!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
- Все мироздание - сплошное откровение, - сказал монах. - Все меняется - и в то же время остается. День следует за ночью... каждый день - иной, но все же - это день. Почти все в мире - иллюзия, однако формы этой иллюзии следуют образцам, составляющим часть божественной реальности.

: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Журналы / Кулинария
24 марта 2011
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 14,6 мб
Язык: русский
Краткое описание: В книге представлены традиционные кухни двух соседних народов - карелов и финнов, собраны популярные среди них рецепты различных кулинарных изделий и блюд.
Для тех, кто любит готовить.


Журналы / Игры и компьютер
24 марта 2011
Автор: http://www.upweek.ru
Цикл: Upgrade -
Формат: pdf
Размер: 33,9 мб
Язык: русский
Краткое описание: компьютерный журнал

Журналы / Кулинария
24 марта 2011
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 62,8 мб
Язык: русский
Краткое описание: Эта книга- плод моего сорокалетнего сотрудничества с коллегами и друзьями. Замысел ее возник, когда мы делали телепередачу, состоящую из фрагментов моих кулинарных шоу, начиная с самого первого под названием «Бёф бургиньон», вышедшего в телеэфир 11 февраля 1963 года по «образовательному» каналу в Бостоне. В той передаче я рассказала, как готовить знаменитую говядину по-бургундски. Конечно, мне захотелось «увековечить» все это в книге, и я с глубочайшим признанием хочу назвать «добрых ангелов», помогавших мне в осуществлении этого желания.

Дом и семейный очаг / Кулинария
24 марта 2011
Формат: pdf
Размер: 95 мб
Язык: русский
Краткое описание: Наверно одна из самых вкусных книг. Наше внимание невольно останавливается на таких аппетитных произведениях искусства, как выпечки из разных уголков мира. Вам будет открыта тайна рецептов, нюансов приготовления и ингредиенты. А также способы и идеи украшения. Книга содержит красочные фотографии готовых изделий, которые помогут создать что-то необычное.
Дом и семейный очаг / Кулинария
24 марта 2011
Формат: pdf
Размер: 42,4 мб
Язык: русский
Краткое описание: Эта книга рассказывает об истории появления и производства вина, о том, как хранить его, о роли в сервировке стола, в приготовлении многих блюд.

Дом и семейный очаг / Кулинария
24 марта 2011
Формат: pdf
Размер: 98,2 мб
Язык: русский
Краткое описание: В книге рассказывается, как приготовить многочисленные блюда из свинины. Более 200 рецептов, помещенных в книге, представляют 34 национальные кухни. Построение книги и многочисленных иллюстраций помогут любой хозяйке справиться со сложным делом приготовления изысканных блюд.
Дом и семейный очаг / Кулинария
24 марта 2011
Формат: pdf
Размер: 42,1 мб
Язык: русский
Краткое описание: Суп - по-прежнему одно из основных обеденных блюд. В этой книге описаны (и представлены в иллюстрациях) многообразные способы приготовления супов из различных продуктов. Вы также познакомитесь с рецептами лучших супов 24 национальных кухонь.
Дом и семейный очаг / Кулинария
24 марта 2011
Формат: pdf
Размер: 24 мб
Язык: русский
Краткое описание: В этой книге собраны рецепты салатов и холодных закусок, которые играют особую роль: они усиливают вкусове ощущения, стимулируют аппетит. Рецепты и красочные иллюстрации помогут хозяйкам в их "творчестве" на кухне.
Журналы / Игры и компьютер
23 марта 2011
Автор: http://www.lki.ru/
Формат: pdf
Размер: 57,4 мб
Язык: русский
Краткое описание: журнал о компьютерных играх, обзоры, прохождения, рецензии

Дом и семейный очаг / Кулинария
23 марта 2011
Формат: pdf
Размер: 85,8 мб
Язык: русский
Краткое описание: Эта книга предлагает повару превратить обычные продукты в исключительное блюдо, радующее глаз и превосходное на вкус.
Заливные, паштеты и рулеты, несомненно, доставляют основное удовольствие, исходя из тех блюд, что подаются в буфетах, специализирующихся на холодных закусках, а также из той пищи, которую берут с собой на отдых за городом. Они могут выступать в качестве закусок в солидном меню и выполнять роль легкого основного блюда или —как в случаях многих паштетов из дичи — подаваться в завершение обеда после жаркого.
Во второй части книги - антология традиционных и современных рецептов, собранных из многих литературных источников. Многочисленные фотографии иллюстрируют процесс готовки.