!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Мир жесток, детка. Если тебе не подвинтить гайки, тебе ещё и тридцати не исполнится, а ты уже начнёшь трястись, дребезжать и ходить враскоряку.
Сияние
© Стивен Кинг
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Журналы / Кулинария
8 января 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 36,2 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: «Лиза. Приятного аппетита!» - журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает яркий аппетитный мир всем, для кого готовить - радость, а есть - удовольствие. Это журнал, целиком посвященный только одной теме - домашней кулинарии. На страницах издания - лучшие рецепты русской кухни и самое вкусное со всего света, советы по приготовлению традиционных и экзотических блюд.
Журналы / Кулинария
8 января 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 44,3 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: «Лиза. Приятного аппетита!» - журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает яркий аппетитный мир всем, для кого готовить - радость, а есть - удовольствие. Это журнал, целиком посвященный только одной теме - домашней кулинарии. На страницах издания - лучшие рецепты русской кухни и самое вкусное со всего света, советы по приготовлению традиционных и экзотических блюд.
Журналы / Кулинария
8 января 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 30,7 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов.
Журналы / Кулинария
8 января 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 22,1 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов.
Журналы / Кулинария
8 января 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 33,9 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
Журналы / Кулинария
8 января 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 23,6 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
Журналы / Научно-популярные и познавательные
2 января 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 33,1 Mb
Язык: Английский
Краткое описание: All About History is the stunningly realized new magazine from the makers of How It Works and All About Space. Featuring beautiful illustrations, photos and graphics depicting everything from ancient civilizations to the Cold War, All About History is accessible and entertaining to all and makes history fun for the whole family.
Журналы / Научно-популярные и познавательные
2 января 2016
Автор: Immediate Media Inc.
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 14,4 Mb
Язык: Английский
Краткое описание: History Revealed brings the past to life for everyone. It's an action-packed, image-rich magazine with zero stuffiness. Each issue has a central section that takes a closer look at one of history's big stories, such as the Wild West or Ancient Rome, telling everything you need to know. We also explore the lives of the truly famous, follow the great adventures of the past, taste the blood and thunder of battles, and look at how closely Hollywood blockbusters have told history
Журналы / Научно-популярные и познавательные
2 января 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 12,4 Mb
Язык: Английский
Краткое описание: Military History is the fascinating new military history magazine. Every month, Military History brings battles to life with action-packed narrative, expert analysis, battlefield guides, and eye-witness accounts. Written by genuine experts, we tell the real stories of heroes and their extraordinary feats of daring, cutting through the propaganda to explain the reasons why critical decisions were made.
Журналы / Кулинария
2 января 2016
Автор: www.saveur.com
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 11,3 Mb
Язык: Английский
Краткое описание: This magazine is edited for people interested in food. It explores the authentic cuisines of the world, tracks recipes and ingredients to their places of origin and illuminates their history, traditions and local flavors. It includes all aspects of the world of food including eating, cooking and reading. In addition, it contains informative news about the latest in culinary trends, kitchen tips and techniques and a calendar of culinary events.