!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Я стану воплощением всего того, что вас раздражает, и вы не сможете сказать ничего такого, что бы обидело меня, и не сможете оскорбить меня. Потому что со дна можно подняться только выше.
Фантастичнее вымысла
© Чак Паланик
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
Фантастический батл - Чей Цикл Сильнее? :)

Показать все опросы
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Журналы / Научно-популярные и познавательные
24 января 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 33,7 Mb
Язык: Английский
Краткое описание: How It Works is the science and technology magazine that feeds eager minds and inspires a sense of awe and wonder in the world around us. Find the solution to hundreds of lifetimes little mysteries with the How It Works Annual, a beautiful compilation of the finest articles from your favorite new science magazine.
Журналы / Игры и компьютер
24 января 2016
Автор: www.gamestm.co.uk
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 25,1 Mb
Язык: Английский
Краткое описание: Highly respected within the industry by both publishers and development studios alike, games™ has proved itself as one of the most esteemed and trusted magazines in the field. The soaring production values and highly knowledgeable team have already secured four industry awards, and the unflinching and unbiased opinion has elevated the magazine’s status to one of the most trusted in the business.
Журналы / Игры и компьютер
21 января 2016
Автор: www.upweek.ru
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 1,7 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: UPgrade – самый популярный еженедельный компьютерный журнал России. В нем рассматривается самые интересные новинки компьютерного железа, даются многочисленные полезные советы и рекомендации, как сделать работу на компьютере удобной и эффективной. Искрометный юмор авторов не даст вам заскучать, даже читая о сложных вещах!
Научно-популярное / Познавательное
21 января 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 58,1 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Серия книг о самых лучших в мире местах и достижениях человечества. В каждой книге представлены 100 объектов по теме с красочными иллюстрациями, интересными описаниями и полезной информацией. Соберите всю коллекцию этих потрясающих книг, и на вашей книжной полке будут издания о самых красивых в мире местах, дворцах, замках, автомобилях, о самых известных предметах оружия, о лучших в мире спортсменах и многом другом. Это будет коллекция, которой, без сомнения, можно гордиться!
Дом и семейный очаг / Кулинария
21 января 2016
Формат: pdf
Размер: 63,9 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Ника Белоцерковская продолжает жить во всем мире одновременно и выпускать для нас, русских, обожающих ее, отличные книги. Это книга будет любима больше всех остальных, потому что нет ближе нам продукта, чем макароны и пицца. "#пастапаста", дорогие читатели, сокровищница превращений муки, воды, яиц и оливкового масла в простую, самую вкусную, всем подходящую еду. Ника дружит с лучшими шефами Италии, и их рецепты, традиции, дома, кухни представлены в книге во всей красе. Вам нужно настроение?
Дом и семейный очаг / Кулинария
21 января 2016
Формат: pdf
Размер: 69,5 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: В книге собрано около 70 очень простых блюд, подробно иллюстрирующих основные приемы приготовления мяса, а так же множество профессиональных приемов и советов от лучших мастеров своего дела - все от выбора и до подачи на стол.
Дом и семейный очаг / Кулинария
21 января 2016
Автор: Э.Мартино
Формат: pdf
Размер: 80,6 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Элла Мартино - талантливая, жизнерадостная и энергичная блондинка, автор нашумевшего бестселлера "Вкус Тосканы", хозяйка популярного блога об Италии и ее кухне, в особенности которой ее посвящает самая настоящая итальянская мама! Благодаря "Кулинарным секретам итальянской мамы" российским читателям впервые станут известны рецепты, по которым готовили только коренные жители солнечной страны - да и то лишь те, кто умел беречь семейные традиции…
Дом и семейный очаг / Кулинария
21 января 2016
Автор: Д.Донцова
Формат: pdf
Размер: 14,6 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Дарья Донцова всегда готова удивлять! Она со свойственным ей чутьем моментально откликается на все новое и необычное и предлагает на это свой взгляд. Вот и книга, которую вы держите в руках, поразительно сочетает прошлый опыт и подчиняет ему... модную мультиварку. Вступление к ней - история кухонных помощников, от примуса и керосинки до газовой, электрической плит и, наконец, МУЛЬТИВАРКИ. А потом начинается настоящий дивертисмент блюд и маленьких рассказов к ним с названиями рецептов, полными выдумки и ассоциаций.
Дом и семейный очаг / Кулинария
21 января 2016
Автор: А.Китаева
Формат: pdf
Размер: 30,1 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Несмотря на тренды, капризы гастрономической моды и прочее, мы продолжаем готовить борщ, лагман и гуляш, любим испечь апельсиновый кекс, подать гостям жюльен из грибов и никогда не откажемся от домашней буженины. Эти блюда, как хранители семейных тайн, создатели незыблемого уюта, добрые традиции, к которым хочется возвращаться снова и снова. Мультиварка в этом случае берет на себя роль исполнителя ваших желаний, вам даже не придется переделывать рецепт любимых щей под себя, т.к. за вас это уже сделала Анна Китаева - автор бестселлера "Я и моя мультиварка".
Дом и семейный очаг / Кулинария
21 января 2016
Формат: pdf
Размер: 90,7 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: За время, прошедшее с выпуска "Рецептышей" и "Диетышей", ставших бестселлерами, Ника Белоцерковская успела объездить весь юг Франции, отснять сто тысяч кадров и открыть первую "русскую" зарубежную кулинарную школу - в Провансе. Работая с выдающимися местными поварами, Ника еще глубже узнает кухню своего любимого региона. От простейших закусок до домашних заготовок, от старинных рецептов к современным - читатель найдет массу ярких идей для реализации дома, ведь a la provencale - это прежде всего душистое оливковое масло, спелые томаты и ароматный чеснок!