: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
Бойцовский клуб
© Чак Паланик
: :События: :
: : Последние комментарии : :
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
Хобби и рукоделие / Праздники 28 декабря 2014 |
Создайте праздничную атмосферу в доме своими руками! Из этой книги вы узнаете, как из кусочков фанеры, бумаги, фетра, проволоки, алюминиевой фольги, стиропоровых шариков и других подручных и природных материалов сделать оригинальные елочные игрушки, гирлянды, подсвечники и иные украшения. Также вы познакомьтесь со старинным способом создания легких ажурных звездочек, снежинок и шариков из соломки.
Наука и образование / Иностранные языки 28 декабря 2014 |
Учебник представляет собой пособие, рассчитанное на 1200 аудиторских часов по созданию стабильных знаний и навыков, которые позволили бы бизнесменам адекватно пользоваться английским языком для работы с иностранными партнерами как в России, так и за рубежом. Учебник может быть использован в средних и высших учебных заведениях, где английский язык изучается как один из ведущих предметов. Его можно рекомендовать для сети языковых курсов, системы частного преподавания и самостоятельного изучения английского языка.
Дом и семейный очаг / Праздники 28 декабря 2014 |
Праздник – будь то семейное торжество или событие, которое отмечает вся страна или даже весь мир, – это всегда радость, всегда улыбки, подарки и, конечно же, всегда праздничный стол. Подготовка праздничного стола – дело непростое. Нужно тщательно продумать меню, учесть вкусы всех гостей и постараться красиво сервировать стол. И вовсе необязательно поражать гостей обилием разносолов, которые еще неделю после праздника доедает вся семья.
Журналы / Научно-популярные и познавательные 28 декабря 2014 |
Еженедельное популярное издание, увлекательно рассказывающее о тайнах космоса, аномальных зонах, необычных существах, авариях и глобальных катастрофах, приключениях, истории и личностях. Популярно о реальном и мистическом!
Журналы / Научно-популярные и познавательные 28 декабря 2014 |
Еженедельное популярное издание, увлекательно рассказывающее о тайнах космоса, аномальных зонах, необычных существах, авариях и глобальных катастрофах, приключениях, истории и личностях. Популярно о реальном и мистическом!
Журналы / Научно-популярные и познавательные 28 декабря 2014 |
Еженедельное популярное издание, увлекательно рассказывающее о тайнах космоса, аномальных зонах, необычных существах, авариях и глобальных катастрофах, приключениях, истории и личностях. Популярно о реальном и мистическом!
Журналы / Научно-популярные и познавательные 28 декабря 2014 |
Еженедельное популярное издание, увлекательно рассказывающее о тайнах космоса, аномальных зонах, необычных существах, авариях и глобальных катастрофах, приключениях, истории и личностях. Популярно о реальном и мистическом!
Дом и семейный очаг / Кулинария 28 декабря 2014 |
- как готовить в домашних условиях спиртные напитки (водку, наливки, настойки, ликеры, пунши, жжонки и т.д.), напитки без спирта (квасы разных видов, разнообразные меды, охмеляющие напитки);
- рецепты домашних заготовлений впрок: уксусов и маринадов; домашних колбас и домашних консервов; солений, квашений, сушений; варенья, мармеладов, желе и пастил;
- также узнаете, как готовить домашние молочный продукты: творог, масло, сыры, варенец;
- и еще вы познакомитесь с рецептами холодных блюд, салатов, гарниров и закусок к завтраку.
Дом и семейный очаг / Кулинария 28 декабря 2014 |
- секреты сибирских пельменей, лапши по-славянски, домашнего пеклеванника, малороссийских ломанцов, яичных котлет, пампушек, торта из цыплят и др.;
- рецепты расстегаев, кулебяк, пирогов (купеческого, по-украински, татарского, сырного, ленивого и др.), множества блинов (гречневых, красных, скороспелых и др.), приготовлений для пасхального стола: кулича, польской бабы, мазурки, пасхи, бабы тюлевой; рецепты разных каш, в том числе юражной, из тыквы, с пармезаном, мясной и др.;
- что такое булка Радецкого, пирожки Розенгарда, пляцки воеводы, выборгские крендели, а также приспособленные под особенности русской кухни молдавские плацынды, хохлацкие вареники и галушки, стамбульский плов, греческая пита, страсбургский пирог;
- наконец, вы узнаете, как готовить знаменитые хлебальники.
Дом и семейный очаг / Кулинария 28 декабря 2014 |
- рецепты кофейного супа, супа из огурцов, супов из пива, манного, лимонного, шоколадного супов, разных видов ухи, борща, щей, солянок, грибных супов;
- что такое желтый суп, красный суп и черный суп старых времен, как правильно готовить супы-скороспелки и супы-пюре;
- рецепты превеликого множества не только исконно русских супов и похлебок, но и грузинских, армянских, испанских, французских супов, приспособленных под особенности русской кухни;
- что такое волованы и кнели, которые превратят любой суп в настоящее лакомство, и как правильно их приготовить;
- как можно делать заготовки впрок в виде сухих и плиточных бульонов.