литература / Книги на иностранных языках 19 мая 2014 |
Серия состоит из пяти уровней, с плавным расширением словарного запаса от 350 до 1000 слов. Книги содержат разделы "перед чтением" для расширения словарного запаса и разделы "после чтения" с упражнениями, которые помогут вам проверить результат прочитанного. Книги содержат красочные иллюстрации, чтобы сделать Ваше чтение более мотивированным и красочным. Каждая книга в этой серии сопровождается CD диском с текстом книги, прочитанным профессиональным диктором из Соединенных Штатов.
Журналы / Кино, фото и видео 19 мая 2014 |
Издание поможет всем любителям кино сориентироваться в бурном океане кинопроката, рассказать, что хорошо, а что плохо, дать ценный совет и дружескую рекомендацию.
Журналы / Туризм и путешествия 19 мая 2014 |
Ведущий европейский научно-популярный журнал о познании окружающего мира. GEO сочетает в себе увлекательные репортажи и эксклюзивные фотографии лучших российских и мировых фотографов и журналистов, современный дизайн и премиальную полиграфию, позволяя читателю проникнуться духом удивительных открытий и дальних странствий.
Журналы / Научно-популярные и познавательные 19 мая 2014 |
В мире науки – русская версия самого известного в мире ежемесячного научного обзорного журнала «SCIENTIFIC AMERICAN». Это информация и научно-популярные статьи о развитии мировой науки и передовых технологий, взаимодействии науки и общества, инновационной политике, образовании и месте науки в современной культуре, pецензии на книги о науке.
Журналы / Кулинария 19 мая 2014 |
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями.