!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
— Скажите, вы ещё верите во что-нибудь?
— О да! Я верю в священный эгоизм! В безжалостность! В ложь! В косность человеческого сердца!
Возлюби ближнего своего
© Эрих Мария Ремарк
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
Фантастический батл - Чей Цикл Сильнее? :)

Показать все опросы
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Познавательное / История
28 апреля 2012
Автор: Е.М.Жуков
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 29,6 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Всемирная история. Том 8. Великая октябрьская революция - начало новой эры в истории человечества. Год издания: 1961 г.

Восьмым томом нашего издания открывается освещение периода всемирной истории, называемого новейшей историей. Основное содержание этой эпохи составляет переход человеческого общества от капитализма к социализму, начатый Великой Октябрьской социалистической революцией в России.

Познавательное / История
28 апреля 2012
Автор: Е.М.Жуков
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 34,6 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Всемирная история. Том 9. Капиталистический мир в период относительной стабилизации. Год издания: 1962 г.

Девятый том нашего издания, охватывающий 1924—1939 годы, продолжает освещение эпохи новейшей истории, начало которой положила Великая Октябрьская революция. Освещаемые в нем исторические явления входят в общую проблематику этой эпохи, и на них полностью распространяется характеристика, данная в редакционном введении к предыдущему, восьмому тому.

Познавательное / История
28 апреля 2012
Автор: Е.М.Жуков
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 30,3 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Всемирная история. Том 10. Период второй мировой войны. Год издания: 1965 г.

Десятый том нашего издания охватывает короткий, но весьма насыщенный событиями шестилетний период второй мировой войны - с сентября 1939 по сентябрь 1945 г. В представлении многих людей вторая мировая война казалась внезапным бедствием, в действительности она назревала в течение долгих лет. Причины ее были сложны и многообразны. Важнейшие из них коренились в самой природе империализма, в неравномерности экономического и политического развития капиталистических государств, неизбежно порождавшей на этой почве острую борьбу за мировое господство.

Журналы / Игры и компьютер
26 апреля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 87,8 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Содержание журнала:
- Охота на вирусы: самые интересные расследования.
- Новейшие смартфоны, технологии которые будут в "умных" телефонах в 2012 году.
- Тестируем Windows 8, советы по безопасной установке.
- Умный дом своими руками, как повысить комфорт в доме и сэкономить на электроэнергии.
- Разрушаем мифы, вредит ли аккумулятору его полная разрядка?

Журналы / Кулинария
26 апреля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 38,5 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Издание о кухонных ценностях. Первое издание о кухне, как оазисе семейного уюта, рассчитанное на молодых энергичных женщин, качественное по исполнению и при этом чрезвычайно доступное по цене.

«ПРО кухню » это первое издание о кухне как о самом главном месте в жизни семьи , где готовят и едят, принимают гостей, общаются, принимают решения, грустят и радуются. Издание, которое отвечает на вопросы: где, как, сколько стоит и как использовать?

Журналы / Кулинария
26 апреля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 49,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

«Вкусно и полезно» - это коллекция лучших рецептов, собранных за всю историю журнала «Домашний очаг» и много интересных сведений и дополнений: знакомство с различными кухнями мира, интервью с лучшими поварами столицы - представителями восточной и европейской кухни, рецепты фирменных блюд самых известных ресторанов Москвы.

Журналы / Игры и компьютер
26 апреля 2012
Автор: www.upweek.ru
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 36,6 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Содержание журнала:
- МФУ с интернет - зависимостью
- Двуглавая и двурукая Razer Hydra
- Четыре монитора и три вентилятора. Видеокарта KFA2 GTX 580 MDT
- Строгий компьютер в двойном квадрате
- Китайский француз из Америки. SSD PNY 120 Гбайт
- Королевская скрепка. Флэш - накопитель Kingmax UI-03 16 Гбайт
- Киловатт в красных и черных тонах. Блок питания AeroCool Strike-X 1100W

Журналы / Хобби и рукоделие
26 апреля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 54,8 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Журнал для тех, кто шьет. В номере представлены модели женской одежды для весенне-летнего сезона от американских дизайнеров. Блузки, юбки и платья во всех модных оттенках жёлтого цвета. Любительницам комфорта: спортивный стиль в одежде. Наряды в колониальном стиле с акцентом на детали. Вечерние платья и блузки для особых случаев. Коллекции от американских дизайнеров, как всегда, несложны в изготовлении; многие наряды модно сшить за один вечер!

Туризм и путешествия / Научно-популярные и познавательные
26 апреля 2012
Автор: www.nat-geo.ru
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 57,6 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

National Geographic – уникальный научно-популярный географический журнал, официальное издание Национального географического общества (США). Сегодня издание читают более 40 миллионов человек на 26 языках мира. National Geographic публикует беспрецедентные фотографии и эксклюзивные материалы об истории, археологии, науке и культуре. Ядро журнала одинаково для всех стран, что делает National Geographic по-настоящему общемировым изданием.

Журналы / Кулинария
26 апреля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 15,1 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Очередной номер кулинарного журнала для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.