!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
- Если же случится им вдруг встретить человека, который еще не видел огня, и они скажут ему о нем, не поймет он, что же они имеют в виду. И опять им, в свою очередь, придется говорить ему, на что похож огонь. Но при этом они знают по собственному опыту, что говорят они ему не истину, а только часть истины. Они знают, что человек этот никогда не познает с их слов реальность, хотя и могут они использовать все слова на свете. Он должен взглянуть на огонь, ощутить его запах, согреть у него руки, всмотреться в его сердце - или остаться навеки не ведающим. Не важен, стало быть, \"огонь\", не важна \"земля\", \"воздух\", \"вода\", не важно \"я\". Ничто не важно. Но забывает человек реальность и помнит слова. Чем больше слов он помнит, тем умнее считают его окружающие. Он взирает, как в мире происходят великие изменения, но видит он их совсем не так, как виделись они, когда человек посмотрел на реальность впервые. На язык к нему приходят имена, и он улыбается, пробуя их на вкус, он думает, что именуя, он познает. Но еще происходит никогда доселе не бывавшее.
Это все еще чудо. Великий пылающий цветок распускается, переливаясь, на кромке мира, оставляя по себе пепел мира и не будучи ни в чем из перечисленного мною - и в то же время являясь всем; это и есть реальность - Безымянное.
- И вот я требую от вас - забудьте имена, что вы носите, забудьте слова, что я говорю, как только они произнесены. Взыскуйте лучше Безымянное внутри самих себя, Безымянное, которое поднимается, когда я обращаюсь к нему. Оно внимает не моим словам, а реальности внутри меня, частью которой оно является. Это атман, и слышит он не мои слова, но меня. Все остальное не реально. Определить - это утратить. Сущность всех вещей - Безымянное. Безымянное непознаваемо, оно всесильнее даже Брахмы. Вещи преходящи, сущность неизменна. И восседаете вы, стало быть, среди грезы.


: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Наука и образование / Иностранные языки
25 апреля 2012
Автор: A.De Giuli, C.M.Naddeo
Цикл: Italiano Facile -
Формат: pdf
Размер: 34,4 Мб
Язык: итальянский
Краткое описание:

Dov'è Yukio? E dove sono i tre studenti giapponesi della scuola Vox? Sono vittime di un misterioso assassino? O sono prigionieri in una casa di campagna sulla via Appia? Sotto il sole di Roma, tre amici - André, Carmen e Betty - cercano la soluzione del mistero.

Italiano Facile - серия книг облегченного чтения пяти уровней сложности (Livello А1 – Livello B1/B2). Подходит для изучающих итальянский язык.

Наука и образование / Иностранные языки
25 апреля 2012
Автор: A.De Giuli, C.M.Naddeo
Цикл: Italiano Facile -
Формат: pdf
Размер: 28,3 Мб
Язык: итальянский
Краткое описание:

Анна, Рита и Валентина - подруги. Однажды ребята решили организовать вечеринку в загородном доме Джованни. Но люди говорят, что в этом доме обитают привидения...

Italiano Facile - серия книг облегченного чтения пяти уровней сложности (Livello А1 – Livello B1/B2). Подходит для изучающих итальянский язык.

Журналы / Кулинария
25 апреля 2012
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 11,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Современная кулинарная энциклопедия Андрея Макаревича. Содержит описание техники приготовления различных блюд и многочисленные рецепты. Оригинальный дизайн, простота и доступность рецептов.

Журналы / Кулинария
25 апреля 2012
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 7,8 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Современная кулинарная энциклопедия Андрея Макаревича. Содержит описание техники приготовления различных блюд и многочисленные рецепты. Оригинальный дизайн, простота и доступность рецептов.

Журналы / Кулинария
25 апреля 2012
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 7,3 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Современная кулинарная энциклопедия Андрея Макаревича. Содержит описание техники приготовления различных блюд и многочисленные рецепты. Оригинальный дизайн, простота и доступность рецептов.

Журналы / Кулинария
25 апреля 2012
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 8,6 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Современная кулинарная энциклопедия Андрея Макаревича. Содержит описание техники приготовления различных блюд и многочисленные рецепты. Оригинальный дизайн, простота и доступность рецептов.

Журналы / Кулинария
25 апреля 2012
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 8,4 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Современная кулинарная энциклопедия Андрея Макаревича. Содержит описание техники приготовления различных блюд и многочисленные рецепты. Оригинальный дизайн, простота и доступность рецептов.

Журналы / Кулинария
25 апреля 2012
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 8,3 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Современная кулинарная энциклопедия Андрея Макаревича. Содержит описание техники приготовления различных блюд и многочисленные рецепты. Оригинальный дизайн, простота и доступность рецептов.

Журналы / Кулинария
25 апреля 2012
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 11,7 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Современная кулинарная энциклопедия Андрея Макаревича. Содержит описание техники приготовления различных блюд и многочисленные рецепты. Оригинальный дизайн, простота и доступность рецептов.

Журналы / Кулинария
25 апреля 2012
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 11,3 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Современная кулинарная энциклопедия Андрея Макаревича. Содержит описание техники приготовления различных блюд и многочисленные рецепты. Оригинальный дизайн, простота и доступность рецептов.