!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Великая любовь посылается богами как бесценный дар. У каждого мужчины в жизни бывает возможность получить этот дар, но иные проходят мимо, не замечая, а большинство, хоть и видит, пугливо минует, ибо любовь вместе с великим счастьем всегда приносит боль и страдания, а люди боли избегают.
Мрак
© Юрий Никитин
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
Фантастический батл - Чей Цикл Сильнее? :)

Показать все опросы
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Художественная литература / История
18 января 2012
Формат: djvu
Размер: 9,4 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Книга рассказывает о поисках учеными начал индийской цивилизации, об открытии и изучении древних культур Хараппы, Ведийской, Эпической эпох и других, оставивших нам бесценное и живое наследие. Даны описания (с иллистрациями) раскопки древнеиндийских государств Хараппы, Мохенджо-Даро и Аджанты. Увлекательно написанная и прекрасно иллюстрированное издание.
Художественная литература / История
18 января 2012
Формат: djvu
Размер: 7,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Викинги — так называли всех скандинавов в VIII-XI вв., морских странников и разбойников, наводивших ужас на жителей побережий Европы, Азии и Северной Африки. В книге, открывающей серию «Исчезнувшие цивилизации», подробно рассказывается об этих воинственных племенах, их «нескончаемых походах за богатством и славой», богатой, самобытной культуре...
Художественная литература / История
18 января 2012
Формат: djvu
Размер: 7,6 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Прибывшие в XVI в. в Южную Америку европейцы столкнулись не только с легендой о Золотом Человеке — Эль Дорадо, но и увидели, сколь велики запасы золота у людей Нового Света. В книге на основе достижений археологии рассказывается о богатейших культурах Южной Америки — Чавин, Моче, Паракас, Нацка и др.
Художественная литература / История
18 января 2012
Формат: pdf
Размер: 21,5 Мб
Язык: русский
Краткое описание: В книге, продолжающей серию "Энциклопедия "Исчезнувшие цивилизации", рассказывается о древнем индейском народе, проживавшем на территории Мексики и имевшем свое государство, о его богатой культуре.
Художественная литература / История
18 января 2012
Формат: pdf
Размер: 18,6 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Книга об одной из самых загадочных европейских цивилизаций. 2500 лет назад на северо-западе Апеннинского полуострова существовала развитая цивилизация этрусков, предшествовавшая римской и оказавшая на нее огромное влияние...
Дом и семейный очаг / Кулинария
17 января 2012
Формат: pdf
Размер: 11,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Обилие мучных изделий характерно не только для украинской, но и для большинства национальных кухонь. Ведь из муки (ржаной, пшеничной, просяной, гречишной, овсяной, гороховой, кукурузной) приготовить можно далеко не один хлеб. Блюда из муки можно варить в кипятке и на пару, жарить на сковороде и во фритюре, их можно еще и печь — но этой теме в нашей серии будет посвящена отдельная книга.

А в этой книге мы поговорим о таком разнообразии видов теста, которое удовлетворит спрос даже самых взыскательных хозяек. Пресное, заварное, сдобное, с использованием соды как разрыхлителя, песочное, а также дрожжевое тесто для приготовления пирожков, пончиков и пампушек, ну и, конечно же, простое бездрожжевое тесто.

Здесь и знаменитые украинские вареники и галушки, русские пельмени и блины, грузинские хинкали и хачапури, японская темпура, узбекская чучнара, чешские кнеики, итальянские равиоли и... многое, многое другое.
Дом и семейный очаг / Кулинария
17 января 2012
Формат: pdf
Размер: 11,6 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Банкет-фуршет обычно организуют в том случае, когда в довольно ограниченное время необходимо принять большое количество гостей. Название «фуршет происходит от французского слова «а-ля фуршет» (fourchette), что означает «на вилку», поскольку основным рабочим инструментом во время еды является закусочная вилка.

Согласитесь, у любой хозяйки может возникнуть проблема с организацией домашнего торжества, когда необходимо пригласить очень много гостей: родственников, друзей, знакомых. Голову переполняют мысли о том, как их разместить, что приготовить и чем удивить.
Дом и семейный очаг / Кулинария
17 января 2012
Формат: pdf
Размер: 11,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Выпечка является довольно сложным кулинарным процессом. Тем не менее каждая хозяйка старается разнообразить меню своей семьи. Эта книга будет отличным помощником начинающим поварам, раскроет секреты приготовления мучных изделий, а опытным, искушенным — подскажет новые варианты кулинарных шедевров.

Напоминаем, что, прежде чем приступить к выпечке, необходимо не только прочесть соответствующую рецептуру, но и приготовить все необходимые продукты и принадлежности. Лишь тогда можно готовить тесто, разогревать духовку, выпекать.
Дом и семейный очаг / Кулинария
17 января 2012
Формат: pdf
Размер: 12,8 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Суфле — кулинарное изделие, обычно из отварных продуктов, протертых в пюре, смешанных с взбитыми белками и запеченных. Наиболее часто готовят десертное суфле из фруктов, ягод, шоколада и т. п.

Парфе — кондитерское изделие французской и венской кухни, это особая разновидность мороженого, которое готовят из густых взбитых сливок. Сливки взбивают с сахаром с добавлением ванили и замораживают…
Дом и семейный очаг / Кулинария
17 января 2012
Формат: pdf
Размер: 12,4 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Высокая пищевая ценность и вкусовые особенности рыбы определили ее большое значение в нашем питании. Рыбные блюда широко используются в повседневном рационе, в детском и диетическом питании. Рыба ценный пищевой продукт. По своим вкусовым и питательным качествам она соперничает с лучшими сортами мяса.

Рыба прекрасно поддается различным видам кулинарной обработки, ее можно употреблять в холодном и горячем виде, она хорошо сочетается с различными гарнирами. Огромный ассортимент блюд из рыбы и морепродуктов способен удовлетворить вкус самых изысканных гурманов.