!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
У меня не было времени наблюдать за толпой или следить за дверью.
Элиза: Следить за дверью? Зачем?
Гарден: Потому что все хорошее приходит через парадную дверь: меценаты, агенты студий, подписание контрактов и случайные приглашения на одну ночь.
Маска Локи
© Роджер Желязны
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Наука и образование / Иностранные языки
5 октября 2010
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 6,1 Мб
Язык: русский, корейский
Краткое описание: Начальный курс разговорной речи—это учебник для зарубежных корейцев, начинающих учиться корейскому языку. Этот учебник рассчитан на 60 часов занятий, если заниматься по З часа в день и по 5 дней в неделю. Это составит 4 недели. Пройдя начальный курс разговорной речи и выучив необходимое количество слов, можно перейти к занятиям по корейскому языку среднего и высшего уровня.

Образование / Разное / Бизнес
5 октября 2010
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 48,4 мб
Язык: русский
Краткое описание: Приведены характеристики типов предприятий общественного питания с использованием труда официантов и барменов. Раскрыта организация обслуживания посетителей в обеденном зале ресторана и в баре, работы складских и производственных помещений, оборудования их мебелью и техническими средствами. Освещены правила подачи разных блюд, подбора и подачи винно-водочных изделий, приготовления напитков...
Образование / Разное / Бизнес
5 октября 2010
Автор: Шамкуть О.В.
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 4,46 мб
Язык: русский
Краткое описание: Издание включает множество практических рекомендаций по технологическому процессу, обслуживанию посетителей, подготовке зала, приведены рецепты коктейлей, различных закусок. Пособие адресуется мастерам производственного обучения, может быть использовано при подготовке работников по специальности "Официант-бармен", владельцам и метрдотелей ресторанов, баров и кафе, а также для тех, кто собирается стать ими.
Познавательное / Бизнес
5 октября 2010
Автор: Мусенко Т.
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 4,4 мб
Язык: русский
Краткое описание: Вы работаете в сфере недвижимости? Вы решили купить или продать свою квартиру? Перед Вами сразу возникает ряд вопросов:
- С чего начать?
- Продавать/покупать самому или обратиться за помощью к посредникам?
- Как застраховаться от их недобросовестной работы?
- Кто и как будет проверять подлинность документов?
- Какие могут возникнуть сложности?
Книга ответит на эти и другие вопросы.
Она будет интересна, полезна и понятна продавцу/покупателю квартиры, впервые столкнувшемуся с данной темой, начинающему агенту по недвижимости и профессионалу.
Изложение материала дано просто и четко, для лучшего понимания подкрепляется примерами и реальными историями.
В конце книги Вы найдете массу ценного справочного материала.
Дом и семейный очаг / Кулинария
5 октября 2010
Автор: Пьяница М.Н.
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 8,92 мб
Язык: русский
Краткое описание: Кулинарный ежедневник - это уникальная книга, которая поможет вам составить меню на каждый день и запланировать покупку продуктов на неделю вперед. Вы найдете множество новых рецептов, полезных советов и объяснений кулинарных терминов. Динамичный ритм жизни заставляет нас экономить время, поэтому большинство блюд отличается несложной технологией приготовления. используя рецепты из этой книги, вы сможете день подсчитывать калории, тем самым следить за своим весом. а рубрика "Кому это полезно" позволит вам узнать больше о свойствах используемых при приготовлении продуктов. Приятного аппетита!
Образование / Бизнес
5 октября 2010
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 6,29 мб
Язык: русский
Краткое описание: В учебном пособии раскрывается организация производства и обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания. Даются рекомендации по составлению меню и оформлению блюд. Особое внимание уделяется вопросам управления качеством продукции и организации труда на предприятиях отрасли.
Для студентов высших учебных заведений, работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, специалистов санитарно-эпидемиологических служб, а также для широкого кpyгa читателей.
Дом и семейный очаг / Спорт и Здоровье
5 октября 2010
Автор: Люси Билл
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 78,1 мб
Язык: русский
Краткое описание: Позитивный настрой, правильное питание - и ваше тело обретет желаемую форму. Из этой книги вы узнаете об индивидуальных программах полноценного и вкусного питания и эффективной физической нагрузке; как определить свои идеальный вес; как белки, углеводы и жиры влияют на общее здоровье и самочувствие; почему голодание в действительности способствует прибавлению веса; как обрести улучшенный мышечный тонус и брюшной пресс; как стресс способствует накоплению веса; каких "чудодейственных" диет лучше избегать; а также получите информацию о традиционном и альтернативном подходе к диете.

Дом и семейный очаг / Разное
5 октября 2010
Автор: Ф. Евсевский
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 13,7 мб
Язык: русский
Краткое описание: Библия бармена - это...
Книга знаний:
Абсолютно все обо всех напитках: Аперитивы; Абсент; Виски; Водка; Джин; Ром; Текила; Коньяк; Арманьяк; Бренди; Ликеры; Вина мира; Шампанское; Игристые вина; Пиво; Безалкогольные напитки.
Свыше 600 рецептов коктейлей: от наиболее классических до самых современных, отобранных в престижных заведениях мира.
Книга мирового опыта:
Передовые профессионалы баров и ресторанов планеты делятся с российскими читателями секретами своей увлекательной работы.
Книга ощущений:
- школа дегустации
- атмосфера лучших баров мира
- путешествие на машине времени по вселенной коктейлей.
Книга праздника:
Практичные советы о том, как обустроить домашний бар, самим приготовить лучшие коктейли и подать напитки по всем правилам искусства, приятно удивив своих гостей.
Журналы / Хобби и рукоделие
4 октября 2010
Цикл: Burda -
Формат: pdf
Размер: 38,2 мб
Язык: русский
Краткое описание: журнал с выкройками
Журналы / Хобби и рукоделие
4 октября 2010
Автор: Сабрина
Цикл: Сабрина -
Формат: djvu
Размер: 5 мб
Язык: русский
Краткое описание: журнал по вязанию