!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Я бы хотел, чтобы сейчас разверзлось небо, и появился самолет, и мы улетели бы на остров с пальмами и кораллами, где никто не знает, что такое паспорт и вид на жительство.
Возлюби ближнего своего
© Эрих Мария Ремарк
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
Фантастический батл - Чей Цикл Сильнее? :)

Показать все опросы
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Психология / Разное
20 февраля 2012
Автор: А.Люссато
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 24,6 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

В условиях, когда на одну вакантную должность претендуют подчас десяток, а то и сотня кандидатов, значение тестов по подбору персонала неуклонно растет. Они не только помогают объективно оценить профессиональный уровень потенциального работника, но и выявить его личностные характеристики, и тем самым предсказать будущий успех или неудачу кандидата на искомой должности. Как объективно оценить профессиональный уровень кандидатов на вакантную должность? Каким образом при помощи тестов составить представление о характере человека? Как организовать процесс тестирования так, чтобы предсказать будущий успех или неудачу потенциального работника по искомой позиции? На эти и другие вопросы ответит предлагаемая вам книга, прочесть которую рекомендуется как работникам службы персонала, так и соискателям, желающим успешно пройти испытания.

Наука и образование / Психология
20 февраля 2012
Автор: Е.Чех
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 18,8 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

В данном издании представлены причины возникновения детских страхов. Описаны способы диагностики причин возникновения страхов, сказкотерапевтическая диагностика. Подробно освещена сказкотерапевтическая помощь для избавления от страхов, различные техники сочинения сказок, профилактика переживания сильных страхов.

Электроника, электрика / Разное
20 февраля 2012
Автор: В.А.Никитин
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 14,8 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Книга познакомит читателя с теоретическими основами элементарной электротехники, радиотехники и электроники, с принципами построения радиоаппаратуры, научит читать радиосхемы и выполнять необходимые измерения в процессе налаживания и ремонта аппаратуры, а также привьет некоторые навыки слесарных, монтажных, наладочных и ремонтных работ в условиях домашней мастерской. Для начинающих радиолюбителей, знакомых с основами элементарной математики в объеме 7 классов общеобразовательной школы.

Журналы / Кулинария
20 февраля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 45,4 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

"Гастрономъ" - первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. Это журнал не только о "здоровой и вкусной пище", но еще и масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах.

Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран, аппетитные истории из жизни знаменитых людей и многое другое.

Журналы / Кулинария
20 февраля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 14,5 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Тема номера: блюда венгерской кухни

фаршированные перцы из долины тисы
задунайский салат
коктейль из курицы по-шашадски
венгерский гуляш
алфельдский суп
говяжья вырезка по-будайски
фехерварский цыпленок в вине
токань из баранины
орманшагские голубцы
жаркое из индейки по-рабакезски
лечо с копченой колбасой и т.д.

Журналы / Кулинария
20 февраля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 21,6 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Практичный журнал для современных хозяек, который служит надежным источником полезной и практичной информации о продуктах питания и способах приготовления вкусной и здоровой пищи. Множество разнотиповых подробных рецептов с красочными фотографиями, указанием калорийности, количества персон, затрат времени на приготовление.

Журналы / Кулинария
20 февраля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 17,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Если вы хотите приготовить на завтрак, обед или ужин что-то необыкновенное, либо наоборот, что-то простое и недорогое, то журнал «Готовим вкусно!» и его кулинарные советы и рецепты – для вас!

Журналы / Кулинария
20 февраля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 20,8 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

200 рецептов блюд из морепродуктов: мидии, креветки, крабы, кальмары, раки, устрицы, морские гребешки, осьминоги.

Работа и бизнес / Разное
20 февраля 2012
Автор: ООО "ForexMagazine"
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 2,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

В номере:

Календарь на неделю 20.02.12 - 24.02.12
Еженедельный обзор рынка FOREX от "Trends&Markets"
Обзор по EURUSD и GBPUSD от 19.02.2012
EURUSD - еженедельный анализ по стратегии Silver-channels
Прогноз движения основных валютных пар на 20-24.02.2012
Недельный обзор рынка нефти 13.02 - 17.02
Tеория Потока Цены и SG-анализ
Момент истины
Точная настройка
Уникальная возможность

Дом и семейный очаг / Кулинария
19 февраля 2012
Автор: О.Машкова
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 20,9 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. Не случайно они становятся все популярнее и популярнее. Эта книга познакомит вас с оригинальным способом приготовления блюд, позволяющим сохранить все вкусовые качества продуктов и подать к столу настоящие кулинарные шедевры. Блюда, приготовленные в микроволновых печах, в кастрюлях, сковородах, не идут ни в какое сравнение с теми, которые вы можете приготовить в глиняных горшочках. Недаром ценители здоровой, вкусной и ароматной пищи продолжают отдавать им предпочтение. Для тех, кто соблюдает обезжиренную диету, они особенно подходят, так как продукты можно готовить вообще без жира, и это только улучшит их вкус. Мясо и рыба, приготовленные в горшочке, приобретают необычайную сочность, бесподобными выходят щи, супы и солянки, каши получаются рассыпчатыми, а овощи — ароматными и нежными. Пища из горшочков буквально тает во рту, так как не варится, как в обычной кастрюле, а томится на пару.