!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Каким неуклюжим становится человек, когда он любит по-настоящему! Как быстро слетает с него самоуверенность! И каким одиноким он себе кажется, весь его хвалёный опыт друг рассеивается, как дым, и он чувствует себя таким неуверенным!
Жизнь взаймы
© Эрих Мария Ремарк
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
Фантастический батл - Чей Цикл Сильнее? :)

Показать все опросы
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Наука и образование / Образование
3 мая 2014
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 9,1 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:

Универсальный справочник школьника содержит подробные теоретические сведения по биологии. Особенностью справочника является наличие вспомогательных разделов «Экспресс-контроль» и «Экспресс-помощника, содержащих задания в форме ЕГЭ и справочные материалы в виде наглядных схем и таблиц. Таким образом, изучив теорию по предмету, учащиеся имеют возможность проверить и закрепить свои знания, выполнив тестовые задания разного уровня сложности.

Наука и образование / Образование
3 мая 2014
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 12,7 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:

Практикум ЕГЭ по биологии предназначен как для работы в классе, так и для самостоятельного контроля знаний. Предлагаемое пособие содержит тренировочные варианты тестовых заданий Единого Государственного экзамена (ЕГЭ) по биологии, составленных с учетом всех особенностей и требований ЕГЭ. Особое внимание уделяется отработке навыков правильного заполнения бланка ответов.

Наука и образование / Образование
3 мая 2014
Автор: Е.Музланова
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 25,6 Мб
Язык: Английский
Краткое описание:

Цель пособия - помочь учащимся 10-11 классов и абитуриентам в кратчайшие сроки подготовиться к итоговой аттестации по английскому языку в форме единого государственного экзамена. В сборнике представлены типовые варианты экзаменационных работ, которые можно использовать в качестве практического материала для подготовки к экзамену. Каждый вариант снабжен ключами и текстами для аудирования.

Журналы / Кулинария
2 мая 2014
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 25,6 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:

Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых знакомых и доступных продуктов. Меню для праздничного застолья и полноценный семейный обед. Уютная домашняя выпечка и нарядные кондитерские шедевры. Блюда на скорую руку и аппетитные изыски. Из номера в номер - сбалансированное, разнообразное, а значит, здоровое питание. Всем этим аспектам кулинарии и посвящен журнал «Даша. Рецепты на любой вкус».

Журналы / Кулинария
2 мая 2014
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 24,3 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:

Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых знакомых и доступных продуктов. Меню для праздничного застолья и полноценный семейный обед. Уютная домашняя выпечка и нарядные кондитерские шедевры. Блюда на скорую руку и аппетитные изыски. Из номера в номер - сбалансированное, разнообразное, а значит, здоровое питание. Всем этим аспектам кулинарии и посвящен журнал «Даша. Рецепты на любой вкус».

Журналы / Кулинария
2 мая 2014
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 45,6 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:

Издание о кухонных ценностях. Первое издание о кухне, как оазисе семейного уюта, рассчитанное на молодых энергичных женщин, качественное по исполнению и при этом чрезвычайно доступное по цене.

 

 «АиФ Про кухню » это первое издание о кухне как о самом главном месте в жизни семьи , где готовят и едят, принимают гостей, общаются, принимают решения, грустят и радуются. Издание, которое отвечает на вопросы: где, как, сколько стоит и как использовать?

Журналы / Кулинария
2 мая 2014
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 27,9 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:

Издание о кухонных ценностях. Первое издание о кухне, как оазисе семейного уюта, рассчитанное на молодых энергичных женщин, качественное по исполнению и при этом чрезвычайно доступное по цене.

 

 «АиФ Про кухню » это первое издание о кухне как о самом главном месте в жизни семьи , где готовят и едят, принимают гостей, общаются, принимают решения, грустят и радуются. Издание, которое отвечает на вопросы: где, как, сколько стоит и как использовать?

Журналы / Кулинария
2 мая 2014
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 32,1 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:

«Кулинария. Коллекция» - издание с описанием и иллюстрациями вкусных блюд, кулинарными сюрпризами и советами, статьями о детском питании, полезной информацией о продуктах. Здесь собраны доступные рецепты, необходимые на все случаи жизни.

Журналы / Кулинария
2 мая 2014
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 15,4 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:

Издатели партворков, конечно, не могли оставить без внимания любителей готовить! Для вас - первый патворк по кулинарии "Изысканная выпечка".Классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями. Каждые две недели журнал «Изысканная выпечка» предлагает Вам 28 страниц кулинарного вдохновения.

Журналы / Кулинария
2 мая 2014
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 14,5 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:

Издатели партворков, конечно, не могли оставить без внимания любителей готовить! Для вас - первый патворк по кулинарии "Изысканная выпечка".Классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями. Каждые две недели журнал «Изысканная выпечка» предлагает Вам 28 страниц кулинарного вдохновения.