!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Иногда думаешь, что дошел до самого дна колодца человеческой глупости. И получить понимание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно.
Томминокеры
© Стивен Кинг
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
Фантастический батл - Чей Цикл Сильнее? :)

Показать все опросы
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Психология / Спорт и Здоровье
27 февраля 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 35,1 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Книга посвящена пока еще мало знакомому в нашей стране миру серфинга. Автор, профессиональный спортсмен и инструктор, благодаря серфингу круто изменивший свою жизнь, остроумно и талантливо рассказывает историю о себе, о море, о людях, связанных с этим миром. Он старается донести до читателя свое восприятие этого вида спорта: серфинг - не дорогая забава или модное увлечение, а путь жизни, дорога к себе, фон для судьбы.
Научно-популярное / Познавательное
26 февраля 2016
Автор: Е.А.Рощина
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 24,7 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Настоящее издание поможет совершить увлекательнейшее путешествие в далекое прошлое и познакомиться с самыми загадочными существами, когда-то населявшими Землю, - динозаврами. Вы узнаете, как жили эти удивительные создания много миллионов лет назад, и попытаетесь найти ответ, почему они всё-таки исчезли. Кроме того, на страницах прекрасно оформленной книги вы найдете увлекательные статьи о строении, характерных особенностях и привычках вымерших ящеров.
Комиксы
26 февраля 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 36,1 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Двое приятелей, которые занимаются исследованиями в области ДНК, снимают дом в одной сельской местности и не успев как следует расположиться – становятся жертвами серии ужасных превращений, виной которому страшное изобретение. Люди в комиксе превращаются в ужасных монстров – тараканов, лягушек, летучих мышей, а крысы выростают до гигантских размеров и нападают на жителей...

Авторы комикса наши соотечественники - узбекистанские мастера фантастики - Владимир Ким и Сурен Тер-Авакян.
Женские журналы / Шоу-бизнес и знаменитости
26 февраля 2016
Автор: www.karavan.ru
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 61,4 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Журнал «Караван историй» стал хитом на издательском рынке и сегодня является лидером в рейтинге ежемесячных женских журналов. Уникальность издания - в нестандартном для женских журналов содержании: материалы о ярких интересных личностях подаются в очень глубоком и объемном изложении и иллюстрируются эксклюзивными фотографиями, часто из личных архивов героев.
Журналы / Кулинария
26 февраля 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 80,9 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: "Гастрономъ" - первый российский кулинарный журнал европейского уровня. Это журнал не только о "здоровой и вкусной пище", но еще и масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран, аппетитные истории из жизни знаменитых людей и многое другое.
Журналы / Кулинария
26 февраля 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 30,9 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов.
Журналы / Кулинария
26 февраля 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 20,3 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Журналы / Кулинария
26 февраля 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 63,1 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
Журналы / Кулинария
26 февраля 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 36,4 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
Журналы / Кулинария
26 февраля 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 16,3 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.