!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
К примеру, знаешь такой закон, согласно которому мы в других людях больше всего ненавидим именно те недостатки, которые присущи нам самим? Казалось бы, если какая-то черта есть у нас и мы с ней миримся, то должны мириться и тогда, когда замечаем у других, ведь мы уже придумали целую систему оправданий и аргументов в пользу того, что это, дескать, не страшно и вполне приемлемо. Ан нет, у нас-то есть — и нормально, а у других — не моги. Вот ведь парадокс!
Воющие псы одиночества
© Александра Маринина
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Кулинария
1 апреля 2012
Автор: К.А.Кулагина
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 6,7 Мб
Язык: русский
Краткое описание: «Огонь», «костёр», «очаг» - эти слова всегда вызывают приятные воспоминания и согревают душу. Многие с нетерпением ждут весны, когда природа проснется и можно будет отправиться с друзьями или семьей в лес или загородный дом - туда, где можно будет развести костер, установить казан или мангал и приготовить любимое блюдо.

Блюда, приготовленные на открытом огне и углях, по праву занимают почетное место в кулинарии всех народов мира. И в ресторанном меню, и на пикнике продукты, приготовленные таким образом, пользуются огромной популярностью у взрослых и детей…
Дом и семейный очаг / Кулинария
1 апреля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 15,9 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Из всего арсенала японской кухни якитори – блюдо, самое понятное европейцу. Не нужно колдовать с рисом. свежевать сырую рыбу, виртуозно орудовать палочками. Всего-то и требуется - аккуратно нарезать кусочки курицы, нанизать на тонкие деревянные шампуры и зажарить над огнем…
Дом и семейный очаг / Кулинария
1 апреля 2012
Автор: В.Махно
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 10,8 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Что может быть лучше в теплый весенний (летний или осенний) денек. забросив все свои мирские дела и заботы, отправиться за город и там, прилегши в тенечке и вкушая пахнущий ароматным дымком шашлычок, предаваться чистым и светлым мыслям о вечном? Правильно - ничего! Тогда остается только сказать: все на пикник!
Дом и семейный очаг / Кулинария
1 апреля 2012
Формат: pdf
Размер: 2,8 Мб
Язык: русский
Краткое описание: В нашей книге мы собрали рецепты самых вкусных и аппетитных шашлыков из мяса, овощей, рыбы... Что может быть ароматнее шашлыка, приготовленного на свежем воздухе? Но удачные кушанья на пикнике начинаются дома с подбора правильных рецептов. Пользуясь нашими рецептами, вы легко приготовите прекрасное блюдо и удивите своих друзей!
Дом и семейный очаг / Кулинария
1 апреля 2012
Автор: В.М.Рошаль
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 5,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Выезды за город зачастую сопровождаются приготовлением шашлыков. Для этого используются различные электроустройства, мангалы, жаровни-барбекю или просто костер. Обо всем этом и многом другом рассказано в нашей книге. Надеемся, что она позволит вам разнообразить меню поездок «на шашлык» как различными вариантами основного блюда, так и всевозможными дополнениями к нему.
Дом и семейный очаг / Кулинария
1 апреля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 1,6 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Шашлык априорно считают блюдом кавказской кухни, и производят его название от тюркского слова «шиш» - вертел. Таким образом, «шашлык» в буквальном смысле это кушанье, жаренное на вертеле. Однако если углубляться в лингвистические тонкости, то в самом многочисленном тюрко-язычном народе Закавказья - азербайджанском - пресловутый шашлык именуется «кебабом», а в Турции вообще «шиш-кебабом». В то же самое время на Кавказе сами вертела, на которые насаживают мясо, именуют «шампурами», что несомненно восходит к слову «шомпол». А ведь именно на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты…
Дом и семейный очаг / Кулинария
1 апреля 2012
Автор: Ю.Бебнева
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 625 кб
Язык: русский
Краткое описание: В России сложилась своя культура приготовления блюд с использованием мангалов, казанов и барбекю. Что-то было перенято из среднеазиатской, кавказской или европейской традиции, что-то осталось исконно русское. Но несомненно одно: искусство приготовления пищи на огне и углях совершенствуется и развивается с каждым голом, а старые традиции переплетаются с новыми веяниями…
Дом и семейный очаг / Кулинария
1 апреля 2012
Автор: К.В.Паневин
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 560 кб
Язык: русский
Краткое описание: В данный сборник включены 50 рецептов шашлыков из кухни разных народов. Способы приготовления шашлыков даны с учетом применения как специальных приспособлений, так н подручных средств и могут реализовываться и в туристическом походе, и при отдыхе на даче, и даже в условиях городской квартиры. Приведены рецепты от самых простых до достаточно изысканных блюд, способных удовлетворить запросы любого человека.
Дом и семейный очаг / Кулинария
1 апреля 2012
Автор: А.Мигорян
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 2,3 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Кто из нас не любит шашлык? Сочный, запеченный, ароматный… В книге Вы найдёте самые невероятные рецепты и способы приготовления шашлыка, а также огромное количество полезных советов, которые помогут Вам сделать Ваше блюдо неповторимым.
Дом и семейный очаг / Кулинария
1 апреля 2012
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 9,5 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Книга «Твоя шашлычная» содержит в себе очень много полезной и интересной информации. Вы узнаете, как, не затрачивая больших материальных средств, приготовить замечательный шашлык. Вы познакомитесь с огромным количеством рецептов приготовления шашлыка. Здесь подробно описывается, как, из какого мяса (птицы, рыбы, баранины или говядины) лучше его приготовить. Здесь изложено, как и с чем следует подавать шашлык к столу, с какими овощами, специями, соусами и напитками сочетается так или иначе приготовленное мясо, как лучше украсить ваше блюдо, чтобы оно выглядело еще более аппетитным. Если вы будете следовать всем советам, приведенным в этой книге, то вам не составит особого труда приятно удивить своих близких и гостей.