!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Это самое лучшее, что только может в жизни случиться, — говорит Тайлер. — Когда тебя увольняют, ты перестаешь толочь воду в ступе и начинаешь что-то менять в своей жизни.
Бойцовский клуб
© Чак Паланик
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Хобби и рукоделие / Праздники
28 декабря 2014
Цикл: Умелые руки -
Формат: pdf
Размер: 24,9 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:

Создайте праздничную атмосферу в доме своими руками! Из этой книги вы узнаете, как из кусочков фанеры, бумаги, фетра, проволоки, алюминиевой фольги, стиропоровых шариков и других подручных и природных материалов сделать оригинальные елочные игрушки, гирлянды, подсвечники и иные украшения. Также вы познакомьтесь со старинным способом создания легких ажурных звездочек, снежинок и шариков из соломки.

Наука и образование / Иностранные языки
28 декабря 2014
Автор: В.Дарская
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 16,9 Мб
Язык: Английский
Краткое описание:

Учебник представляет собой пособие, рассчитанное на 1200 аудиторских часов по созданию стабильных знаний и навыков, которые позволили бы бизнесменам адекватно пользоваться английским языком для работы с иностранными партнерами как в России, так и за рубежом. Учебник может быть использован в средних и высших учебных заведениях, где английский язык изучается как один из ведущих предметов. Его можно рекомендовать для сети языковых курсов, системы частного преподавания и самостоятельного изучения английского языка.

Дом и семейный очаг / Праздники
28 декабря 2014
Автор: О.Узун
Цикл:  -
Формат: fb2
Размер: 11,3 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:

Праздник – будь то семейное торжество или событие, которое отмечает вся страна или даже весь мир, – это всегда радость, всегда улыбки, подарки и, конечно же, всегда праздничный стол. Подготовка праздничного стола – дело непростое. Нужно тщательно продумать меню, учесть вкусы всех гостей и постараться красиво сервировать стол. И вовсе необязательно поражать гостей обилием разносолов, которые еще неделю после праздника доедает вся семья.

Журналы / Научно-популярные и познавательные
28 декабря 2014
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 31,9 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:

Еженедельное популярное издание, увлекательно рассказывающее о тайнах космоса, аномальных зонах, необычных существах, авариях и глобальных катастрофах, приключениях, истории и личностях. Популярно о реальном и мистическом!

Журналы / Научно-популярные и познавательные
28 декабря 2014
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 32,8 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:

Еженедельное популярное издание, увлекательно рассказывающее о тайнах космоса, аномальных зонах, необычных существах, авариях и глобальных катастрофах, приключениях, истории и личностях. Популярно о реальном и мистическом!

Журналы / Научно-популярные и познавательные
28 декабря 2014
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 31,7 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:

Еженедельное популярное издание, увлекательно рассказывающее о тайнах космоса, аномальных зонах, необычных существах, авариях и глобальных катастрофах, приключениях, истории и личностях. Популярно о реальном и мистическом!

Журналы / Научно-популярные и познавательные
28 декабря 2014
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 32,6 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:

Еженедельное популярное издание, увлекательно рассказывающее о тайнах космоса, аномальных зонах, необычных существах, авариях и глобальных катастрофах, приключениях, истории и личностях. Популярно о реальном и мистическом!

Дом и семейный очаг / Кулинария
28 декабря 2014
Автор: Е.Авдеева
Формат: pdf
Размер: 2,6 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:

- как готовить в домашних условиях спиртные напитки (водку, наливки, настойки, ликеры, пунши, жжонки и т.д.), напитки без спирта (квасы разных видов, разнообразные меды, охмеляющие напитки);
- рецепты домашних заготовлений впрок: уксусов и маринадов; домашних колбас и домашних консервов; солений, квашений, сушений; варенья, мармеладов, желе и пастил;
- также узнаете, как готовить домашние молочный продукты: творог, масло, сыры, варенец;
- и еще вы познакомитесь с рецептами холодных блюд, салатов, гарниров и закусок к завтраку.

Дом и семейный очаг / Кулинария
28 декабря 2014
Автор: Е.Авдеева
Формат: pdf
Размер: 2,2 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:

- секреты сибирских пельменей, лапши по-славянски, домашнего пеклеванника, малороссийских ломанцов, яичных котлет, пампушек, торта из цыплят и др.;
- рецепты расстегаев, кулебяк, пирогов (купеческого, по-украински, татарского, сырного, ленивого и др.), множества блинов (гречневых, красных, скороспелых и др.), приготовлений для пасхального стола: кулича, польской бабы, мазурки, пасхи, бабы тюлевой; рецепты разных каш, в том числе юражной, из тыквы, с пармезаном, мясной и др.;
- что такое булка Радецкого, пирожки Розенгарда, пляцки воеводы, выборгские крендели, а также приспособленные под особенности русской кухни молдавские плацынды, хохлацкие вареники и галушки, стамбульский плов, греческая пита, страсбургский пирог;
- наконец, вы узнаете, как готовить знаменитые хлебальники.

Дом и семейный очаг / Кулинария
28 декабря 2014
Автор: Е.Авдеева
Формат: pdf
Размер: 4,3 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:

- рецепты кофейного супа, супа из огурцов, супов из пива, манного, лимонного, шоколадного супов, разных видов ухи, борща, щей, солянок, грибных супов;
- что такое желтый суп, красный суп и черный суп старых времен, как правильно готовить супы-скороспелки и супы-пюре;
- рецепты превеликого множества не только исконно русских супов и похлебок, но и грузинских, армянских, испанских, французских супов, приспособленных под особенности русской кухни;
- что такое волованы и кнели, которые превратят любой суп в настоящее лакомство, и как правильно их приготовить;
- как можно делать заготовки впрок в виде сухих и плиточных бульонов.